훈녀동

세훈이 귀여워^^

• 훈녀 2013.12.12 11:24

1:43~1:44에 꾹꾹이 했쪄 세니ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.12.12 11:26
    볼따구 찌르는 거 봐 귀여워 죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 클횽 애교할 때 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.12 11:38
    꾹꾹이ㅠㅠㅜ 애기같아ㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠ 트위터에서꾸꾹이 움짤봤는데 폰이라서올리지도못하고·이ㅣ라이ㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 12:01
    아 진짜 애기 행동 하나하나가 씹덕이야 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 광대 집 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 12:07
  • 훈녀 2013.12.12 12:11
    너무 귀엽자나...
  • 훈녀 2013.12.12 12:19
    귀여워서 울잖아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 12:24
    너무 귀여워....ㅇ>-< [R.I.P. 세훈이가 귀여워서 죽은 훈녀 여기에 잠들다]
  • 훈녀 2013.12.12 12:39
    그 옆에 나 훈녀... ㅇ|-<
  • 훈녀 2013.12.12 12:27
    혀 낼름 하는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 꾹 찌르는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)
  • 훈녀 2013.12.12 13:06
    쇼타임 1회에서 형들이 윙크 시켰을때랑 비슷한 표정같아 ㅋㅋㅋ 난감해 하는데 시키면 다해 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.12 13:17
    애기 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 13:20
    dkalcl아미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 13:41
    세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭘 먹고 이렇게 귀엽니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 13:48
    ㅠㅠㅠㅠ내 새끼 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 14:06
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 귀여워ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 17:48
    애기 애교에 누난 주극거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 12:11
    아 예쁘다 세훈이 ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.12 12:15

애기같다 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 귀엽고 다했네 우리 세니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 12:20

아름다우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 귀여움은 당해낼수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠ털썩

• 훈녀 2013.12.12 12:20

ㅋㅋㅋ귀여운 거 다해놓고 또 쑤ㄱ스러워해 우리애깅ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.12 12:26

정말눈물이다난다...

세훈아지켜줄께..사랑한다

애깅어깨웅크리지말고..힘내..

너의뒤엔 100만누나들이있다...통장도 들고있어

• 훈녀 2013.12.12 12:26
    아진짜너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끼얘ㅓㅓㅓㅓㅓ
  • 훈녀 2013.12.12 12:39

애기 꾹꾹이>.<♥

• 훈녀 2013.12.12 12:40
    ㅋㅋㅋ세훈이 꾹꾹이는 정말 신기해 .... 꾹꾹이덕후는 꾹꾹하고 웁니다 ㅠㅠ꾺굮꾺
  • 훈녀 2013.12.12 12:42
    세훈이 꾹꾹이는 언제 봐도 귀여워...ㅠㅠ♡
  • 훈녀 2013.12.12 13:04
    아학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 13:08
    여기서 보면ㅋㅋ젤 키큰 크리스 옆에 있어서 그런가 더 귀여워보인다 ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.12 13:46
    나 크리스 옆에 서는 거 조화ㅠㅠㅠㅠ으앙 둘이 조합도 좋을 뿐만 아니라ㅠㅠ뭔가 좋아 둘이 잘 어울령ㅠㅠㅠㅠ세니도 애기같고ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 13:19
    어쩜 입모양이 저렇게 되지? 진짜 봐도봐도 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 13:23
    아....................ㅇ0ㅇ...............................쥬글것같애......................................크게보고싶다.......................
  • 훈녀 2013.12.12 13:41
    깨알같은 꾹꾹이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.12 13:46
    오구오구 우래기 꾹꾸깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 14:37
    진짜 후니 꾹꾹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입꼬리 진짜 바닥에 닿겠다ㅠㅠ귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 14:41
    꾹꾹세니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가아가해 우리애기 우쮸쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 12:48
    두번했는데 편집된건가ㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 13:28

담아간 이미지 고유 주소

큰 캡쳐로 봅시다~

• 훈녀 2013.12.12 13:39
    옴마야 ㅠㅠ 나 정말 컴퓨터 세훈이때문에 바꿀까 진심 생각중이야... 더크게보고싶다...
  • 훈녀 2013.12.12 13:44
    우래기ㅠㅠㅠㅠ애교도 잘해ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 19:48
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 13:29

• 훈녀 2013.12.12 13:39
    너... 뭘먹고 커서 일케 귀엽고 이쁘고 잘생기고 혼자 다하니 ㅠㅠ 초코버블티 먹으면 일케돼? ㅠㅠ 젤로미먹으면일케돼?ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 13:40
    진짜 너무 이쁘고 귀엽고..... 일일이 말하기도 벅차다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 13:43
    오구오구 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 소리가 내 입에서 떠나질 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 13:40

아구 이 영상에 포인트가 너무 많아...초반에 형들 말하는데 뒤에서 그러쯉니다, 예헷 이러면서 추임새 넣더니, 막내들이랑 리더들 애교 하라니까 리더들만 하라는 식으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 애교 한번 하니까 이제 됐지 않냐며 거부하지만 형들이 그냥 넘어가질 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬리데린미 폭발하는 비쥬얼으로 애교부리는데 왜케 위화감이 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋ형들 진짜 세훈이 우쭈쭈해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 세훈이 6개월만에 애교하는 거 보자고ㅋㅋㅋㅋㅋ아유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ 크리스 애교할 때 반응도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 소중한 영상이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.12 14:21
    6개월만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.12 13:42
    아 진짜 세후니 진짜 애기애기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애교도 잘하구 ㅋㅋ 이뻐 죽겠어!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2013.12.12 13:48

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 쿡 찔렀어ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 14:20

• 훈녀 2013.12.12 14:29
    혀 내민 거 내가 미쳐미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ