훈녀동

etc.

130409 1주년 from. Exo-K 세훈

추천 수 0 댓글 15

안녕하세요 EXO막내 세훈입니다!!

아 먼저... 1주년... 굉장히 시간이 빠르네요 ..
벌써 벌써 ... 여러분들이랑 벌써 1년이라는 시간이 흘렀어요.
너무너무 감사 드리고요사랑합니다!

저희 컴백.... ... 얼른 컴백할거에요!!
정말 많은 준비 하고 있으니까
저희 기다리신 시간이 아깝지 않으실 거예요.

저희 EXO 많이많이 항상 사랑해 주시는 거 정말 감사합니다.
하지만 더 많은 사랑해주세요...(너무 욕심인가요...) 크크 욕심부릴래요.
많이 사랑해주세요 더더더더더더더

그리고 여러분들!! 기쁜 소식 하나 알려줄게요.
진짜 이거 대박인데... 아 그냥...내가 말하지 말까....
 ... 어떻게 할까 ... 알려드릴까요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려드릴게요.

이것만 알려드려도 뭔지 아시겠죠...?
모르시면... .... 다 아실 거라 믿을게요...

.

..

….

…..

제 생일파티를 할 예정입니다좋죠?? 우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
저도 좋아요많이 오셔서 저랑 재미있게 생일파티 하면 좋겠습니다~~

마지막으로!! 1주년 정말 기쁩니다.
정말 팬 여러분들 항상 감사드리구 EXO 많이 사랑해주세요~~

EXO 팬 여러분들 정말 사랑합니다~

제 생일파티 장소는요서울시 압구정동 XXX 번지.. 크크~~
그때 보아요~

• 훈녀 2013.04.09 08:25
    귀요미 ㅠ 생파 많이 기대하고있나봐요 ㅋㅋㅋ 가고싶은 마음이야 굴뚝같은데 뽑아줘야ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.04.09 09:24

생파 진짜 가고싶다..........ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 이쁘게 글을 쓸까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.04.09 09:59

세후니 글 귀여움이 묻어나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느무느무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.04.09 10:15

생파.................. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어여 ㅠㅠㅠ 가려면 일단 멜림픽을 성공해야겠져..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.04.09 14:21

세후니 낚시스킬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 공홈 답글도 그렇게 항상 느끼는거지만 말하는거 너무 예뻐요ㅠㅠ세후니같은 남동생 있으면 엄청엄청 예뻐해줄텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.04.09 18:19
    애교가 뚝뚝 묻어나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.04.09 19:01

애기 말하는것도 넘 귀엽고 사랑스러운데 나그랑티라니 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 안보이는데.. 노출도 없는데 일케 섹시해도 되는겁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.04.09 20:13

세훈이는 얼마나더 많이 사랑받고 싶은 걸까요 ㅋㅋㅋ 세훈아 너도 많이 많이 활동해~ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.04.09 22:49
    하....안 예뻐할래두 안 예뻐할 수가 없겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ말을 이렇게 예쁘게 하는데 어찌 미워하겠습니까ㅜㅜㅜ사랑둥이 세훈이ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.04.10 00:29

세훈인 진짜 애교가 넘쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.04.10 15:04

생파 진짜 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.04.10 17:31

세훈아 제발 생파가고싶다ㅠㅠㅠ누나 초대해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 장난치는거 좋아하고 애교도 많다더니 글보면 진짜 센이 성격이 묻어나오는거 같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.06.28 19:24

나그랑티에 노트북 조합bb 늦었지만 생일축하해 세훈아><

• 훈녀 2016.03.10 09:16

글만 읽는데도 너무 귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 이때 뭐했을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땅을치고 후회중 ㅠ

• 훈녀 2016.05.09 16:51

이때 애교가 넘쳤ㄴ ㅠㅠㅠㅠ우리 오미자 ㅠㅠㅠㅠ