훈녀동

[엑스포츠뉴스=한인구 기자] 엑소(EXO)가 독일에서 보낸 특별한 시간을 만날 수 있는 포토북 ‘DIE JUNGS(디융스)’가 오는 18일 출시된다. 

엑소가 데뷔 후 처음 선보이는 이번 포토북은 독일어 ‘DIE JUNGS(디융스)’가 소년들이라는 뜻을 지니고 있듯이, ‘소년’을 콘셉트로 독일 베를린의 집, 거리, 운동장 등 이국적인 경치를 배경으로 촬영한 엑소의 다채로운 모습을 담아 팬들의 뜨거운 반응이 기대된다. 

또한 이번 포토북은 EXO, EXO-K, EXO-M 등 총 3가지 버전으로 출시되며, 멤버 전원의 모습을 담은 EXO 버전에는 촬영 현장 메이킹 영상이 담긴 DVD도 함께 구성되어 있어 엑소의 다양한 매력을 확인하기에 충분하다.

한편, 엑소는 ‘2014 난징 유스올림픽’ 무선통신분야 공식후원사인 삼성전자의 홍보대사로서 오는 17, 18일 양일간 열리는 난징 특별 콘서트에 참여하며, 현지 개관된 ‘난징 유스올림픽 스튜디오’에서는 엑소를 모델로 한 다양한 콘텐츠를 만날 수 있다.

http://xportsnews.hankyung.com/?ac=article_view&entry_id=483370

• 훈녀 2014.08.11 18:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽 가면쓴게 애기인가
  • 훈녀 2014.08.11 18:40
    그런 거 같아. 오른쪽 보면 가면 들고 있으니까~ ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.08.11 16:58

• 훈녀 2014.08.11 17:09
    미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기꾸러기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸럭꾸럭
  • 훈녀 2014.08.11 17:13
    꾸러깋ㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.08.11 18:36
    윽 미쳐!!!!!! 이사진 고화질로 크게 갖고싶다 헐미쳤나봐 왜케 귀여워잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.11 17:06
    아대박 귀여워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.11 17:06
    아대박 귀여워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.11 17:11

기대된다 포토부규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.11 17:12

후니 이뿌당 >_< 근데.. 왜때문에... 배트맨..이..에요...? ㅋ 

• 훈녀 2014.08.11 17:14

• 훈녀 2014.08.11 19:33
    ㅠㅠㅠㅠ아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.11 17:17
    멋져..대박..하....
  • 훈녀 2014.08.11 17:38
    세훈이 분량 많았으면 좋겠다.
  • 훈녀 2014.08.11 18:02
    아 세후나 나 쥬금ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기 왜 못삿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.11 18:27
    세훈이 사진 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나이뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.11 19:34

사진 이쁘다 ㅠㅠㅠ기대감이 ~ 쭈욱 올라갔어 ㅠㅠ얼른 보고싶다. ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.11 20:16

색 넣은 사진두 멋있어 ㅎㅎ

• 훈녀 2014.08.11 20:48

사진 큰거

• 훈녀 2014.08.11 20:53

• 훈녀 2014.08.11 20:54

• 훈녀 2014.08.12 11:15
    저포즈에도 까리할수있다니...........
  • 훈녀 2014.08.11 21:16

• 훈녀 2014.08.11 21:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽구 멋있구 어디서 이런 사랑둥이가 나타났지ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.12 07:00
    간만에 머리색 밝은 세훈이 보니까 좋다ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.12 16:51

세나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 통장 기꺼이 드리리ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.13 11:27

우래기 독일 갔다와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기는 어디서든 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 18:57
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겟네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.16 14:42
    저건꼭사야해............ 너무이쁘자나.......