훈녀동

SBS '슈퍼주니어 M의 게스트하우스'

슈퍼주니어M 동해가 엑소 세훈과 통화를 나눴다.

26일 방송되는 SBS '슈퍼주니어M의 게스트하우스'(이하 '게스트하우스')에서는 동해가 세훈에게 전화연결을 하는 모습이 방송된다. 은혁과 한 팀이 되어 99,000원으로 초절약 4박 5일 투어 코스를 짜야 하는 동해는 주변 사람들에게 자문을 구하기 위해 전화를 걸었다.

저렴한 가격으로 여행할 수 있는 장소를 묻는 은혁의 질문에 세훈은 3초간의 무음으로 답을 대신했다. 동해와 은혁은 "전화 끊은 거야?", "자는 거야?" 등 쉬지 않고 질문을 던져 세훈을 더욱 당황하게 만들었다.

↑ SBS '슈퍼주니어 M의 게스트하우스'

끝내 원하는 대답을 듣지 못한 동해는 세훈에게 '으르렁'을 불러달라고 요청했다. 얼떨결에 무반주로 노래를 부른 세훈은 급기야 "방송 맞냐?"며 동해를 의심해 주변을 폭소케 했다.

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20141024092910923

26일

SBS (일) 밤 12:15  첫방송이래

네이버 편성표 보니깐

일요일에서 월요일로 넘어가는 밤인가봐)

• 훈녀 2014.10.24 09:43
    으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 이거 챙겨봐야지!!!
  • 훈녀 2014.10.24 09:43
    오호랏!!! 본방사수 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리후니 전화목소리를 들을수있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.24 09:45
    헉 ㅠㅜㅠㅠ 심장 두근두근 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 후니 전화 목소리 ㅠㅜㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 말이~표현이 안된다 ㅠㅠㅠㅠ 완전 놀랬어 ㅠㅜㅠ 아 좋아 ㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.24 09:46
    오오어!!!기대기대!!으르렁
  • 훈녀 2014.10.24 09:48

으억 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.24 09:55
    밤 12시 십오분???? 아 밤에 티비못보는데ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.24 09:55
    그래두 후니 나오는건데 무조건 봐야지!!
  • 훈녀 2014.10.24 09:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니 글만봐도 귀여워
  • 훈녀 2014.10.24 10:00

애기  당황해서 어어어어하다가 빵터져서 푸흐흐흐 웃다가 끝날거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.24 10:05
    오늘인 줄 알았는데 26일이면 일요일이네ㅠㅠ 잠깐이겠지만 그래두 후니 목소리 들을 생각하니까 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.24 10:16

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐야지!!!!

• 훈녀 2014.10.24 10:17
    글로만 봐도 귀여움이느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주꺼 꼭 봐야겠다
  • 훈녀 2014.10.24 11:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행장소질문듣고 멍때렸을꺼같아ㅜㅜ 졸귀
  • 훈녀 2014.10.24 11:27
    아 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트로 봐도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.24 11:46
    아아아아 기대도ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방못보는데ㅠㅡㅠ 완전 기대된다ㅜㅜㅜ 애깅이 전화연결 귀여울텡데ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.24 11:56
    아아아아앙아ㅏㄷ악!!!!!!!개좋아ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.10.24 11:57

애기얼마나당황할까...........수줍기도하구......

• 훈녀 2014.10.24 12:18

열창이라니 얼마나 귀엽게 불렀을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.24 12:48
    헐 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 당황했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.24 13:00
    어맛!!!!!이건챙겨바야대!!!!!
  • 훈녀 2014.10.24 14:08

대박ㅠㅠ 꼭 본방사수해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.24 14:23
    오호랏 꼭 봐야겠다ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.24 14:44

아 세훈이 또 얼마나 귀여워서 누나 심장 후드려팰려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.24 16:15
    글만봐도 귀엽워미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 으르렁도 불렀쪄? 오구오구 궁디팡팡해주고싶다
  • 훈녀 2014.10.24 16:20

안 그래도 친구가 헨리 팬이라 이거 방송시간 찾아봤었는데 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 목소리 들을 수 있겠구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.24 17:14

헐봐야게따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 으르렁 열창해쪄여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.24 19:26

봐야겠다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세훈이가!!!!

• 훈녀 2014.10.24 20:48
    우오앙유ㅠㅠㅠㅠ동해슨배님감사하므니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.25 01:50
    어구 후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으르렁불렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.10.25 15:27

오아꼭봐야겠다 으르렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.25 19:14
    설레ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.12.25 21:31

끄엉 이걸 왜 못봤었지ㅠㅠㅠ 찾아봐야겠다ㅠㅠ

• 훈녀 2016.05.09 16:59

후니 이런것도 했었구나...찾아봐야게따ㅠㅠㅠ