etc.

모니터를 휘젓고 다니는 오미자ㅋㅋ

by sehunfan posted Aug 27, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

http://www.mediafire.com/?0cbbm77mbzk72og

이거 다운받고 실행시키면 세후니 혼자 모니터에서 막 돌아다녀요.

벽도 타고 스스로 복제도 하고 기어다니기도하고 폴짝 뛰고 다소곳이 앉자있기도하고ㅋㅋ

혼자 병아리 관찰도 하고 천장 타다가 떨어지기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 귀여워요ㅋㅋ

링크 클릭하신 다음에 다운받아서 내문서 같은 곳에 폴더 압축 푼다음

폴더 안에 있는 Shimeji.exe 실행시키면된답니다ㅋㅋ진짜 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처는 텀블러! ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5