훈녀동

영상

MAMA 때 그나마 많이잡힌 그날

추천 수 2 댓글 24

흡... 센터세후니 파트까지 안짤리고 나왔쟈나...완벽하쟈나 ..☆ 고맙쟈나...

• 훈녀 2013.10.30 13:22

세훈이focus를 보는영상 같아서 너무 조으다...ㅎㅎ 이런거보면 다시 exo-k로 나왔으면 좋겠따는 생각이... 후니찾기 넘 힘드러요

• 훈녀 2013.10.30 13:33

오오 세후니 파트에서 목소리도 잘 들리구ㅋㅋ 근데 카감이 초반에 불필요한 부분까지 잘 보여주시네ㅋㅋㅋㅋ

나도 얼른 솤으로 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.30 13:51

우왕 늦덕이라 이 영상은 첨보는데 정말 금같다ㅠㅠㅠㅠㅠ세니파트할때 살짝 웃는것도 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.30 14:54

늦덕이라 마마때 자료는  움짤이나 사진말고는 잘 안보게 되던데 ㅠㅠ 이렇게 올려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 무대하고 라디오간건가?? 그날 세훈이 진짜 귀엽던뎅 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.30 15:17

오랫만이네 갈색감튀세니 ㅋㅋㅋㅋ 지금이랑 비교하니까 저때는 여리여리해..... 애기네 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.30 16:47

와.. 나 마마 진짜 오랜만에 봤어... 세후니bbb.. 그새 완전체에 익숙해뎌 있었는데 케이끼리도 좋다..

• 훈녀 2013.10.30 17:26

센터세후니 안짤리고 다나왔쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.30 18:09

세훈이 진짜 반갑다 ㅜㅜㅜㅜ 애기 오센 오랜만이야ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.30 19:37

ㅋㅋㅋㅋ 우왕 ㅋㅋㅋㅋ 세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 좋아 ㅠㅠㅠ 근데 마마는 언제들어도 언제바도 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤출때마다 아무리 큰무대라도 꽉차보이고ㅠㅠㅠ 케이 마마 지금 해줫으면 좋겟닿헤헤

• 훈녀 2013.10.30 20:38

으앙 ㅠㅠㅠㅠ세훈이 저 머리 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.30 20:38

ㅋㅋㅋㅋ 2절안짤리는날은 감격이었지... ㅠㅠㅠ 2절은 사랑입니다 ㅎㅎㅎ 글고 센터후니 클로즈업은봐두봐도 고마운 영상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.30 20:56
    이날 기억난다 ㅋㅋㅋ후니 많이 잡혔다고 여기저기 수소문하면서 아름다운 콘서트 고화질 영상 찾으러 다녔었는데 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.30 20:59

미자야... 오미자.. 오케스트라까지 불러서 한 무대라 간지 쩝니다만 세훈이 의상이 스키니에 자켓 흑발깐머리면 더 멋졌을텐데. 감튀머리여도 저렇게 메인으로 춤출때 끝까지 다 잡아준게 어디야... 그 일년사이에 세훈이 목소리가 더 성숙해진거같아. 이젠 제법 목소리 깔고 말도 한다고

• 훈녀 2013.10.30 23:08

세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥ 너무이뿌당ㅎㅎㅎㅎ오미자넘좋다오덜트도물론좋고 오세훈너무ㅠㅠㅠㅠ

세훈이파트땐세훈이잘잡아주는방송보면너무너무너무너무기분이좋다져 ㅎㅎㅎㅎ

안잡히면그렇게슬푸더라요ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.30 23:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이파트적은데ㅠ 이렇게많이잡아주다니...으흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.10.30 23:35
    갈색감튀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 감튀머리도 이렇게 잘어울리다니
    강같은 카감님께 삼천배하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.30 23:45

맞아ㅜㅜㅜㅜ이날 진짜ㅜㅜ세니 얼굴 좀만 더 잘보이게 해줬으면 진짜 레전드 였을텐데 머리가 눈을 넘 가려 아쉽지만 이게 어디야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.31 00:00

세훈이 헤어가 조금 아쉽긴하다 ㅜ.ㅜ 감튀 귀엽고 좋은데 세후니 눈을 가려! 힝힝... 그치만 진짜 많이 잡혔네 ㅠ.ㅠ 큐울... 조화 ㅜㅜ 그나저나 진짜 1년만에 많이 큰 것같아 ㅋㅋㅠㅠ 지금도 좋지만 오미자시절 애기도 너무 좋다 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.31 10:15

마마중에이렇게마니잡힌거첨본당,,후니파트좀만늘려줘염

• 훈녀 2013.11.01 02:45

오랜만에 마마보니 좋쟈냐... 은혜롭쟈냐... ㅜㅜ 멋있어............♥

• 훈녀 2013.11.01 16:43

아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ이렇게 많이 나오다니....

• 훈녀 2013.11.03 10:50

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.09 22:46

오랜만에보는마마ㅠㅠ세훈이저머리도오랜만ㅎㅎㅎ저땐염색대신감자튀김머리를ㅠㅠ그래도이뿌니까ㅎ

• 훈녀 2014.01.27 16:53

ㅋㅋ오랜만에 다시보는데 세훈이 턴백 되게 쫄깃하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ