훈녀동

추천 수 2 댓글 39

작년 전시회에서 엑소들이 노래방에서 노는 영상있잖아

거기서 세후니가 너무 귀여웠는데 마침 화질좋은 움짤이 있길래 추억도 되새길겸 가져왔어ㅋㅋㅋㅋ

너무 뽀송뽀송해서 눈물이 난다... 오미자 시절을 실시간으로 핥아서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ

잘보면 세훈이 버릇 다 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 추가움짤! ㅋㅋㅋㅋ 노래방 영상 깨알같아 ㅎㅎ

장난치다가 루한이한테 정지당함 ㅋㅋㅋㅋ 저화질인데도 표정 다 보옄ㅋㅋㅋㅋ

혀 뽈록~ 잔망잔망ㅋㅋ

화면에 자기 잡힌다고 좋아하는 세후니....애기애기하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.11 16:00

이때 세훈이 깨방정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 표정도 어쩜 저렇게 풍부한지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.11 16:24

애기비글ㅋㅋㅋㅋㅋ 비글비글 하쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤둥이

• 훈녀 2013.11.11 16:35

기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기애기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.11 17:08

아유 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.11 17:12
    넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼리티에서 이렇게 깜찍한 모습많이 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.11 17:38
    이거 보니까 위에 훈녀 말처럼 리얼리티 기대된다
  • 훈녀 2013.11.11 18:33

추억돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 이때도 지금도 넘 이쁘고 귀여우ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.11 18:42

나 저 떄 움짤 진짜 좋아해 ㅠㅠ 머리 고나리는 계속된다 ㅋㅋㅋㅋ 애기애기

• 훈녀 2013.11.11 18:42

애기비글이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.11 19:47

아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기..

• 훈녀 2013.11.11 20:02

세니 큰게 보이네! 늦덕이라 그런지ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 새롭고 좋다 ㅋㅋ 근데 너무 귀엽다ㅠㅠ 신나가지고 애기 방실방실~ 그걸 보는 나도 방실방실^0^!

• 훈녀 2013.11.11 21:33

ㅋㅋㅋ 진짜 애기같앜ㅋㅋ 앞머리도 눈썹위라서 더 애기같앜ㅋㅋㅋ 아휴 귀여유ㅠㅓㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.11 23:59
    애기애기하니 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.12 00:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.12 00:44

아 완전 애기다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ  진짜 유아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 일찍 데뷔했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.11.12 00:51

힐링돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 애기애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅃㅓ죽겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 마이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뿐이야 흐으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.12 01:09

리얼리티 걱정안해도되겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13명의 비글들 사이에서도 유난히 돋보이는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.12 01:38

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자시절의 소듕한 영상이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.12 02:56

아미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기얌애기

• 훈녀 2013.11.12 12:33

아진짜 애기임아귀여워....불과 일년전인데....ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.12 14:07

애기야애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센이애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데려다가키우고싶당

• 훈녀 2013.11.12 16:27

ㅋㅋㅋㅋ애기 웃는거 진짜ㅋㅋㅋㅋ너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬금

• 훈녀 2013.11.12 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까불이 결국경수화냄

• 훈녀 2013.11.13 11:02

진짜 애기다 애기 미자시절 오세후니는 진짜 눈물나올정도로 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.13 11:41

귀여워 ㅠ.ㅠ 머야 완전 잔망 터짐 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ♥

• 훈녀 2013.11.13 12:04

덜자란티 나는것봐 ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 아청법 걱정되는 비주얼 ㅠㅠ 실제로 오미자ㅠㅠㅠ 오미자시절만 보면 내가 미초ㅑ 버릴꺼 같다 애기야ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.15 11:46

왜이렇게 앳되보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 씐나쪄요? 아이고 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리얼리티에 이런모습 많이 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.16 00:04

으앙 애기쟈냐ㅠㅠㅠㅠ 5959 내새낑ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 01:53

ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ귀여워ㅠ

• 훈녀 2013.11.17 02:58

아진짜 오랫만에 보는 뽀글이애기세훈이다 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.11.17 21:09

아이거지짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어 이날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.19 20:19

오미자ㅠㅠㅠ완전 애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.22 17:58
    머리 고나리ㅋㅋㅋㅋ아 다시봐도 귀엽다
  • 훈녀 2013.11.24 18:38

애기세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.30 15:55
    나 이 영상 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오미자 시절 애기 냄새 풀풀 풍기구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.04 07:59

애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기세닝ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.08 04:08
    완전애기네애기ㅠㅠ상애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 16:15

진짜 추억돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저때 완전 애기애기했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.25 13:51

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이비글라인이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기해이쁘다우리오미자8ㅅ8