훈녀동

짤방

롯데면세점 새 화보

추천 수 13 댓글 103

첫 짤 웃음주의......

롯데면세점.....

• 훈녀 2014.04.21 17:04
    첫짤뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세후니 넘잘생겨따♥
  • 훈녀 2014.04.21 17:05
    롯데...첫짤무슨짓을한거냐 ....
  • 훈녀 2014.04.21 17:06
    무ㅜ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직폭력집단이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    푸릎주읰ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.21 17:09
    음???...음?????개인컷은 좋은데 단체사진이...음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커..컨셉이 뭐죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.21 17:13
    ㅋㅋㅋㅋ첫짤은 이해를 못할. . . .ㅋㅋㅋㅋ근데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ우래기 정장 입었어ㅜㅜㅜ존멋이당!!!♥
  • 훈녀 2014.04.21 17:14

근데 저게 엄청 나아진거야ㅋㅋ롯데면세점 화보못찍기로 유명했는데 저 정도면 감사하고 수긍해야할정도로 발전한거...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.21 17:21
    ㅋㅋㅋㅋ첫짤진짜뭐야ㅋㅋㅋㅋ근데애들인물은훤하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.21 17:27

세후니 손에는 아무것도 없는게 다행인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 수트 입을때 항상 저 신발 신는 느낌이야..

• 훈녀 2014.04.21 17:32
    자세히 봐바
    후니가 한손으로 배를 들고 있어~~
    우리 후니 힘이 장사야bb
  • 훈녀 2014.04.21 17:53
    아-웃겨 ㅋㅋㅋㅋ아무생각 없이 댓글 읽다가 오잉? 하고 다시 사진보려 갔넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 힘 장사인데- 힘든표정이 없엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.21 18:37
    헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배를 혼자 들고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.21 17:28
    뭔데저겤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아그데이픕?다 울애기
  • 훈녀 2014.04.21 17:33

샬랄라 후니~

• 훈녀 2014.04.22 05:15
    얼굴이 평온해~ ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.23 02:52
    이건 대체..(부들부들)
  • 훈녀 2014.04.21 17:35

• 훈녀 2014.04.21 17:44
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애..애기야.......우..우래기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.21 17:54
    평온해보인다- ㅋㅋ마음이 차분 해지는 기분? ㅋㅋㅋ세후니 귀여워잉-ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.21 17:58
    이거뭐야 얼굴 무슨 합성했어? 하아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.21 19:55
    영혼없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.21 23:36
    애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.22 03:22
    이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.21 17:49

머리가 넘 짧긴짧지만

울애기 존잘이니까

• 훈녀 2014.04.21 17:54

조금 더 고화질

애기 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.21 17:55

저번에 올라왔던 거

아이코 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.21 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤 첨에보고.. 팬들이 합성한줄................ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜죠.. 면세점이랑 저게 먼 상관....???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 수트후니 머싯오ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.21 18:00

롯데면세점 지금껏 올라온 거 다 별루다 ㅠㅠ

애들한테 왜그래요?? ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 18:01

롯데면세 또 무리수야..... 이 예쁜애들을 무슨 어설픈 직딩포스나네 찍어놨어;;;;;;; 컨셉도 노이해고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 후니가 제일 잘나오긴했지만 저장해야하나 순간 4.12초 고민했잖아.....

• 훈녀 2014.04.21 18:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노는대체왜들고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....후니 수트 너무 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.21 18:07

• 훈녀 2014.04.22 05:17
    배켜나~ 손이 어디에 있는거니... ㅋㅋ 부럽♥
  • 훈녀 2014.04.23 02:52
    위에 사진에 비하면 양반이다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.21 18:32
    푸하하핰 아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하닼ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.21 18:33

첫짤 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 세훈인 예뻐 예쁘잖아

• 훈녀 2014.04.21 18:36

아 진짜 잘생겼어....
  • 훈녀 2014.04.21 23:47
    끅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 개인컷 하난 건졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 숨막히는 잘생김이다
  • 훈녀 2014.04.23 02:53
    샤방샤방~ 왕자님이시다!
  • 훈녀 2014.04.21 18:49

아니첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.21 19:17

세훈이만 보면 멋있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ저 컨셉 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 23:37
    발목 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.04.23 02:53
    나도 발목 앓으면서 내려왔는데 ㅠㅠ 발목 보이는거 조으다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.21 23:49
    와 이제 우리애기 수트입은거 보면 이거뭐 상남자스멜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다키웠다 내새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈맘인줄
  • 훈녀 2014.05.06 11:49
    아 진짜 세훈이 발목은 건강에 해로워요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.21 19:34
    세훈이 그와중에도 잘생김.....
  • 훈녀 2014.04.21 19:40

아이쿠ㅋㅋㅋ첫짤ㅋㅋㅋ 그래도 다귀엽넼ㅋㅋ 세훈이 잘생기고 귀엽고♥♥♥

• 훈녀 2014.04.21 19:45

뭔가 좀 웃기지만 그래도 세훈이는 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.21 20:05

아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인컷은 좋은데... 단체컷이 왜... 왜 저러지? 도대체 무엇을 의도한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ