훈녀동

짤방

더 셀러브리티 3월호 (스캔본)

추천 수 17 댓글 67

cr. BAEKHYUNTOWN.COM

cr. https://twitter.com/YourBreeze

cr. BAEKHYUNTOWN.COM

• 훈녀 2014.02.17 21:44

멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키도크고 얼굴도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델같네후니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 21:45

진짜머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 21:46

세훈이 무도랑 런닝맨ㅋㅋ엄청 좋아하나봐 ㅠㅠㅋㅋㅋ세훈이 출연시켜줘요 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.17 21:46

• 훈녀 2014.02.17 21:58
    으아..완전고화질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.19 13:27
    표지모델로써 손색이 없구나!!!!
  • 훈녀 2014.02.17 21:47

그래ㅠㅠㅠ세훈이 mama 무대 정말 멋졌어!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ화보 진짜 멋있다!!! ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 부끄러워하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 21:49

너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 화보 정말 잘 찍어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 21:51
    와....진짜할맣이이업다할말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 모델갘다존나ㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ얼굴조각이고몸매ㅡ길쭉하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카이스마눈빛쩔구ㅠㅠㅠ아시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㄹㄹㄹ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탕웨이투샷도안꿀려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어울린다세후나ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅍ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.17 21:51

애기 부끄러워하는거어쩌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무궈여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 21:54

와........진짜 어떻게 봐도봐도 저렇게 생겼지..세훈이 무슨 사람같지 않고 그림같고 막 아무튼 너무 대단하게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 21:55
    탕웨이가 어깨동무한거 고화질 풀어주세요 스엠아 ㅜㅜㅜ b컷도 풀고 메이킹도 풀고 풀 수 있는건 다 풀어
  • 훈녀 2014.02.17 21:56
    아 우리세후니 진짜잘났어 ㅠㅠ 코오롱 옷은 구려도 세훈이는 빛 이 난 다!!!!!! ㅋ
  • 훈녀 2014.02.17 22:01

매달 세훈이 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 신나서 달마다 여러권씩 정기구독할테니...제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ더셀러브리티 고정 표지모델 소취여!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 22:04
    세후나ㅠㅠㅜㅜ 보는내내 입 틀어막으면서 봤자나ㅠㅠ 우리 세훈이 말도 잘하고 탕언니랑 케미도 터지고 진짜 멋있다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.17 22:04

아이번 화보 진짜 대바기야 후니 너무 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저와중에도 옷빨도 잘받고 화보도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 너무 멋있어 너진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 22:06

아고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애깅

• 훈녀 2014.02.17 22:09

세훈이 진짜 잘생겼어.. 세훈아.. 진짜 모델같다ㅠㅠ 너무 멋지다 너... 낯설다? 예헷세훈이 어디갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 너무 멋지다 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.17 22:12
    다잘나왔는데 탕웨이랑 찍은게 젤 잘나왔다ㅜㅜㅜㅜㅜ존멋 나이차 많이나는 탑스타여신옆인데도 존재감 쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.17 22:13
    진짜 멋있어 ...사진도잘찍네내새끼ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.17 22:24

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 왤케 이뻐ㅠㅠ 모델이네 모델

• 훈녀 2014.02.17 22:51

세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.17 23:09
    와....헐......ㅠㅠㅠㅠㅠ우리세훈이진짜모델이쟈냐
  • 훈녀 2014.02.17 23:14
    아..진짜 말이 안 나온다..어떻게 저렇게 생겼지 사람이세요?사람이니?사람이 아니야.....
  • 훈녀 2014.02.17 23:23
    ㅠㅠ세후니 진짜 모델같애 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.17 23:24

ㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 모델같아ㅠㅠㅠ넘 멋있어ㅠㅠ분위기가 마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탕웨이랑도 되게 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 

• 훈녀 2014.02.17 23:26
    모델같은 세훈이...ㅠㅠㅠ어쩜 화보도 저렇게 자연스럽게 찍을수가 있지........진짜 정말 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.17 23:38
    미쳐브러ㅠㅠ지하철에서소리지를뻔!!!!! 대박이다세훈아..
  • 훈녀 2014.02.17 23:45
    완전 남자다잉 ㅠㅠㅠㅠ우리애기다커따 딘짜 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.18 00:24
    우리 후니 모델깐지가 아주 그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 보는 세훈이 화보ㅠㅠㅠㅠㅠ 코오롱의 칙칙한 옷 속에서도 다 아는 트윙클 티가 나...☆★
  • 훈녀 2014.02.18 01:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 어쩌이래ㅠㅠㅠ너무멋져ㅠㅠㅠ엉엉
  • 훈녀 2014.02.18 01:45
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠ완전멋져!!! 모델이야모델! 뉴욕런웨이로 어서! 고고싱!
  • 훈녀 2014.02.18 03:33
    너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 런웨이 함 가보자 세훈아
  • 훈녀 2014.02.18 09:28

세훈이 화보는 다 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.18 13:18

• 훈녀 2014.02.19 00:15
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이~~~야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고화질.....
  • 훈녀 2014.02.21 00:49
    살풋 웃고 있는 표정이 넘 이뻐ㅠ0ㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.18 13:52
    진짜 두말하면 입아프지만 세훈이 진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 모델같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.19 00:18

• 훈녀 2014.02.19 00:30
    숨멎.. 세훈아.. 모델이야..?
  • 훈녀 2014.02.19 01:03
    세후나............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기쩐다ㅠㅠ모델이네모델ㅠㅠㅠㅠㅠ서양모델같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.19 01:44

뭐지..ㅠㅠ세훈아 너 모델이지? 너 모델맞지ㅠㅠ너 투잡뛰는거지ㅠㅠ너 어쩜이래..ㅠㅠㅂ진짜 모델이네 모델이야 아휴 잘났다 

• 훈녀 2014.02.19 14:52

역시 화보하면 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 머싰잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 22:54

흐뷰ㅠㅠㅠㅠ잘생깃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 23:06

• 훈녀 2014.02.20 11:30
    아이구 이뻐이뻐
  • 훈녀 2014.02.20 02:56

세훈이 넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런웨이 가시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 19:38
    헐 심쿵... 진짜 잘생겼다
  • 훈녀 2014.02.20 21:09
    우리 세훈이 분위기로 날 엄청나게 두들겨패네ㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠ정말 멋있다