훈녀동

추천 수 2 댓글 17

세훈아 너 진짜 모델같아 화보 많이 찍어줘................ㅠㅠ

출처: exo갤

• 훈녀 2012.07.21 21:13

................................................누나팬 즉사...........................

• 훈녀 2012.07.21 21:24

장난아닌듯.........................................진짜할말없어짐 뭐냐세후나 이건.......................죽일려고작정하고찌근거지ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.07.21 21:30

미자가 이럴 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 화보 많이 찍어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.07.21 22:54

세훈아 누나 심장 좀 존중해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.07.22 01:22

세훈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 다리도 너무 예쁘고 어쩌면 호피를 저렇게 과하지않게 예쁘게 소화하지ㅜㅜ

진짜 세훈아 너 정말 짱이다 ㅜㅜ

• 훈녀 2012.07.22 07:24

진짜 세훈이 와.....................저게 열아홉의 분위기라니..................

• 훈녀 2012.07.22 08:13

저..진심으로 감탄했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이 진짜..세훈이는 화보에서 저희를 실망시킨 적이 없어요..ㅜㅜㅜ진짜 재능이 보임.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜..세훈이 컷두 많구..아무리 봐도 마들 뺨치네여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2012.07.22 10:13

이게 갓 데뷔 100일된 아이들의 화보인가요.........ㅠㅠ 앞으로도 화보 많이 찍었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건뭐 가순가요 모델인가요 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.07.22 23:13

세훈이는 그냥 걍 냉미남인줄알았는데 화보보니까 분위기철철.... 세훈이 분위기미남까지 접수하실께여^,^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.07.23 20:18

와진짜 ...세훈이 모델아니에요?? 부업으로 엑소케이 하는것 같아 ;;;;;;나 세후나 ㅠㅠㅠㅠ진짜 섹시해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 미자 맞나여 ..... 얘네 신인맞나여?ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.07.24 00:31

누나 코피좀 터지고...허윽......세훈이는S2임돠

• 훈녀 2012.07.24 12:03

코퓌퐈~ 퐈~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.07.26 15:53

진짜 세훈아 사랑해 ㅜㅜ 마들 세훈이;;;; 개인적으로 보석 달고 있는 세훈이 머리 너무 마음에 들어요... 세훈이 어깨 진짜.....ㅜㅜㅜㅜ 정면클로즈업 진짜.... ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2012.07.28 01:38

이건 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉한다 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.06 20:27

볼수록 느끼는 건지만 세훈이는 진짜 타고 난 거 같아요..... 이게 어떻게 이제 데뷔 백일 갓 넘은 아이돌이 찍은 사진이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.07 16:12

ㅇ ㅒ는 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.12 19:11

점점멋잇어지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ