훈녀동

추천 수 9 댓글 28

그리고, 빼빼로의 주역들이죠?! 이번 스위트홈 2호 개소식에는 엑소의 멤버인 세훈과 백현씨가 함께 참석해서 자리를 빛내 주었어요. 뿐만 아니라, 함께 봉사활동을 하면서 자체발광, 빛나는 마음씨를 보여 주기도 했답니다 :D 아이들이 마음의 양식을 쌓을 도서관 구성을 하고 있는 모습이에요. 이런 좋은 일에 앞장서는 이들의 모습이 아름답죠~?

봉사활동이 끝나고 난 뒤에는 소박한 사인회 자리가 마련되기도 했는데요. 아이들과 함께 훈훈한 시간을 만들어 주면서, 빼빼로에 정성 들여서 사인을 해주는 모습이 인상 깊네요! 엑소가 왜 최고의 인기를 누리는 국민 아이돌인지 알 수 있었어요~

개소식의 하이라이트~ 테이프 컷팅과 현판식이 시작됐어요. 스위트홈을 짓는데 도움을 주신 분들과 엑소 멤버들까지 빠짐없이 2호 스위트홈의 밝은 앞날을 기원하면서 기쁜 마음으로 테이프를 컷팅했어요.

http://lotteconfblog.com/

• 훈녀 2014.11.11 21:27

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고화질 드뎌 주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘당ㅎㅎㅎㅎ

세훈이 양말짧은거 신어쪜ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.11 21:28

애기 좋은 일 한거 사진 더 떴네!!!!!! 오구오구 이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.11 21:35
    세훈이 몸매ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.11 21:36

애기 하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.11 21:39
    어우 세훈이 키 큰 거봐ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.11 21:41

키도 훌쩍 크고 몸매도 짱 얼굴도 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.11 21:41

빼배로에 사인하는 사진 찐짜 ...잘생겼다

• 훈녀 2014.11.11 21:46

ㄴ 씹덕사 ㅇ[=<

• 훈녀 2014.11.11 21:50
    2222씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.11 22:55
    끄앙 개귀욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.11 23:31
    아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 씹덕....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸인해줄 때 표정도 귀여워 죽겠고 세훈인 진짜 다 귀여워 미치겠어..ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.12 00:14
    으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털썩...
  • 훈녀 2014.11.12 09:58
    나도 여기서 씹덕 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.12 14:13
    역시 훈녀들은 한마음!!! 나도 사진볼때 이부분에서 멈칫....씹덕....♡ 했는데!!ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.12 17:57
    나도 이거보고 끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기발목 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.13 13:52
    끄앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 20:53
    끄아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도씹덕
  • 훈녀 2014.11.11 21:51
    세훈이 훤칠해ㅠㅠㅠㅠㅠ어깨도 짱 넓어...........
  • 훈녀 2014.11.11 21:53
    와 쿨바디;;;;;;워후 워워워워ㅜㅇ후!!!!@!
  • 훈녀 2014.11.11 22:57
    으앙 애기 착한일도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 머싯당...8ㅅ8
  • 훈녀 2014.11.12 00:15

ㅠㅠㅠ 우래기 넘 멋있다><

• 훈녀 2014.11.12 14:13

세훈이 훤칠~하다!♡

• 훈녀 2014.11.12 17:33
    우어어어잘생겻어
  • 훈녀 2014.11.12 17:58

진짜 잘생겼다. 훈이 미모는 언제봐도bb

• 훈녀 2014.11.12 18:58

개소식을 순간 잘못읽어서 읭?했닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이 흰셔츠+니트는 언제 봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠ색깔도 가을가을한게 진짜 잘어울령!

• 훈녀 2014.11.13 21:28
    애기 훤칠하니 완전 멋지다~
  • 훈녀 2014.11.17 14:59

커팅식도하고 다컷네!!!!!!!

• 훈녀 2014.12.27 02:03

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가수늘자랑스럽다 어깨처럼 마음도 넓쟈나  ;ㅅ;