훈녀동

짤방

데뷔 전 티져 고화질 세니

추천 수 3 댓글 40

올라왔던 게시물에서 사진이 안 보이길래 다시 올려! 

(혹시 나 훈녀만 안 보이는 거면, 조심스럽게 지..지울게☞☜)

• 훈녀 2013.11.02 10:58

와.. 데뷔티저는 또 오랜만에 보네.. 세훈이 진짜bbb 히야.... 에스엠 안푼거 더 풀어주심 안되여?

• 훈녀 2013.11.02 11:07
  • 훈녀 2013.11.02 11:07

래글런 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진리당 허벅지죽네나ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.02 12:20
    와진짜너무잘생겻어ㅠㅠㅠㅟㅢ
  • 훈녀 2013.11.02 13:49
    난 데뷔티저가 제일 좋아ㅜㅜㅜ뭔가 풋풋하고 소년같음ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.02 16:03
    222나도 데뷔티저가 젤 좋아ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.02 14:58
    왜 난 이때가 더 상남자같지?ㅠㅠ 지금 세니는 오구오구ㅠㅠ울애깅ㅠㅠㅠ라면 티저세니는....뭔가 차가운도시의시크남같은 느낌이라ㅠㅠ 둘 사이 갭이 굉장히 사랑스러운게 함정...
  • 훈녀 2013.11.02 16:40

흑발 다시한번 했으면 좋겠다ㅠㅠ이때 느낌이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 여전히 잘생겼는데 흑발일때 분위기는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 17:11

히야... 감탄만 나온다.................. 저 분위기... 저게 이제 막 데뷔한 10대의 분위기 맞나여...

• 훈녀 2013.11.02 17:26

진짜 모델같어 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 17:33

세훈이 특유의 나른ㅅ섹시 분위기 ㅠㅠㅠㅠ 어메 열아홉에 저런 분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 17:58

이때 뭔가 볼살이 붙어있는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 외모인데 지금보다 확실히 애기같다...오구오구 

• 훈녀 2013.11.02 19:49
    멋있는데도 소년느낌이 난다... 아무리 일년차이라도 미성년자와 성인의 차이가 이렇게 큰건가.....
  • 훈녀 2013.11.02 20:22

MAMA티저는 레알입니다...... 평생소장해놓고 두고두고 봐야지ㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.02 20:49

데뷔티저ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 22:09
    으앙ㅠㅠㅠㅜㅜ콧대ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.02 22:36
    sm은 정말 스타보는 눈이대단해.. 난이때까지만해도 세후니가 이렇게 멋있을줄은 정말 몰랐어..ㅠㅠ상상초월이야진짜
  • 훈녀 2013.11.02 22:57
    세후니는 그냥 매번 다 잘생겼어 그거슨 인생의 진리지
  • 훈녀 2013.11.02 23:04

우리 미자.... ㅠㅠ 언제 이렇게 훌쩍 커버렸을꼬 흐흫

• 훈녀 2013.11.03 00:51

후..세훈아.....어쩜이래................

• 훈녀 2013.11.03 02:30

ㅠㅠ데뷔티저마저도 이쁘구나ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.03 16:51
    빠져나올수가없다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.03 21:19

너무 조아요 오늘도 수니 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.04 14:56

애기애기하고 뽀송뽀송한데 어깨는또상남자구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.05 02:42

검정머리에 반바지라니 ㅠㅠㅠㅠ누나 운다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.05 09:53

볼띵이가 다 했잖아요..........

• 훈녀 2013.11.06 00:26

이 이미지에 반해서 이년이 다되가는데........이러자나여.....

• 훈녀 2013.11.07 15:15

하... 진짜 잘생겼어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2013.11.08 22:40

아////난 교복도 좋지만...먼가.....청바지도.....좋아♡,♡

• 훈녀 2013.11.09 01:58

정말 나쁜 맘을 먹게 하는 사진들이얌^ㅅ^.............................

• 훈녀 2013.11.09 12:35

모델이네 모델ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 22:38

우리미자ㅠㅠ완전애기ㅠ애기였다가섹시했다가ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.10 03:36
    와 진짜 조각미남ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.30 15:56
    헉헉 닥저 닥저...티저 세후니는 사랑입니다
  • 훈녀 2013.12.11 21:10
    풋풋하다...
  • 훈녀 2013.12.11 23:51
    진짜 너무 잘생겼어
  • 훈녀 2014.01.05 00:24

내가 반바지랑 눈썹라인으로 몇날 며칠을 앓았는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.07 17:20
    아...진짜 소년이다..
  • 훈녀 2014.02.03 23:47
    연예인안했으면 뭐하고살지 생각도안나긔ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2016.06.16 11:09

모델이다 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 멋있지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ