훈녀동

짤방

오미자 베이비펌♡ (120509)

추천 수 1 댓글 45

저 하늘색 자켓이랑 안에 셔츠도 세훈이한테 넘 잘 어울리고 헤어도 진짜 이뻤는데 ㅋㅋ

이 머리 좀 더해줬어도 좋았을텐데 싶당 ㅋㅋ

>

수줍어서 어쩔 줄을 모르고 ㅋㅋㅋ

>_<

이건 같은 날 광주. 실내라서 자켓 벗고♡

역삼각형...'ㅅ'

• 훈녀 2013.11.06 01:23

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 훈녀 내가 진짜 너무 사랑하쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑 결혼할래??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 영상 두번째 거 진짜 보고싶었단 말야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 진짜 좋아하는 영상이란 말야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너 훈녀가 올려줘쨔나...바빠서 찾아볼 생각도 못하고 있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 넘 조타 세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 이날 진짜 조화해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 짤이 많이 없쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 이렇게 모아서 올려줘서 넘 고맙쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼해줄래??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.06 01:26

아 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니 진짜 애기였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.06 01:40

세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜ벗은건 첨보네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구 애기라서 베이비펌도 잘 어울리는고니?ㅠㅠㅠㅠㅜ 흰둥흰둥해서 보는 내 가슴이 간질간질ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.06 02:04

영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 애기 웃는거 왤케 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상밑에 있는 사진두 진짜 예쁘다 ㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.06 06:10
    내가 좋아하쟈나 이머리 젤루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에로스같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 잘 안헤쥬쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ코디형 이머리좀 마니해쥬시거 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.06 08:05

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오미자시절을 알지 못한 나 훈녀를 매우 치고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 펌이 베이비랑 너무 잘 어울려 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.06 08:18
    애기네 예뻐라ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.06 10:59

이런 귀여운생명체라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.06 11:06
    나방금천사를본거같은데...나죽은거야?
  • 훈녀 2013.11.06 11:07
    와진짜저영상장난아니다ㅠㅠㅠ쥬글꺼같쟈나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.06 11:12

헐 영상 미치겠다  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.06 11:34

수줍어하는게 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.06 12:10

오랜만에 보니까 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔초때 영상이랑 사진보니까 세훈이가 얼마나 컸는지 실감이 나네.. ㅜㅜ 미자시절 사랑해 ㅜㅜ 오덜트도 사랑해 ㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.06 13:28

와 이렇게 보니까 지금이랑 진짜 다르긴하다 진짜 이때가 어린느낌 ㅠㅠ 엉엉

• 훈녀 2013.11.06 13:28

와 이렇게 보니까 지금이랑 진짜 다르긴하다 진짜 이때가 어린느낌 ㅠㅠ 엉엉

• 훈녀 2013.11.06 15:21

내가 제일 사랑하는 오미자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 많이 컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 오미자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.07 00:06
    이런걸사랑스럽다고하는구나ㅠㅠ 웃는거너무예뻐후나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.07 00:28

이날 진짜 러블리해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 옆머리 민거랑 비교해보면 이땐 진짜 애기네 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.07 12:38

어헝 ㅜㅜㅜ 애기다 애기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웃는거봐 ㅜㅜㅜㅜ 사랑스러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2013.11.07 13:05
    귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.07 14:57

ㅋㅋㅋ아 마지막에 역삼각형ㅋㅋㅋ아 귀여워귀여워

• 훈녀 2013.11.08 00:44

애긴데 펌 하니까 진짜 더 애기애기해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 어화둥둥 내새끼 ㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.11.08 09:10

흐엉 ㅜㅜㅜ 진짜 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저펌 한번만 더해줘 ㅜㅜㅜ 염색 그만하공 ㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.08 12:42
    오미자야 앙냥???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.08 15:03

우리애기 왜 거기가이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말애기같당ㅎㅎㅎ 예전 미자가 가끔은 그립기두 해ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.08 15:53

너무예쁘자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.08 15:53

너무예쁘자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.09 00:24

베이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 01:34

애기 이뻐서 어쩌지?

• 훈녀 2013.11.09 02:40

제발 옆머리까지 완벽히 길러서 베이비퍼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈색머리 검정머리 아니어도되니까 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 12:17

내가 제일 좋아하는 세니헤어ㅠㅠㅠㅠ 베이비가 베이비펌ㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기애기하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 12:51

웃는거 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수줍었어~

• 훈녀 2013.11.09 22:53

아....나도 첨봤어...애기였네..아 웃는거 너무이뻐 어떻게 물먹는거 또있어 내가 좋아하는 물먹는세후니...ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.11 12:33

이날 진짜 예뻤지ㅠㅠㅠㅠㅠ 안예쁜날이없어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.13 11:07

베이비펌은 봐도봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠ 지금도 앞머리내리고 웨이브 살짝 주면 상애긔ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.13 12:17

베이비펌이 베이비오세훈을 위해 만들어진 펌이라면서;;; 오세훈이 한 베이비펌이 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 동영상처럼 너무너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환장ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.16 03:17

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 23:53

으앙 베이비펌 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.08 04:17
    완전이뻐·ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.11 21:05
    미자미자하다.. 이 머리 또 보고시퍼ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.13 02:00

진짜 애기다 애기야.............ㅠㅠ 눈웃음에 녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 09:22

미자!!!!!미!!!자!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이비펌.. 어쩔꺼야....ㅠㅠㅠㅠ나주금ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.20 23:27

세후나...ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.28 13:41

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 강아지 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구

• 훈녀 2014.12.25 14:06

헐훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이비펌이라니 과거여행왔는데 이날너무이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ