훈녀동

짤방

ELLE MAN 홍콩판 9월호 스캔본

추천 수 22 댓글 141

• 훈녀 2014.09.02 14:16
    우래기 잘 아는 구먼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.04 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 !!!!!!!!!와락
  • 훈녀 2014.09.02 12:34

• 훈녀 2014.09.02 13:00
    첫짤 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나른하고 섹시하고...눈화장이 너무 잘받아
  • 훈녀 2014.09.02 14:16
    헐 안아달라고 그러는 거 같다..알겠어 세후나 이루와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.02 16:01
    진짜... 엘르... 최소 스나이퍼 내 취향을 완전 탕탕....! 숨멎...
  • 훈녀 2014.09.02 12:34

• 훈녀 2014.09.02 12:36

Q. 자라날때의 일화같은거 얘기해줄 수 있나요?

세훈: 어떻게 자랐는지요? (갑자기 씽이쪽으로 고개를 돌리더니, “형, 형은 어떻게 대답했어요?”, 이씽: 나는 ‘자라날 수 있도록 열심히 노력하는 중이에요’ 라고 대답했어)자라날 수 있도록 열심히 노력하는 중이에요 [씽이 대답을 반복]… 하하하하하하! 네, 사실 되게 의미 있는 사건이 있었어요 [떡볶이 먹다가 캐스팅 된 이야기를 함]만약 그 때 떡볶이를 먹고있지 않았더라면, 엑소의 멤버가 될 수 없었겠죠. (다들 웃음이 터짐)

• 훈녀 2014.09.02 12:41
    인터뷰만 봐도 세훈이 애교가 느껴져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 엄청 훈훈했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 14:17
    그놈의 떡볶이..ㅋㅋ세후나 그거 말고 다른 건 없어??궁금해~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.02 22:47
    오구오구ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 12:38

솔직하게 말씀드리자면 저는 나쁜/못된 아이가 아니예요, 착한 아이랍니다. (미소와 함께 대답)

이것도 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.02 12:40

Q. 다른 사람들과 얘기할 때 먼저 치근대는 편 아니면 그 반대? 세훈: 먼저 치근대는걸 시작하거나 하지 않아요.

• 훈녀 2014.09.02 13:28
    [다른번역] @uea74
    Q. 다른 사람과 교류함에 있어 자발적으로 말을 거나요 아님 소극적인 편인가요?
    세훈: 전 자발적으로 입 열고 말 걸지 않아요.
  • 훈녀 2014.09.02 14:17
    그래도 좋은 사람 만나면 먼저 말도 걸고 그러는 것 같긴하던뎅ㅋㅋ낯가리는 우래깅ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.02 12:41

Q. 현재 두통을 주는 일이 있다면?

세훈: 모든것이요! 멤버형들 때문에 두통을 얻곤 해요! 저희 (엑소) 는 언제나, 언제까지나 함께 앞으로 나아갈거니까, 저는 멤버 한명 한명을 신경써야해요.

Q. 본인이 가장 어리기 때문에 멤버들이 간혹 무시하거나 하나요?

세훈: 아뇨, 아뇨, 절대요!

• 훈녀 2014.09.02 12:44
    마음 따순 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 12:46
    형들 쉴드치는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뇨아뇨 절대요래 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 12:51
    그래.....나는보였어.....후니가 형아들하나하나다챙기는것을..........
  • 훈녀 2014.09.02 14:18
    우래기 진짜 은근 사람 잘 챙겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 15:54
    아유ㅠㅠㅠㅠ 울애기 귀여운거봐 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 15:54
    아유ㅠㅠㅠㅠ 울애기 귀여운거봐 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 22:24
    훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘씨 좋은 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 22:48
    오구ㅠㅠㅠㅠ착해우리막내ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.03 08:03
    막냉이가 형들을 하나하나 다 신경쓴대 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 우리애기 이쁘기도하지!!
  • 훈녀 2014.09.02 12:43
    Q. 가장 좋아하는 말은?
    세훈: [직역] 넌 한번밖에 못 산다 (=인생은 한번 뿐이다), 좋아하는걸 하고, 행복하게 살아라. -mocha0412
  • 훈녀 2014.09.02 12:45
    세훈이 예전에도 인터뷰에서 비슷한 말 했었는데 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋ 세훈아 좋아하는거 많이 하고 행복하렴 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 13:30
    한번 사는 인생, 자기가 좋아하는 일을 하면서 즐겁게 살자. (매끄러운 번역)
  • 훈녀 2014.09.02 14:18
    그래 세훈이 좋아하는거, 즐기면서 하고 행복하게 살자ㅠㅠㅠ네가 좋아하는 일 다 이루었음 좋겠어!ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 12:47

Q. 아마 잘생김? (3가지 장점에 대해)

세훈: 아뇨, 아뇨! 장점이라, 정말 잘 모르겠어요. 누나, 알려주세요. [메이크업 누나한테 고개를 돌렸지만 손사래를 친 누나]. 제 생각에 전 정말 흥미로운/재미있는 아이 같아요.

2번째로 저는 되게 따뜻한 사람이에요, 바깥처럼 차갑지 않아요.

네 네 네 [이 부분은 중국어로 말함], 제 자신을 칭찬해야 한다면, 아무거나 (막) 입어도 폼/스타일이 사는 것 같아요. (굉장히 조용하고 쑥스러운 태도로 대답)

• 훈녀 2014.09.02 12:48
    겸손한데 장점 파악도 잘하고 이쩡 ㅠㅠ 아구아구
  • 훈녀 2014.09.02 12:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑥쓰럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 본인 파악 잘 하는 스타일이구나!맘에들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.02 15:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 이귀여움은 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 훈이 ㅠㅠㅠㅠ 내가 어떻게 안예뻐해 ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 울애기 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 18:29
    마지막에 굉장히 조용하고 쑥스러운 태도로 대답에서 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.02 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.03 08:04
    쑥스러운 태도로 말하지만 잘알고있다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.09 11:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막입어도 폼은 산대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 인정................
  • 훈녀 2015.04.05 20:43
    맞는말이야 백번옳은말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 후니도 아는구나
  • 훈녀 2014.09.02 13:10

이번 화보도 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터뷰도 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.02 13:26
    이번 화보도 역시나..세훈이가 인터뷰 한대로 뭘 입어도 잘 어울리는 덕분에 화보에서 빛을 내는거 같아ㅠㅠㅠㅠ니트 한장입었을 뿐인데 이렇게 잘생길 일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 인터뷰도 하나하나 주옥같고 사진도 다 좋아서 계속 보게된다8ㅅ8
  • 훈녀 2014.09.02 13:38

세훈이 너무 잘나왔어ㅜㅜ 멋있따 진짜ㅜㅜ

• 훈녀 2014.09.02 13:40

훈이 너무 이쁘다 ㅠㅠ 잘생겼다 ㅠㅠ 눈썹 머리 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 이목구비 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ 악 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 안 멋있는데가 없쟈냐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.02 13:51
    오빠?ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 너무 멋지다.....인터뷰도 솔직하고 귀엽고 너무 좋다
  • 훈녀 2014.09.02 14:06

겁나 멋있다 진짜............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.02 14:48

• 훈녀 2014.09.02 15:08
    화보속의후니는참 많은말을한다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,그래서..............더욱집중하게만든다.............
  • 훈녀 2014.09.02 19:12
    아유 잘생겼당
  • 훈녀 2014.09.09 11:47
    아 2번째 사진 너무 좋아...
  • 훈녀 2014.09.02 14:49
    개인적으로 멤버형이랑 같이 이불? 들고 찍은거 세훈이 샷 가장 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!S2

그리고 인터뷰도 하나같이 다 너무 좋다. 세훈아ㅠㅠㅠㅠ 너의 팬이라 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.02 14:55
    너무~~ 멋져~~ 매번 반하게 하는 훈이에게 중독중독♥