훈녀동

짤방

ELLE MAN 홍콩판 9월호 스캔본

추천 수 22 댓글 141

• 훈녀 2014.09.02 15:20

• 훈녀 2014.09.02 15:23
    이건 관계자가 올려준거라 글씨가 없어 ㅎㅎ
    개인적으로 가장 맘에드는 사진중 하나라며 올려줬어 ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.02 15:39
    이 사진 좋아 눈 눈썹 티존 모조리 다 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 17:03
    나도 제일 좋아 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 19:12
    허류ㅠ관계자님 저도요..저도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 19:57
    이 사진 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있엉
  • 훈녀 2014.09.02 22:25
    저도 이사진 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.03 08:06
    진짜 이짤 레전드다 완전 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에!! 내가 좋아하는 눈썹이랑 눈이 더 부각됐어 어쩜 이렇게 생겨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 15:21

사진 잘나왔다...♡ 인터뷰내용도 재미있어ㅋㅋ 이전과 비슷한 맥락의 인터뷰답을 보면 세훈이가 어떤 사람인지 좀 더 알게되는 것 같아서 좋아. 아무래도 자주 하는 말이 본질에 가깝겠지 싶어서?ㅎㅎ

• 훈녀 2014.09.02 16:59

하 멋있다ㅠㅠ 존잘이야 증말

• 훈녀 2014.09.02 17:53
    진짜 화보 찍는건 언제나 기대되는것 같다ㅠㅠ 우래기의 색다른 모습을 사진과 인터뷰를 통해서 알게 되니깐 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 19:08

• 훈녀 2014.09.02 19:11
    와 이런 컷 좋다ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 19:13
    나 이 두컷 진짜 좋아 헤어스탈이 보송해서 맘에 들어 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.03 00:19
    쥬금..............
  • 훈녀 2014.09.03 00:30
    이 두컷 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 머리 또 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 머리 너무 잘어울려 진짜이뻐 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.03 08:02
    윗짤 진짜 애기같아 왜케 상큼하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.04 21:13
    저보자기...?속으로.................
  • 훈녀 2015.04.05 20:41
    턱선에 베이겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 20:25
    멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 세훈이 화보 나올때마다 감탄하게 해
  • 훈녀 2014.09.02 22:11
    세훈아....ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 여기서 그냥 누워야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 22:31

심각하게 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.02 22:47
    어흙....훈아ㅠㅠㅠ심장폭행당할듯 ㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 22:57

• 훈녀 2014.09.04 21:14
    악.......................집에 산소호흡기를 사놔야겟ㅅ어 .............
  • 훈녀 2014.09.02 23:04

끄앙8ㅅ8 진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심각하게 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.03 01:10
    입 가리고 있는 짤 내 베스트샷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.03 09:41

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 너무 멋있어서 말이 안나온다...8ㅅ8....세후니 화보는 항상 대박이자나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.03 19:47

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다ㅠ

• 훈녀 2014.09.03 20:02

화 진짜 개존잘 우리 세후니 미모가 미치셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.03 23:38

• 훈녀 2014.09.13 18:02
    핵이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.04 17:59
    아...진짜 대박이다
  • 훈녀 2014.09.04 22:46

• 훈녀 2014.09.05 16:27
    헉.....심쿵
  • 훈녀 2014.09.06 15:26

공식페북

• 훈녀 2014.09.06 17:52
    와 고화질로 보니 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.08 11:50
  • 훈녀 2014.09.13 18:02

응어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이뻐 머시써

• 훈녀 2014.12.29 20:01

모든컷이 베스트컷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.05 20:41
    이렇게 사람이 잘생겨도 되는건가하는 의구심이 들정도로 잘생겼다ㅠㅠ