훈녀동

추천 수 1 댓글 76

세후니 지금 머리 바뀐거 맞죠옹~~???

활동 끝냈더니 은발했쟈나요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 떡밥도 많이 떨어질거 같아서 불판 세웠어용 홍홍 ㅎㅎ

• 훈녀 2013.09.14 10:35
    첫번째 사진 너무 멋있어서 헉했어요 ;ㅅ;
  • 훈녀 2013.09.14 10:38
    ㅜㅜㅜㅜ은발 넘 예뻐요ㅜㅜㅜ막방 하니까 바꿔준 이유가 모지?ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ근데 애기 탈색 또 했나봐요ㅜㅜ아파서 어째ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.09.14 11:35

멋있어요 ㅠㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.09.14 11:55
    역시 세훈이는 공백기에 이쁜머리를 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠ은발이라닝ㅜ근데 오늘 또 무슨 공연 있나요??? 스케쥴 신경 안썼더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ됴타됴타
  • 훈녀 2013.09.14 12:16
    아니아니 세니 두피 걱정되는데 왜 이렇게 이쁜건가요ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 12:43
    진짜 공백기에 이쁜 머리를.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 닝겐같지 않은게 좋네요 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.14 13:57

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2013.09.14 13:58
    헐 세니 오늘 섹시터지네요ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 22:10
    ㅠㅠ그새 더 멋잇어진것같아요ㅠㅠㅠ어른스러워진거같구ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 14:16
    와 은발 진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 좀 제발 안바꾸고 오래갔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 14:19

섹시터지는 세니 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.14 14:30
    진짜 은발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애니메 보이같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 15:05

후니 이상한 춤 춰요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.09.14 15:07
    이거 오늘 보게 될 춤인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 복고풍 그런거라던데ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.14 15:09
    아..그런거에요?ㅋㅋ 세니 스포쟁이네요 ㅋㅋㅋ
    우민이랑도 추더니 혼자서도 열심히 추네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.14 16:31
    드디어회색머리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ♥♥♥
  • 훈녀 2013.09.14 17:29

타오 응원갔던 세니 ㅋㅋ

• 훈녀 2013.09.14 17:55
    근데 저만 그렇나요 뭔가 이짤 루한형이랑 닮아보여요ㅋㅋㅋ 머리색까지 비슷해서
  • 훈녀 2013.09.14 17:58
    어제 전반적으로 둘이 비슷해보이더라고요 머리색 때문에
  • 훈녀 2013.09.14 18:19

잉 ㅠㅠㅠㅠ세니는 앉아있는데 없네요...왜죠 왜 ㅠㅠㅠㅠ

이거 볼려고 안나갔는데 대기실에 없쟈나요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.14 18:27
    진짜요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스포에서 떡볶이 얘기도 했담서요? 뭐지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 18:28
    다른데 보니깐 스플래쉬 녹화하러 늦게 왓다는 얘기도 있고, 담주부터 나오려나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ읭 토크얘기도 있었는데 좀만 더 기다려보아요
  • 훈녀 2013.09.14 18:31
    아..그런거에요? 세니랑 루한이 빠진게 이해가 되는데 경수도 없어서용....자리가 없어서 애들 몇명 뺀건가 했어요 ㅠㅠ 세니 앉아있는거만 봐도 햄볶는데 없어서 섭해요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.09.14 18:54
    그냥 팬들 추측이예요ㅠㅠ근데 진짜 경수가 없으니깐 아닌거 같기도 하고ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 18:56
    2주 분 맞죠?????? 셓니 담주에 나오려나요?ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 19:29
    대기실엔 세니 담즈에 나오나봐요!ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 19:43
    담주에도 대기실 안나오나봐요 예고보니까...ㅠㅜ
  • 훈녀 2013.09.14 19:46
    ㅠㅠ그러네요 그럼 그 후기는 뭐죠?? 떡볶이 먹다가 캐스팅 된거 얘기 나왔다 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편집된걸까요ㅜㅜ셓니 토크했다고 대포분 프리뷰에도 떴구...............힝........오늘 떡밥은 음중으로 만족해야할거 같아요
  • 훈녀 2013.09.14 19:55
    저도 떡볶이 이야기 나왔다고 들었는데.... 언제 그런걸 한걸까용 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 20:00
    편집된거 맞나봐요.... 저 무대 끝나고인가??? 정재형씨가 엑소중에 떡볶이 먹다가 캐스팅 된 분이 있다던데 그러니깐 세훈이가 저요.. 라고 말하면서 얘기했다던데 백현이도 옆에서 말하는거 도와주고
  • 훈녀 2013.09.14 20:03
    아...그때 한거군요 ㅠ_ㅠ 나왔으면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 19:51
    불명 무대 좋았어요!!!
    첨 시작할때 춤추는데 눈 내리깔았다 뜨는 세니 보고 누나는 쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 19:53
    세니 오늘 안나오는줄 알고 무도보다가 중간에 황급히 채널 돌려서 시작부분 못봤어요 ㅠㅠ
    고화질 기다려지네요 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 19:56
    아악 저두 셓니 안나온다고 해서 딴 채널 돌렸다가 놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠ고화질 기다려야겠네요ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 19:52
    다리 건들건들 춤도 진짜 잘어울리고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 얼른 고화질 영상 떴으면 다시보고 싶어요
  • 훈녀 2013.09.14 19:56
    세니 완전 깐지나게 잘추더라구요ㅠㅠㅠ진짜 멀하든 태가 나요ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 19:58
    맞다 그리고 노래도 신나고 춤도 재밌고 그래서 그랬는데 세후니 웃음 참는 거 같았던 ㅋㅋㅋㅋㅋ >_<
    불명 오늘 무대 정말 좋았어요! 1승 못해서 아쉬워요ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 20:24
    세훈이 검은머리 자라나더니 그새 또 탈색한거에요???? 은발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 21:39

귀엽고 멋있고 혼자 다하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.14 21:40

세니 엉디도 씰룩씰룩 입도 씰룩 ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.09.14 22:00
    이춤 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귀 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 22:31
    뽀뽀뽀에 나오는 율동가타여ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.14 21:52

ㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.14 22:01
    애기 웃는거 진짜 이뿌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 넌 웃는게 젤 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 22:30
    씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안개때매 우쯔케ㅋㅋㅋㅋ안개가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.14 22:31
    아니 안개가 아니라 연기요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.14 22:07

스냅백 세니 멋있어용..ㅠㅠ 으르렁k버전 아직 안봤는데 방송에서 보게 될 생각에 두근거려요 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.14 22:26
    저두 음방에서 볼려구 직캠 안보구 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ늑미도 으르렁두 어떻게 안무 짜여졌는지 모름ㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2013.09.14 22:47
    저두요 ㅋㅋ 찌찌뽕 ㅋㅋㅋㅋ 늑미는 12명이 나은거 같던데 (나무가 좀 부실해보여서요...ㅎㅎ) 으르렁은 여섯두 멋있다고 하더라구용 ㅋㅋ 안보고 기다린 보람이 있어야 할텐데 세니 많이 잡혔으면 좋겠어요 기대기대 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 22:08
    ㅠㅠ불명너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ아우♡