훈녀동

추천 수 1 댓글 76

세후니 지금 머리 바뀐거 맞죠옹~~???

활동 끝냈더니 은발했쟈나요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 떡밥도 많이 떨어질거 같아서 불판 세웠어용 홍홍 ㅎㅎ

• 훈녀 2013.09.14 22:27
    맨날 쎈 안무만 보다가 귀여워서 죽는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망잔망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 22:18

뻘인데 이거 세훈이 아니에여?ㅋㅋㅋ 다른 연예인 중국 잡지에 나왔다는 블로그 포스팅 보고 있었는데 가만 보니 표지가 세훈이 같아요ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.09.14 22:19
    이 사진 머리까지만 나온거 맞나용? 첨에 렉걸린줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 세니머린데 표지 모델인가요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.14 22:28
    렉 걸린 게 아니라 그 포스팅에서 저렇게 잘라서 올리셨더라구요^^;;
    해당 연예인 이름만 보이게 하려고 편집한 건가 싶기도 하고요(에셈에서 나간 쪽 연예인이라.....)
    근데 머리 보고 세훈이인 거 바로 알겠어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 모르는 새 잡지 표지같은 데 종종 나오는 걸까요....
    아마 티저 사진일 것 같아요~
  • 훈녀 2013.09.14 22:36
    세니가 표지모델이라니 기분 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.09.14 22:27
    머리 빼도박도 못하게 셓니인데요ㅋㅋㅋ저 알록달록 빗자루 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.14 22:23

세니 뒷통수만 나왔지만 이 사진 분위기가 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 

백현이랑 얼굴 맞댄 짤만 보다가 경수랑 저러니까 신기방기 ㅋㅋㅋ 세니 표정 보고파요 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.09.14 22:26
    ㅋㅋㅋ ^w^ 이케 웃고 있지 않을까여 베이비 우쭈쭈쭈쭈ㅉ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2013.09.14 22:51

흐아..........ㅇ<-<.....................

• 훈녀 2013.09.14 23:08
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름답세훈........눈 살짝 감았다 뜨는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 23:47
    이 장면에서 진짜 심장 멈추는줄 얼았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.15 11:11
    저도 이 장면ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 좋았어요 ㅜㅜㅜㅡ
  • 훈녀 2013.09.15 14:18
    허..ㅜㅠㅠㅜㅜ죽습니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 23:01

바이두 하는 훈녀님들 요새 거기 사진 잘 보이세요?

몇일 전부터 사진이 안보이는데요 이거 저만 그런건가요?ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.09.14 23:09
    바이두 자주 안가지만 방금 가봤는데 사진 안보이네요 저두 ㅠㅠㅠㅠ한국쪽 서버 막아놨을까요??
  • 훈녀 2013.09.14 23:16
    저도 사진 안 보이던데....(세훈바 아니라 다른 연예인 바 갔을 때요^^;;) 세훈이뿐 아니라 다 그런가봐요.....
  • 훈녀 2013.09.14 23:16
    아 타연예인바는 제가 팬질하는 건 아니고 거기서 인기가 많다길래 함 가봤는데 사진 안 보여서^_T
    세훈이는 마지막으로 들어간지는 좀 됐는데 안 보인다니 슬프네요 흡흡
  • 훈녀 2013.09.14 23:21
    흡...ㅠㅠ다른분들도 안보이신다니..진짜 한국 서버 막아놨나봐요......ㅠㅠ
    가끔 놓친자료 보러 가기 좋았는데 아쉽네요ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.14 23:30
    저번에 웨이보도 한번 한국쪽 유저 인증해라고 강제탈퇴시켜서 다시 가입했었는데 아직 중국이 그런 벽이 있긴 한가봐요ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.15 14:05
    지금 들어가봤더니 저는 보여요. 외국인 아이피를 막은 게 아니라 서버가 불안정해서 안보였던 걸수도....
  • 훈녀 2013.09.14 23:11

E.X.♡ㅠㅠㅠㅠ세후나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.14 23:24
    이거 새로 뜬건가요? 탑스타뉴스 진짜 사진 퀄리티 쩌는거 같아요..ㅜㅜㅜ
    아예 컴터에 탑스타뉴스 폴더를 만들어 놨어요 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.14 23:29
    탑스타뉴스 여기 진짜 퀄리티 bb 여기하고 또 어디 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ오마이 뉴스였던가??
    무튼 셓니 기사사진은 화질이랑 애정도가 대포수준인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.14 23:32
    네 새로 떠서 가져왔어요ㅋㅋㅋ오늘 기사짤은 아닌거 같은데 무튼 엑소란도 따로 있다고 하네요
    http://www.topstarnews.net/section.php?thread=02r02r71
  • 훈녀 2013.09.15 01:43

헤드라인에 세후니가 똷ㅎㅎㅎ여기 사진 진짜 좋아요ㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.15 02:05
    우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 ㅠㅠㅠ