훈녀동

추천 수 0 댓글 90

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/6b045edfjw1e9ijv6po2yj20bx0hs0u3.jpg

내가 폰이라 태그를 못써서.. 미안 ㅠㅠ
아그런데 세니 반팔입었다고 하더라ㅠㅠㅠㅠ이게뭐니
애기 추워하는 사진이ㅠㅠㅠㅠ맘이아프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코디님 뭐하시는 ㅠㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.12 19:14
    애기 춥게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 19:18
    헐ㅜㅜㅜ귀엽긴 한데 애기 진짜 춥겠다ㅜㅜㅜ아니나 다를까 추워보여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감기들라ㅜㅜ왜 그러셨어요ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.12 19:23

???애기 진짜 추워보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 귀욥다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.12 19:24
    진짜 추워보여 아니 코디는 뭔 생각이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 19:34
    보는내가 추운데ㅠㅠㅠㅠ한시간??동안 저러고 있어야해??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 19:37
    헐.... 오늘 날씨 진짜 추운데 왜 반팔입힌거야..
  • 훈녀 2013.10.12 19:50
    헐 아니 왜 반팔을... 세후니 감기걸리면 어쩌려고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 19:50
    오늘 엄청추울껀데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 코디형....... 세니 감기 들라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.12 20:38
    반팔은너무햇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추워해 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 20:41

진짜추워보여 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.12 20:53
    정말 화나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 감기 걸리면 어쩔라고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 21:45
    부들부들...모하는 거야ㅜㅜ애기 추워하쟈나...ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.12 22:12
    한낮도 아니고 밤인데 생각이 있는거야 없는거야;;;;;
  • 훈녀 2013.10.12 20:44

ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.12 20:47
    그래도 웃네 애깅 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 20:53
    코디랑 싸웟니 세후나???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 짜증나 코디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 20:58
    우리 데후니 진짜 추웠나봐
  • 훈녀 2013.10.12 21:01

세니추워서 옷으로 감싸줫대 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.12 21:03
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 세니는 안겹쳐입힌거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 21:46
    아구ㅜㅜ착하다ㅜㅜ다들 그런 줄 알았드만 세니만 반팔이야ㅜㅜ???우씨ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.12 21:01
    긴팔 긴바지 입고 나가도 쌀쌀하던데 왜 저래... 세니 춥지ㅠㅠㅠㅠㅠ 감기 걸리믄 어또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
  • 훈녀 2013.10.12 21:19

• 훈녀 2013.10.12 21:26
    아 정말 잘생겻쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 21:30
    야구좋아하는 외쿡꼬마 같쟈나 ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.12 21:47
    꾸럭꾸럭해ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.12 21:22

• 훈녀 2013.10.12 21:27
    사진 왜 찍ㄲ어주는거징?ㅋㅋㅋㅋㅋ힝ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.12 21:42
    어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.12 22:04
    세니가 먼저 형들 찍어주러다녔대 ㅋㅋㅋㅋ이쁜짓해 애깅
  • 훈녀 2013.10.12 21:23

우래기 추워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 핫팩 쥐어주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 21:38
    핫팩 썼대 ㅠㅠ

세후니가 오늘 형들 사진찍어줫나봐 ㅋㅋㅋ

나중에 sm에서 올라오나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 세니도 막판에 찍혔으면 좋겠다...
  • 훈녀 2013.10.12 21:29
    세니는 누가찍어주려나ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.12 21:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대포남신이야??? 똑딱이남신? ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.12 21:48
    ㅋㅋㅋㅋ 스탭한데디카달라고해서 형들차례대로찍어줫뎅ㅎㅎㅎ 끝이 찬열인가? 그랫는데 싸인해주고잇으니깐 그뒤에서서 싸인끝날때까지 기다리고 사진찍엇다고ㅋㅋㅋ 아구구구 귀여워라ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 21:50
    으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 21:56
    아......귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 21:57
    애깅 ㅎㅎㅎㅎㅎ나도 이거 듲고 꾸여유ㅓ서 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니깐 형들이랑 팬들이 너 귀엽다구하는고야 바버야 ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.13 03:36
    아고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 찍은사진 보고싶다 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.12 21:49
    왜 사진찍는 것도 귀엽냐....미쳤구만 미쳐써,.....
  • 훈녀 2013.10.12 21:35
    애기ㅠㅠㅠㅠㅜ옷어케ㅠㅠ중간에추워하면 겉옷줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 감기들겟다ㅠㅠ어케ㅠㅠㅡ 아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 세훈이감기들면안되는데아ㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 21:38

애기 핫팩쥐고잇는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.12 21:43
    애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 21:46
    핫팩을줄바에야 겉옷을 주지 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낼행사잇는데ㅜㅠㅠ 아프지마ㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 22:03
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 낼 스케쥴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 21:52
    쪼꼬만 애들 옆에 있으니까 진짜 커보인다ㅋㅋㅋ비율 짱 조화...
  • 훈녀 2013.10.12 21:59
    그러게 ㅋㅋ맨날 크리스횽이나 찬열횽옆에 있으니깐 크다는거 확 안와닿는데 크다 길다
  • 훈녀 2013.10.12 22:22
    세훈아ㅠㅠ 나라도 입을래..?