훈녀동

추천 수 0 댓글 90

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/6b045edfjw1e9ijv6po2yj20bx0hs0u3.jpg

내가 폰이라 태그를 못써서.. 미안 ㅠㅠ
아그런데 세니 반팔입었다고 하더라ㅠㅠㅠㅠ이게뭐니
애기 추워하는 사진이ㅠㅠㅠㅠ맘이아프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코디님 뭐하시는 ㅠㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.12 22:27
    세훈 曰 아니요(-L-)
  • 훈녀 2013.10.13 01:14
    ㅜㅜㅜ애기 추워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 21:46

세후니 이상한?춤도 췄었구나 흐물흐물 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.12 21:51
    이거 강남스타일 춤 아니야???ㅋㅋㅋㅋ뭐지 겁나 귀여워!!
  • 훈녀 2013.10.12 22:00
    맞는거같애 ㅋㅋㅋ헤이섹시레이디 그 부분인겈ㅋㅋㅋㅋㅌ흥세훈♥
  • 훈녀 2013.10.12 21:47
    세상에...반팔이 뭐야 대체.. 이 날씨에 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 21:48

• 훈녀 2013.10.12 21:48
    야무지게 스냅백 뒤로 쓰고ㅠㅠㅠ 반팔 근데 진짜 추워보여 힝 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 21:53
    근데 애기 오늘 기분 좋았나봐ㅜㅜ추우데도 기분 좋아보여ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.12 22:01
    오른쪽 위에 짤 후니비율봐 ㅎㄷㄷㄷ 만찢남..
  • 훈녀 2013.10.12 21:54

• 훈녀 2013.10.12 21:55
    애기야ㅠㅠㅠㅠ감기걸리지마 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 21:59
    오구오구ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 22:13
    귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 새낑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ브이해쪄욤??ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.12 22:21
    아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 브이한것봐 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.12 22:02
    핫팩이 휴진줄날고 순간 철렁했다;;;애기 감기걸린줄알고 ㅠㅠㅠㅠ오늘 감기걸렸으면 가만 안둘거야
  • 훈녀 2013.10.12 22:16
    그러게ㅜㅜㅜ세훈이 코 찡찡대면 가만 안 둬ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.12 22:24
    아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다..ㅠㅠㅠㅠㅠ애기는 넘 이쁜데...

• 훈녀 2013.10.12 21:56
    잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 21:56

• 훈녀 2013.10.12 22:22
    와 이거 진짜 잘생겼다
  • 훈녀 2013.10.12 22:25
    도도하당ㅎㅎ
  • 훈녀 2013.10.12 22:25
    휴 잘생겼따 쓰기도 귀찮아 이젠..ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.12 22:29
    훈녀동에 세훈이 존잘 버튼이 시급햌ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.15 10:20
    곱다 끙
  • 훈녀 2013.10.12 22:10

물먹는거 고짤떳어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.12 22:17
    으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.12 22:26
    어제 볼빵빵한거 정말 쥬금이야ㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 23:34
    후니 반팔이였꾸나 음청 추웠을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 존잘 존멋이야 울 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 23:52

애기웃는거바 ㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅇ

• 훈녀 2013.10.13 00:51

• 훈녀 2013.10.13 00:52
    열심히 형아들 찍구다녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.13 01:20
    어디서 이런 상귀요미가 나타났을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.13 03:18

• 훈녀 2013.10.13 08:30
    앜ㅋㅋ애기표정왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋ 마이크쥔손은또왜그리 귀엽고ㅠㅠ 야무지게 핫팩도쥐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.15 10:20
    에고 신나쪄?
  • 훈녀 2015.02.14 14:14
    이 사진 너무 좋앙 ㅠㅠㅠㅠ행복해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하하항
  • 훈녀 2015.05.18 08:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 세후니춥게..해서 심통났쟈나!!!ㅠㅠ (첨부파일 자료 수정)