훈녀동

추천 수 0 댓글 65

왜 안달려...ㅜㅜ...크흡...큽

집에 와서 씻구 훈녀동 켰는데 크흡 큽........

그런 의미에서 그냥 조그마한 프리뷰 몇 개 투척해..

귀엽다....우리 세훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

잘생겼다 우리 세훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이건 훈녀들...밤에 뭐 먹지 말라구.....ㅎㅎ...ㅎ.ㅎ.ㅎ

• 훈녀 2013.10.10 23:10
    어제 달렸더니 힘들어서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세훈이 오늘도 무지막지하게 예쁘고 잘생겼구나 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.10 23:12
    요기가따와서 지금 막 왓어...ㅠㅠ 힘들다ㅠㅠ 면봉세훈이 엿지만 행복햇댜
  • 훈녀 2013.10.10 23:17
    우와 훈녀 홍대 다녀왔어??ㅋㅋㅋ면봉세훈이 봤구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었어?? 대박 헬게였다던데..ㄷㄷ
  • 훈녀 2013.10.10 23:20
    나는 2층 구썩에잇어서 헬게는 아니엿지만 보이지않는 세훈이 엿지.... 그 홀 구조가 개떡같아서 내가 있는 쪽에서는 얼굴들만안보이고ㅋㅋ 얼굴들만안보이는면봉들ㅋㅋㅋㅋ 뭐 세훈이 찾는 재미가 느껴져서 뜻깊엇던 시간이엇다능 헤헤
  • 훈녀 2013.10.10 23:22
    어머 다녀왔구나 ㅋㅋㅋ 넘넘 수고했어 ㅠㅠㅠㅠ 면봉이였어도 세니 찾는 재미가 있었다니 다행이야
  • 훈녀 2013.10.10 23:13
    세훈이 배는 정말이지...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감자 삶고 있었는데 고마워 훈녀야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.10 23:16

애기 웃는 거 ㅠㅠㅠㅠ 흰둥아 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.10 23:20
    화아.. 세훈이 웃는거 진짜 이뻐.. 해쌀이네 해쌀 세상이 환해진다!
    흰둥이!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추면서 뭐가그리 좋아??? ㅋㅋㅋ 내 생각햇니??? (음흉)
    진짜 휜둥이순둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구
  • 훈녀 2013.10.10 23:23
    애기얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뀌요워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신나써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
  • 훈녀 2013.10.10 23:30
    애기 신났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.12 00:54
    잉잉!!!!!!!!!!코옆알만들어진거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸요미 니미소가날숨쉬게해~~
  • 훈녀 2013.10.10 23:21
    달리거싶었는데 항상 이런거 할때 나 컴터 못킬때더라..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 훈녀들 달리면 거기에 댓글 달고싶었는데 안달리길래 짜식고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.10 23:33
    나도 그래서 집에 와서 뒤늦게 컴퓨터 켜서 사진 올려써.....히히히 그래도 글 올리길 잘했단 생각이 드네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.10.10 23:25
    오늘 프리뷰에 이표정 음청 많앜ㅋㅋ 꽤 오래하고잇엇나보지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 잇으면 아구오구아기ㅠㅠ아기야ㅜ
  • 훈녀 2013.10.10 23:26
    이거 고화질 진짜 기대즁ㅋㅋㅋㅋㅋ하앍 애기야ㅜㅠㅠㅠ!!!

나도 뒤늦게 들어왔는데 불판이 없어서 당황했어 ㅋㅋㅋ 내가 올릴까 고민하다가

드라마 보고 왔더니 이렇게 글이 세워졌네 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.10 23:25

근데 세니 배꼽모양 진짜 이쁘다......탐난다..............나보다 배꼽이 더 이쁘쟈나!ㅋㅋㅋ

이런 말 해도 되나.................우리 뎨후니는 배꼽에 때도 없네??? 히히히..ㅎ히히...ㅎ히
  • 훈녀 2013.10.10 23:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장골도 예ㅣ쁘다... 복근도 11자....
  • 훈녀 2013.10.10 23:27
    헐..후니배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.10 23:27
    정말 저게 납작배 라고 하나?? 뱃살 엄는거 봐ㅜㅜ 겁나 부러워ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.12 00:55
    반성중..
  • 훈녀 2013.10.10 23:30

• 훈녀 2013.10.10 23:31
    아따 참 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 동시에 아따 를 쓰다니 보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.10 23:32
    아따 스냅백 야무지게 뒤로 쓰구 진짜 귀여워
  • 훈녀 2013.10.12 00:56
    머리밀고 옆에 까슬까슬해보이는거 너무 조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.10 23:31

무대에서 즐거웠나봐ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 즐거워 보인다ㅜㅜㅜ웃는 거 봐ㅜㅜㅜ세상이 환해지는 느낌이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    씬난게 눈으로 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 씬나셨쎼여?????
  • 훈녀 2013.10.10 23:37
    스냅백글ㅆ씨seoul boys ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케귀엽지?
  • 훈녀 2013.10.10 23:40
    으악 서울 보이 ㅋㅋㅋㅋ 오서울이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.10 23:40
    으앜ㅋㅋ 오서울ㅋㅋㅋㅋ 서울이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.11 17:08
    너무너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

매끈매끈 세후니 피부...♡

• 훈녀 2013.10.10 23:34
    클로즈업해도 꿀리지않고 입모양은 어쩜 저리 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋ 으악 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 널 조와해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
  • 훈녀 2013.10.10 23:34
    진짜 넘 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 오늘 피부과 가서 얼마나 피부를 혹사시켰는지 몰라 여드름 때문에ㅠㅠㅠ세훈이가 제일 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.10 23:38
    피부 광나쟈나 도자기피부쉬먀??
  • 훈녀 2013.10.10 23:39

계정 안따고 가져왔는데 괜찮은 지 모르겠다ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.10 23:54
    워드프레스 계정 외부링크 되더라! 잘보여!! 세훈이 옆선 진짜 예술이다 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.10 23:57
    ㅠㅠㅠ옆선 짱이지ㅜㅜㅜㅜ? 아니 내가 이거를 넘 가져오고 싶었어 옆선이 넘 예쁘고 꾸럭꾸럭해서ㅜㅜㅜㅜ보인다니 다행이야ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.10 23:45

뀌요워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.10 23:50

완벽한 옆선...................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.10 23:51

• 훈녀 2013.10.10 23:53
    맨날맨날 잘생겼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝