훈녀동

추천 수 8 댓글 44

맘이 급해서 퀄은 ;ㅅ; 그렇지만.. 그래도 훈이 연기가 다했으니깐ㅠㅠㅠㅠ

겨울연가2 찍어죠 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(BGM: 이루마-Wait there)

(+) 편집본 기차

클릭

(+) 매끄럽지 못한 부분이랑 색감 바꿔봤어- 

▼보정+재편집 버전

▼보정전 버전(클릭시 재생)

▼유튜브_보정,재편집 버전(1080p 설정해서 보세훈)

▼유튜브_보정전 버전(1080p 설정해서 보세훈)

• 훈녀 2013.12.04 21:58

아 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 바꾸고 세훈이만 나오니깐 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장품씨엪 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 22:00

헉 훈녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금센스하며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 편집도 넘 매끄럽고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것만 맨날맨날 봐야지 흡흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 22:01

편집 너무 좋다 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.12.04 22:04

씨엡 보는것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 세니 눈빛에 누나 울뻔했잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 22:10

대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠ 최고다ㅠㅠㅠㅠ

고마워훈녀야ㅠㅜㅠ

• 훈녀 2013.12.04 22:20

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내무덤 여기가

• 훈녀 2013.12.04 22:32
    노래바껴서놀랐네ㅎㅎ아세훈이진짜치킨마니아때부터알아봤어연기잘하는거ㅎㅎ
  • 훈녀 2013.12.04 22:35

이 훈녀 얼마전에 응답1994 배경음악 넣은 훈녀구나.................. 완전 능력자시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다

• 훈녀 2013.12.04 22:36

지짜 너무 감사하시다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ씨엪 ㅠㅠㅠ영화같아

• 훈녀 2013.12.04 22:37
    후니 너무 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우주최강미남...
  • 훈녀 2013.12.04 22:38
    와 훈녀 짱이다..... 대박이야 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.04 22:57

세훈이 너무 잘생겼다 게다가 분위기까지 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 22:58

빤히 쳐다보는 장면 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠ 소품이랑 세트가 없어서 그 장면이 제일 좋다...ㅋ....

• 훈녀 2013.12.04 23:04
    헐 진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 선정도 적절하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상이랑 조화가 아주 그냥bbbb
  • 훈녀 2013.12.04 23:10

ㅠㅠㅠㅠ 애절하고 쓸쓸하고 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 편집짜ㅏ유ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 23:15

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ좋다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 23:18
    분위기 미치겠다 저게무슨 스무살이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 오세훈 짜으우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.04 23:25

미쳤다진짜.........와진짜 .......분위기뭐야이거..............와......................세훈아.......너진짜멋지다...와진짜멋있어................

• 훈녀 2013.12.04 23:29

아 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 뮤비에서 세훈이 짱짱 좋았음!!! 항상 좋지만.. 진짜 편집도 잘하고ㅠㅠㅠ 세훈아 너진짜 멋있어...

• 훈녀 2013.12.04 23:41

진짜 오세훈오빠 ㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈빛연기 어떻할꺼냐고 ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼난 조인성 할때가 엊그제 같은데 벌써 이렇게 상남자가 됬어 이렇게 절절한 내면연기도 할줄알고 수니렌즈 빼고봐도 눈빛연기 후덜덜하다고 이제진짜 연기 시켜도 되겠다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 23:43

진짜 세훈이 분위기가....세훈이 눈빛이...다...했잖아요..........

세훈아................우럭...나 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 23:44

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 아직 전체 버젼도 못 봤거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?근데 세훈이 컷 보고 눈물나려고 하면 나 주책이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 23:48
    ㅎ와ㅠㅜㅠㅠ이런거너무고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱이닿
  • 훈녀 2013.12.05 00:05
    진짜 뮤비 세후니 장난없다....ㄷㄷㄷ
  • 훈녀 2013.12.05 00:34

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.05 00:48

어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늉뮬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.05 01:02

아니 배경음악이랑 들으니까 후니 눈빛 더더더 아련터지잖아 훈녀야 수고해쪄

• 훈녀 2013.12.05 01:21
    와 대박이야 영화같아ㅠㅠㅠㅠ 아련아련.... 세훈이 분위기랑 브금이랑 너무 잘 어울려ㅠㅠ 좋다좋다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.05 02:10

하..........심장이 두근두근 하다....왤케 멋있는거 세후니...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.05 13:08

진짜 그냥 또 다른 뮤비같다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠ세훈이 표정이 얼굴이 삼백안이 다했따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.05 14:02

진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라보는데 심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이와 꽃은 진리입니다 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.05 15:07

분위기 어쩔꺼야 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ핡어택ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ세훈아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

• 훈녀 2013.12.05 19:20

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보정 완전 예쁘다 훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 기차 잘 받아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.05 20:21

아 진짜 눈물날뻔했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아 진짜 훈아훈아 어떡해

• 훈녀 2013.12.05 20:37

금손 능력 짱임.....정말 고마워...

• 훈녀 2013.12.06 00:51

하...여기 댓글 몇 번째 다는 지 모르겠다...세훈이 얼굴만 봐도 눈물이 날 거 같아...ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.06 17:49

존멋이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ말이안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.06 18:01

으아 ㅠㅠㅠㅠ왜안나오징 훈녀야 기차로 가져가써!!멋잇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.08 00:35

마지막꺼 엑박 뜨고 첫째 둘째 재생 안된다ㅠ 어찌 나만ㅠ

• 훈녀 2013.12.08 09:27
    외국살아? 일부국가에사 차단됐다고하던데 아무래도 브금땜에ㅠㅠ 기차올려놓은거 일단 받아가죠~ 미안햏ㅠ
  • 훈녀 2013.12.09 12:04

저꽃을 죽기전에 한번 받아봤음....서늘하도록 내면연기를 잘해서....정말 울애기 짜란다....

• 훈녀 2013.12.11 08:26

세후니밖에안보였짜나 ㅠㅠ 잘생김이라는것이 폭발했다

• 훈녀 2013.12.12 00:12
    헐 훈녀 너무 고마워 ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.12 07:32

후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 끝에 표정연기 너무 좋쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기자쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ