훈녀동

오늘처럼 비오는날 세훈이가 이렇게 우산들고 

내 눈앞에 짠!하고 나타나면 좋겠다 헤헤

하지만...이룰 수 없는 꿈...

세훈아 정말 많이 좋아하고 항상 널 응원해♥

사진 출처: 이리디센트보이, 세훈아닷컴     

• 훈녀 2014.07.23 14:27
    비와?? 어디길래ㅜㅜ 세후나 보고파 ~~~ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.23 14:32
    지나가던 훈년데 서울은 비와...
  • 훈녀 2014.07.23 14:35

청순청순.....애기인줄 알았어........

• 훈녀 2014.07.23 14:41
    마침 우산쓴사진 보고싶었는뎅!!!!!!!!!!! 애기 진짜 애기애기하당 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.23 14:43

밑에 지방은 덥다 ㅠㅠㅠㅠ

미자때 ㅠㅠㅠ오랜만이다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 14:46
    우래기 청순청순ㅜㅜㅜㅜ진짜 많이 남자다워졌다 애깅이ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.23 14:49
    청순 오미자ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이의 우산이 되어주고싶다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.23 15:08

매일 비가 내렸으면 좋겠당 ㅎㅎ

• 훈녀 2014.07.23 15:55
    나 비오는거 진짜 싫어하는데 세훈이랑 같이 우산쓰고싶다!!!!!! 윤하 우산노래도 갑자기 생각나네.
    내 곁에 그대가 습관이 돼버린 나
    난 그대 없이는 안돼요
  • 훈녀 2014.07.23 17:26
    미자세후니ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.23 18:10
    우산 어디거야..... 이런거라도 공유해야지...
  • 훈녀 2014.07.23 18:30
    이날너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 청순하고 아가아가해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어미자 세니ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.23 19:02
    넘흐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미자때인가봐 진짜 넘 풋풋하고 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.23 19:23

우리 동네 비왔는데~~끄아~~비온다고 비온 날 세훈이 사진 올려주는 훈녀는 정말 센수쟁이!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 19:54
    헐 후니랑 우산 가치쓰거싶다..헤헤헤헿 키 차이마니나서 내가 다 맞겟지만... 그래도조아ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.23 20:32
    진짜 애기다 ㅜㅜ우산 되고시퍼... 근데 우산 디게 신기하다 야광인가?
  • 훈녀 2014.07.23 21:45

ㅠㅠㅠㅠ와... 민낯이 이렇게 예쁠일이야ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜청순청순해ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 23:50
    완전.. 애기때구나~~ 청순하네♥
  • 훈녀 2014.07.24 03:25

귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 고딩같이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 

• 훈녀 2014.07.24 04:50
    우산쓰고 같이 걷자고 말걸고 싶은 훈선배님이다...
  • 훈녀 2014.07.24 13:15

에구구 민낯도 귀엽당~근데 우산도 귀여운거 쓰고 비오는날 진짜 만나면 대박이겟다.....

• 훈녀 2014.07.24 19:32

와......이게 벌써 2년 전이구나....쌩눈 세훈이 너무 예뻐.....

• 훈녀 2014.07.24 21:27
    미자세후니..액희야ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.24 23:57
    비많이왔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ훈이가우산씌워주면진짜좋겠다♥...
  • 훈녀 2014.07.25 00:57
    으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미자후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.25 03:00

와 ㅠㅠㅠ 기억속에 흐릿해지고있었는데 오랜만에 보니까 넘 예쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지쨔 저런 후니가 비오는 날 마중나와주면 얼마나 햄볶하까 8ㅅ 8

• 훈녀 2014.07.25 14:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠ새삼 미자때도너무멋지다ㅠㅠㅠ  후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우산도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 16:42

ㅠ_ㅠ 미자미자해

• 훈녀 2014.07.27 11:14
    미자후니 귀여어ㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.07.27 19:05

진짜 미자스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 근데 세훈이는 진짜 계속 크구있나보ㅏ....ㅎㅎㅎ 최고시조

• 훈녀 2014.07.28 01:59
    핳ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세니훈남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.28 11:25
    진짜애긔애긔햇다진짜우리세후니많이컷다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.29 09:43
    아이구 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풋풋청순청량 너무예뿌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.29 17:15
    너무너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 항상 고마워ㅠ
  • 훈녀 2014.07.30 06:22

오미자:) 너무너무 예쁘다 풋풋하고....세훈아 우리 지치지말자!

• 훈녀 2015.01.12 23:55

두번째짤은 비오는날 일코용으로 쓰기 딱좋아..!