훈녀동

영상

0 7 1 4 소년과 남자사이

추천 수 3 댓글 14

프레임마다 

소년도 보이고 남자도 보이고...

복잡미묘 열아홉 세후니ㅠ

출처:

빌리어네어

http://exo-bil.tistory.com/

• 훈녀 2012.07.20 05:13

호.............흡....................곤.......................란...................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음악때문인지 아련해보이기도해요ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.07.20 09:24

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저..이 직캠...너무 좋아요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아련하다..ㅜㅜ

• 훈녀 2012.07.20 11:04

ㅠㅠㅠ 얼굴은 귀여운데 저 팔뚝과 쇄골... 세훈이 쇄골은 백만불짜리네요ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.07.20 18:51

지금도 이런데 미자 벗어나면 얼마나 멋있고 섹시해질까 기대되다가도.. 아직은 애기티가 남아있는 이 시기가 정말 소중하고 고맙네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2012.07.21 17:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 애긔애긔한데 섹시하기도 한거 진짜 ㅠㅠㅠ너무 좋은거같아요 ㅠㅠ이런거 보면 볼수록 세후니 미자가 앞으로 약 바년도 안남았다는게 넘누 슬프다 ㅠㅠ그래두 한번 오미자는 영원한 오미자 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.07.22 01:24

아 정말 물 마시는 모습에 반해서 저도 물 한 잔 마시고 왔네요 어쩜 저렇게 소년소년한 얼굴에 남자 냄새나는 어깨와 팔 근육을 가지고 있는건지 ㅜㅜ 하는 행동도 가만히 있으면 얼음왕자(ㅋㅋㅋ)인데 ㅜㅜ 말하면 귀엽고 ㅜㅜ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.07.26 15:55

저는요 나중에 세훈이가 춤추고 마실 수 있는 물병으로 태어날 거예요.... 지은 죄가 많아 고거이 어렵다면 공기로 태어나야지. 세훈이가 들이마시고 내뱉는 공기........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.03 00:01

진짜 아름다운 생명체다 .................

• 훈녀 2012.08.03 12:00

진짜복잡미묘하네여 .....세훈이 보고있으면 괜히 기분이 묘해져요 ㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.07 16:34

오세훈 진짜 잘났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘존잘ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 14:34

아이고 귀여워 ㅠㅠ 우리 애기 ㅠㅠ !!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2015.04.25 16:32

아고아고.. 지금보니 넘 애기같네여!! ㅠㅠㅠㅠ사랑스러ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.17 18:39

세훈이 웃는거보니까 너무 좋다~

• 훈녀 2016.08.18 21:12

미자 세훈 늘 짜릿해,,,

번호 분류 제목 날짜 추천 수
2923 영상 'LOVE ME RIGHT' MV unreleased clip1_ CHANYEOL&KAI&SEHUN Ver. 143 2015.06.06 6
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 147 Next ›
/ 147

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5