훈녀동

엑소 뉴 유닛 프로젝트 첫 번째 엑소 균 인사영상 #엑소균 #EXOGYUN #엑소 #EXO #EXODAY #컬투쇼 #cultwoshow #찬열 #백현 #세훈 #카이 #김태균 #각종행사환영 #개소리에이스보유 #오십견환자보유 #엑소찬커밍쑨 #EXOCHANcomingsoon

https://instagram.com/p/1pD0tpzYNp/

• 훈녀 2015.04.19 12:52

후나ㅠㅠ새초롬후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 나갈수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.19 12:54
    으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.04.19 12:54
    아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.19 12:55

저 꽃받침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 우째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.04.19 12:58
    꽃받침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.19 13:06

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 꽃받침 해줘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.19 13:06
    가만있어도 귀여운데 꽃받침까지 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.19 13:37
    에에에에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃받침해쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..요즘에 애교낭낭하게 날려주시는 세훈님때문에 심장이 너덜너덜..
  • 훈녀 2015.04.19 13:49
    우리 세후니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꽃받침때무내 죽게써ㅠㅠㅠㅠ
    사랑둥이ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.19 13:51
    세희다 세희 ㅎㅎㅎㅎ 나보다 더 이쁘네... (눈물)
  • 훈녀 2015.04.19 13:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽짜나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.04.19 14:09
    이.뻐.죽.음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.19 14:40
    오지배ㅜㅜ이뻐랏
  • 훈녀 2015.04.19 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세초롬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.19 15:29
    새침데기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.19 16:12
    애기 40대 모쏠 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 상큼해도 되나여....
  • 훈녀 2015.04.19 18:23

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 애기같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새침한것좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.19 18:45
    브이브이ㅠㅠㅠ꽃받침ㅠㅠㅠ사랑스러워♡♡♡
  • 훈녀 2015.04.19 20:22
    이거 대체 몇시간짜리 영상이야? 왜 안끝나....왜귀여움이 안 멈추는거야....
  • 훈녀 2015.04.19 21:07

새침한 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워ㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.20 01:45

겸둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄응 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.20 01:46

후니는 상큼열매 먹었나봐~~~~ 예뻐 ~~~~~~~~~ 사랑해 ♥

• 훈녀 2015.04.20 05:02
    어휴 이쁜이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.04.20 13:45

왜케이쁜거야???ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2015.04.20 17:54

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.20 22:28

짱구욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.20 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 모양 왜케 귀여워

• 훈녀 2015.04.21 03:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소균이라는 글자만 봐도 웃기네

• 훈녀 2015.04.21 03:05

기여워 기여워

• 훈녀 2015.04.21 13:38

너무귀엽다

• 훈녀 2015.04.21 15:25
    우래깅♥ 이뻐 이뻐 예전 덮으니까 오미자 모습보여
  • 훈녀 2015.04.22 11:15
    어휴 너무 귀여웤ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 애기ㅜㅠㅠ 꽃받침 하는거봐ㅠㅠㅠㅠ후앵
  • 훈녀 2015.04.22 12:25
    훈이 요새 꽃받침 왤케 자주해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.22 19:48

으아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.23 22:31

꽃받침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.24 01:34
    오새침!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃받침을 저렇게 이쁘게 하다니.... 정말 위험해.. 요즘 후니 애교에 녹는다
  • 훈녀 2015.04.24 15:17

아진짜ㅠㅠ막냉이가 꽃받침 애교부려여ㅠㅠ 세상사람들 우리 세훈이 봐여ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.26 01:12
    꽃받침ㅜㅜㅜ 진짜 꽃이따로없다ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.05.03 18:22

흐엌쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃받침이라니 누구 생일이었어요ㅠㅠㅠ?

• 훈녀 2015.05.03 18:56

세훈꽃이 이세상에서 젤 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.04 00:35

아 너무 귀여워 ㅠㅠ 엑소 균 또보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.05.16 21:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2016.05.09 17:10

헐 모지모지 ㅠㅠㅠ찾아봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ