훈녀동

추천 수 2 댓글 23

이건 아마 경수 답변인듯ㅋㅋ

이건 준면이 답변ㅋㅋ

이건 루한이 답변ㅋㅋ 엑소케이중에 제일 친한 멤버는?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.08.07 17:23

이런거 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸인회 가게된다면 질문해보고 싶은데 딱히 떠오르는 질문거리가 없어서ㅠㅠ 세훈아 이상형은 최지우 미란다커라면서 좋아하는 여성키는...ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.19 22:40

와 이거 첨본다..ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.12.11 21:21
    답변 깨알이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.15 17:56
    솔직한오세훈남ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 01:29
    귀여운 세훈이ㅜㅜㅜ짱짱
  • 훈녀 2014.06.22 17:05

이걸보니 무릎을 접고다녀야할거같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 30등이상에서 빵터졌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.08 00:12

복습하다 보는데 씹덕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30등이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니 넘 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.28 00:13
    답변들 진짜 깨알같이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ처음보는 것도 많네.. 진짜 으으으 귀여워 죽겠어ㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.10 22:53
    크크크크크ㅡ크크크크킄ㅋ 막내야 괜찮아 공부따위 못해도 내가 먹여 살릴게.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.05.10 23:02
    30등이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 왜이리 솔직해요? ㅋㅋㅋ 솔직해서 더 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포스트잇 답변을 제일 솔직하게 해주는거 같아여 귀여미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.05.10 23:07
    우리 세훈이 공부 열심히 안했구나.ㅋㅋㅋㅋ그래도 세훈이는 연습 열심히 했으니까!!ㅋㅋ
  • 훈녀 2012.05.10 23:46
    세훈이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 솔직하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.05.11 01:05
    세훈이는 정말........솔직하고.............개쿨남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.05.11 07:11
    아세훈이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.05.11 17:53
    세훈이 진짜 솔직하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.05.12 15:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 키 163인데....^^글고 누나 짱 착해......
  • 훈녀 2012.05.12 19:06
    이 누나는 키부터 안되는거뉘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.12 22:08
    열심히 공부해라 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 누나.... 158ㅇ인데.... 좀 봐줘라... ㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.13 23:27
    나 키 173인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
  • 훈녀 2012.05.14 03:49
    160-165가 좋아여? 세훈아? 내가 무릎 접고 다닐게여.... 세훈이가 좋다면야 노력할거에여 ㅎ////ㅎ 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반에서 30등 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웈ㅋㅋㅋㅋ 왜 이것마저도 귀엽누 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.14 16:00
    30등 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ 귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.14 21:04
    수호가 필요한 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 너무 귀여운 답변이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30등이상 이면 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.05.17 20:47
    그래 세훈아 너 멋있어 나 누나야 키도 164고 ....나 어떄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ