훈녀동

추천 수 4 댓글 32

후니등장~_~

물도 마시구 

왜 그로케 쳐다보는거야?ㅋㅋ

귀요미ㅠ.ㅠ

자기 이름 더 더 부르라고 하는 후닠ㅋㅋ

아싸 씽난다

하늘에 카메라가 떠다녀요ㅎ0ㅎ

무슨일이야ㅎ0ㅎ

삐죽삐죽

영차 일어나야징

레깅스가 올라가서 레깅스도 내리구

열씨미 올렸는데 발목이 다보여여..ㅋㅋㅋ

끙...애기ㅠㅠㅠ

위아원 말고 울프해! 라고 하는 루하니

누가 세훈이에게 영혼을 불어넣어주세요

마이크만 들면 씽나요

비누방울 구경중

일산의 인기남 아이고 씬나!!

일위했어여 짝짝

쉿!

젤 조아하는 위아원포즈..ㅎㅎ

왼쪽에 있던 팬이 반쪽하트 했나봐여 그래서 하트? 하면서 반쪽 그려주고있어여 귀요미ㅠ.ㅠ

일산의 인기남 배꼽인사

세훈이만 두고 가겠다고 하더니 무대 밑으로 밀어버려서 떨어져써여

1초만에 후다닥 올라온 후니

안뇽안뇽

130608 일산 팬싸인회

빨강후닝>.<

멍-

멍2

이거 모짘ㅋㅋㅋ 처음 보는 표정이에옄ㅋㅋ 아랫입술 주름보세영 겸디ㅜㅜ

요 표뎡은 이제 후니 트레이드마크!

일산의 인기남 오세훈ㅋㅋㅋㅋ

웃는거 이뽀ㅠ.ㅠ

쉿 해주세영

ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 조아?

이렇게 매일매일 멋진 세훈이, 하루하루 성장하는 세훈이를 담을 수 있다는 것 자체가 행운인 것 같아요ㅠㅠ
세훈아 진짜 좋아해! 너무 예뻐ㅠㅠ

이뿌니 손도 예뻐ㅠㅠ

조기 봐여

ㅋㅋㅋ 헬기캠이 두다다다ㅏㅏㅏ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 사인!! 빨리 끝낼라구 열심열심

두리번 두리번 사람 구경

생수 귀요미 ㅎㅎ

ㅎㅎ 팬들이 자꾸 불러서 쑥스러워여

귀요미!!!!!

애기같이 쪼그려 앉아서

영혼없이 욾!

무념무상...

흐앙 예뻐ㅠㅠ

아 마음이 정화되는 기분이에요..

옷 때문에 더 애기 같아요 ㅋㅋ 거대 아기 ㅋㅋ

세훈이 차례에 더욱 커지는 함성! 오세훈 짱짱맨 기분조아 ㅋㅋ

천사천사ㅠㅠ

세훈이 눈에 은하수가..

흐그흐긓긓ㅡ규ㅠㅠ

ㅇㅕ러분! 더 외쳐요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈이 인기 폭발의 현장에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ

애기 두 주먹 꼭 쥐고!

예쁘게 위아원!

세훈이 반쪽하트!

출처 : 아이올로스, 이리디센트보이, 하이퍼비트, 41.2℃

(멘트 홈에서 그대로 퍼왔어~)

요즘 자꾸 과거여행하는 나훈녀.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자료방 찾아보니까 130608 일산팬싸인회 사진 별로 없길래

풋풋하고 애기같은 세훈이 (지금도 물론 귀엽지만ㅋㅋㅋㅋ) 모습

오랜만에 같이 보자고 가져와봤어ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.06.08 10:53

직캠도 가져와써 헤헤
    팬들이 오세훈오세훈 하니까 신나서 더 부르라고 하는 게 넘 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.08 11:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이슈스인증짤이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.08 11:03
    이렇게볼때마다 얼마나 감회가 새로운지ㅠㅠㅠㅠ일산팬사갸 번써일년전이구나ㅜㅜ세훈이는 더더귀엽고 멋있어졋네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리후니 완전애기같당ㅜㅜ앵무머리두 반가웡ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.08 11:21

우리앵무새귀여운거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.08 11:30
    이게 별써 추억여행이구나ㅠㅠ 앵무세훈 넘 귀요워!!!!
  • 훈녀 2014.06.08 11:37
    1년전 세훈이.. 이런 추억여행 너무 좋다ㅠㅠ
    올려준 훈녀 장난이 스압이 아닌..(feat. 음중mc 세훈) ㅋㅋ
    정말 고맙고 덕분에 앵무세훈이 팬싸현장 다녀온 기분!! ㅎㅅㅎ
  • 훈녀 2014.06.08 11:49
    훈녀야 이 많은 사진 가져오느라 수고햇쩜 ㅠㅠ세훈이 넘 이뿌다...귀엽귀엽...ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.08 12:12

이히히 이 날 앵무세후니 너무 좋다..... 

• 훈녀 2014.06.08 12:57
    아 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 빨간색이 참 잘 어울려ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.08 13:26
    이쁘당 ㅠㅠ 앵무세니 이때 지금보다 더 볼살이 없는 느낌이네! 요새 살이 붙은걸까?
  • 훈녀 2014.06.08 13:59
    참 좋은시절 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 풋풋하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 헬리캠 보고 놀란 ㅋㅋㅋㅋ 입모얄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기새야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.08 14:17

진짜 이뻤구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 15:01

아 애기애기해 ㅠㅠ 보송보송 어쩜 이렇게 뽀얗고 이쁘지?? 불과 일년 전인데 지금은 남자향기 물씬!! 저 땐 애기냄새 퐁퐁!! 어느 것 하나도 놓치고 싶지 않다 ㅠㅠ 역시 세훈이 최고 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 15:06

세니 표정 진짜 다양하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 오늘도 존잘이였구나 우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 15:43

귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜 옷때문인지 더 거대아기같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.08 17:50

이날 표정 옷 머리 진짜 다 이뻤어ㅜㅜㅜㅜ진짜 어깨가 넓으니깐 옷에서 본새가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 18:23

진짜 귀여워서 사망할거가틈.......

• 훈녀 2014.06.08 21:16

하.. 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 소리지르라고 팔 흔드는것도 막 상상되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 21:30

고작 일년 전인데 왤케 아가같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 내새끼

• 훈녀 2014.06.09 03:24
    추억의 앵무세훈 시절ㅋㅋㅋㅋ저때나 지금이나 변함 없이 예쁘당ㅠㅜ
  • 훈녀 2014.06.09 11:46

ㅠㅠ 우리 세훈이 정말 애기같애 ㅠㅠ 귀엽고 예쁘고 미치겠따 ㅠㅠ 누나 쥬거 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.09 16:59

인간이 어떻게 이렇게 생겼지......너무 잘생겨서 멘붕

• 훈녀 2014.06.09 23:52

1년 전이나 지금이나 넌 항상 멋있구나 세훈아ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.12 12:10

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에 별을 박았나....................너무 예쁘다 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 21:08

귀엽고 예쁘다... 초롱초롱해...

• 훈녀 2014.06.13 10:34
    아~~니 이게 누구야~~ 일산왕댜 세후니 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.19 23:10

하늘에 별을따다 박은것도 아니고 눈은 초롱초롱ㅠㅠ머리까지 알록달록하니까 만화책찢고 나온것같아

• 훈녀 2014.06.23 15:38

아 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 애기애기해ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.23 20:50

머리 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ후니 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.23 21:39

앵무세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때가 벌써 1년 전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 19:00

앵무세니가 벓써 1년이나 지났구나

• 훈녀 2014.12.25 01:23

훈아 오랜만에 과거여행왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 예뻤어 훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앵무세훈이라니 진짜 오랜만이네 추억돋아ㅜㅜㅜㅜ