훈녀동

추천 수 0 댓글 297

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 20:55

• 훈녀 2013.12.18 20:55
    ㅠㅠㅠ햇살♥ 우리 햇살 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 20:56
    진짜 햇갈 그 자체다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 센샤인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 20:57
    센샤인♥
  • 훈녀 2013.12.18 20:59
    오구오구 우래기 치아 넘 기여어ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 21:05
    헤헤 귀여워 애기같아♥~♥
    미쳐써;;;미모폭팔이시다ㅜㅜ
    그러게 몰랐는데... 세훈이 너무 안나와서 멀리서 잡혀서 오로라 ㄷㄷㄷ 했지만 프리뷰로 보니까 너무 헉소리나 미쳤어

아....................................................와...........................말이안나.....................온다....................와......
    깐달걀 ♥ 너무 예뻐요
  • 훈녀 2013.12.18 20:58
    아 이리디 인덱스 기대된다ㅠㅠㅠ이번꺼 솔까 다 기대돼 아 미쳐서 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이쁜아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
  • 훈녀 2013.12.18 21:03
    이마를 덮어도 잘생기고 까도 잘생기고ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 21:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 달걀이....성은 깐이요 이름은 달걀이ㅠㅠㅠ으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
    오늘은 왜 자게에서 달리는그야?
  • 훈녀 2013.12.18 21:00
    ㅈ. 내가 흥분해서 여따가 먼저 올렸오ㅠㅠ
    프리뷰가 더 많이 안뜰거라고 생각해서 그냥 초반에 여따가 달리다가,
    점점 더 프리뷰가 떠서... 자료실로 옮기는게 좋다고 했는데,
    글 지울수도 없고, 그래서 일단 여기서 달리고 이 글을 자료실로 옮겨달라고 부탁할 예정ㅇ이야ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.18 22:12
    응 그러는 게 좋겠당ㅋㅋㅋ 나도 옮겨달라고 부탁해보자고 댓글 달려고 했는데 +_+
  • 훈녀 2013.12.18 21:00
    그러게 자료실에서 안 달리넹?
  • 훈녀 2013.12.18 21:01
    원래 공방엔 프리뷰 많이 안떠서 오늘 프리뷰가 이렇게 많이 뜰줄 몰랐거든...

그래서 따로 불판을 안만들었는데
    생각보다 넘 많이 떠서... 그냥 자게 판글에서 달리게 된거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 무대에서 보는 세훈이라 홈마님들도 한마음으로 다 달려가셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.18 21:23
    나도 공방이라서 플뷰 별로 안뜰 줄 알았는데 홈마님들이 단체로 출동했쟈나~~~ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.18 21:02

애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부농부농해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    혀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어ㅏㅣ러ㅣ아ㅓㅣ랑리;ㅇ';리아ㅣㅏ러ㅣ아버ㅣ라ㅓ아ㅓㅂ란ㄹ
    부농부농한 젤리같은.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 21:08
    오구오구 귀여워ㅠㅠ혓바닥..ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 21:19
    ㅇ<-< 나여기 누울께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 못나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 21:19
    ㅇ<-< 나여기 누울께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 못나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 21:25
    으아 우래기 혓바닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 21:29
    우래기 미모가 미쳤자나;;;;;세후나....
    안무 대박이다ㅜㅜㅠㅠ 일회성이면 너무 아깝다 컨셉도 좋은거같구 엉엉.... 진짜 세니 사진보니 막 심장아푸다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 21:10
    아 진짜 세훈이 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모가 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 슬림한 바디는 어떡하지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 21:27
    우리세훈이조각이세요ㅠㅠ....????????하....핥어택
  • 훈녀 2013.12.18 21:35
    오늘아무래도 세훈이가 더쿠를 쥬기려나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사...살려조 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 21:56

• 훈녀 2013.12.18 21:58
    헐...멜빵 자꾸 만지지마...ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아..뭐지 음란마귀는 내 마음속에 있는 건가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 22:12
    오세훈 고작 멜빵 만지는 걸로 내가 정신 못 차릴 것 같ㅇ
  • 훈녀 2013.12.18 22:14
    짝짝!! 훈녀 정신차려 !!!
  • 훈녀 2013.12.18 22:18
    와......세훈아..정말......
  • 훈녀 2013.12.19 11:10
    애기야ㅠㅠㅠㅠ자꾸 멜빵만지면......자꾸만지면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나는ㅜㅠㅠㅠㅠ아침부터ㅠㅠㅠ끙끙
  • 훈녀 2013.12.18 22:17
    오늘 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 22:17
    대체어디까지 잘생길에정인거야애는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 엉엉
  • 훈녀 2013.12.18 23:07

• 훈녀 2013.12.19 00:31
    ㅠㅠㅠㅠ하..세후나......ㅠㅠㅠ아가...? 세후나..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.19 11:12
    애기야ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ이렇게..섹시하면....ㅠㅠㅠㅠ누나는....흐무ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.19 00:20
    와...오늘 진짜 짱이었다...........