훈녀동

불판

131202 도교돔 sm콘

추천 수 0 댓글 28

• 훈녀 2013.10.27 00:04
    아니 이렇게 멋잇는데 왜때무네 프리뷰 가뭄 ,,,,....ㅠㅠㅠㅠㅠ 섬녀들아아아아아아아앙 좋은건 공유하자고 잇는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    베이징에 비하면 프리뷰가 존나 가뭄이라서 정말..ㅠㅠ 당황스러웠따고한다ㅠㅠㅠ 베이징때 너무 힘들었지만 그때가 그리워
    오늘따라 더이쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섬국 슴콘 고나리가 심했나..? 플뷰가 마니 안뜬다...이러다가 세리원직캠안뜰가봐 불안 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.27 00:06
    이거 방송해주지 않을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?섬국에서는 콘서트 방송 해주던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 해줬으며누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.27 00:09
    이번에 안한다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울꺼야
  • 훈녀 2013.10.27 00:10
    그래???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미운짓만 하네 섬국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.27 00:10
    망할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 망할 섬구구 가저거구ㅜ구구국 섬국 꺼져1!!!!! 퓨ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.27 00:27
    머??!!! 방송도 안한다고????!! 그나마 섬국 카메라 잘 잡고 음질 좋아서 봐줬더니??!!!!! 악!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2013.10.27 00:26
    고나리보다는 원래 섬국이직캠직찍공유를 잘 안하는걸로 유명하지 않나................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.27 00:38
    맞어 섬녀들은 혼자보는걸 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.27 00:05
    달리고 싶었는데 훈녀동 못들어와서 답답했엇어 ㅠㅠ12시땡하자마자 달려옴 ㅎ
  • 훈녀 2013.10.27 00:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈녀야 부지런하게 프리뷰 올려줘서 고마우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.27 00:11
    오늘 세리원 체크남방에 까리터지는데 방송도 안한다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플뷰가 안떠서 불안하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.27 00:12
    나지금 이프리뷰들이 끝일까봐 겁나.....살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섬녀들 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발풀어주라 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.27 00:23
    후니 넘 멋지다~~ 더 보고싶다 제발 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.27 00:25
    디브이디도 안낸다며 스엠 왜 돈 주고 산다는데 안내줌?????????????????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.27 00:34

물에 젖은 세니........프리뷰 더 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.27 00:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 모지???세...세후나 일본에서 뭐한거니???
  • 훈녀 2013.10.27 00:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고짤올라와라라라라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들물놀이햇다던데 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.27 00:37
    아 더 풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.27 00:38
    ㅇ-<-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞태를 달라 뒤태를 달라 !!!!!!!!!!!! 삐약삐약!!
  • 훈녀 2013.10.27 00:45
    이런거 섬국가서하지망ㅠㅠㅠㅡ사진도없는데ㅠㅜㅠㅡ아니진쨔ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 오늘세리원인데ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ물놀이도햇는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅡ 방송도안해준다그러고ㅠㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.27 00:49
    아 ........현실눈물날꺼같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 방송한다고 말해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.27 00:49

궁금한게..왜 사진이 안뜨는거야? 댓글보니 섬녀들은 찍어도 안푸는거 같은데 걔네들은 그렇다 치고 ㅋㅋㅋ 세니 찍는 대포홈은 거의 국내나 중국이잖어.. 현장에서 못찍게 막는거야? 아이돌 관심없을땐 팬들이 일본가는걸 싫어해도 그러려니 했는데 사진 안풀리는거 보니까 이해가 되려고 하쟈나 ㅋㅋ 

• 훈녀 2013.10.27 00:50
    고나리가 심한것도 잇는듯 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.27 00:53
    그러고보니 한국대포들도 별로 안뜨네ㅠㅠㅠ고나리가 심했나 정말루?ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.27 01:08
    아진짜 너무 보고싶다 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.27 01:15
    섬국 나랑 싸우자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이럴거야?