훈녀동

추천 수 14 댓글 49

• 훈녀 2014.10.03 16:43
    어깨랰ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세훈이 어깨 부심^^
  • 훈녀 2014.10.03 16:44
    어깨랑이랰ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.03 16:45

어깨랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오어깨씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니 안경쓴거 까리하다잉 공항패션에서 선보여 주세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.03 16:47
    어깨랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨깡패답네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애기 이제 안경은 훈템으로 자리잡았구나..공항에서도 보여줘세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 쁘이하고 토끼귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.03 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨랑이 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 넘귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.03 16:49

좀 더 큰사진

• 훈녀 2014.10.03 16:49
    토끼귀라니...토끼귀라니.....8ㅅ8 (씹덕사)
  • 훈녀 2014.10.03 16:51
    어깨랑이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 세니 안경잘끼고 댕기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.03 16:54
    오구오구 어깨씨ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽게썽
  • 훈녀 2014.10.03 16:56

손가락봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.03 16:56
    오또케 넘이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 애교짱짱
  • 훈녀 2014.10.03 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ우리어깨 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.03 17:01
    우리오깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍브이해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.03 17:07
    이 분 맨날 훈이더러 어깨래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.03 17:10
    귀....여..워...ㅜㅜㅜㅜㅜ안경ㅜㅜㅜㅜ스냅백부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌이ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.03 17:11

어깨랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.03 17:18

그냥어깨야..........나도어깨하고싶당........귀여운어깨,,,,,,,,

• 훈녀 2014.10.03 17:22
    어깨랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.03 17:25
    우래기예뿌ㅜㅜㅜ 요런 토끼 어디없나ㅜㅜㅜ 잡아가고싶게ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워죽게써ㅠㅠ끄앙
  • 훈녀 2014.10.03 17:45
    으아ㅠㅠㅠㅜ세훈아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.03 17:55

애깅토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.10.03 17:59
    오구오구 내새끼 토끼포즈했어요? 우쭈쭈쭈♥♥
  • 훈녀 2014.10.03 17:59
    오구오구 내새끼 토끼포즈했어요? 우쭈쭈쮀
  • 훈녀 2014.10.03 18:07
    어깨래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 애깅이 넘 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.03 18:07
    오구오구 우래기ㅠㅠㅠㅠ 오어깨씨 토깽이 포즈했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.03 18:20

우래기 토끼포즈했어?ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.03 19:30

안경쓴 오어깨..오토깽..귀여워..ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.03 19:42
    오토끼당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.03 20:31
    근데 저 귀여움터지는 포즈는 뭐..뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 안경에 쌍브이로 토끼같이 그러면 어떡하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.03 21:56

어깨랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.03 22:05
    어깨랑이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.03 22:13

훈토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.03 22:16

오구오구오구 애기 토끼예여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.04 00:43
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.04 02:19
    어깨랑이 아니라 토끼랑~~ ㅠㅠ 안경쓴 토깽이~~ ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.04 02:41

어깨랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니 요즘 안경자주쓴다 공항에서도 써줬음좋겠당ㅠㅠㅠ너무좋아 안경후니ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.04 13:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈 넘 귀여워서 어쩌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안경도 넘 좋아 더 자주 써줬으면 하고 으으 귀여워 토끼야아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.04 15:41

끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈토끼다앙 ㅠㅠㅠㅠ 아우융 ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 쓰러질 것 같아 ㅠㅠㅠ 초콜렛에 푹 빠진 기분이야~~~~~~~

• 훈녀 2014.10.05 01:39
    우리 토깽이 ?????
  • 훈녀 2014.10.05 17:10

어꺠랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기 어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.05 18:29
    어구어구어거이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.06 10:54
    헐 오어깨라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.06 16:04
    애기포즈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼세후니ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.07 06:20

아 애기 넘 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.07 22:27
    어깨랑ㅋㅋㅋㅋ끄응ㅠㅜㅠㅠㅠ잘생기거나 이쁘거나 귀엽거나 하나만하자 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.08 10:07
    어깨랰ㅋㅋㅋㅋ어꺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.13 00:19
    세훈이어깨는명물이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보물을알아주셔서감사합니다..8ㅅ8토끼귀는누구심장떨어지라구한구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱겨미..♡
  • 훈녀 2015.04.05 20:36
    토끼같애 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 이거첨봐 핵덕훈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨랑이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.06.25 10:56
    애깈ㅋㅋㅋ오어깨씨♡