훈녀동

불판

[130907] 늦은불판이 왔어요

추천 수 1 댓글 43

자주색?바지는 첨 보는거 같아요 ㅎㅎ

오늘도 잘생쁨 돋는 세훈이 ㅋㅋ 필리핀 공연두 잘 마쳤으면 좋겠어용

• 훈녀 2013.09.07 19:35
    거기계신 필리핀 팬이 그러는데 세훈이 계속 웃고 기분 좋아보였대요! 그리고 세훈이가 팬미팅때 필리핀은 아름다운 나라인거 같다고 그래서 팬들 엄청 좋아하네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.07 19:40
    오 ㅎㅎ 팬들이 좋아하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.07 19:36
    후니 혼자 타이 안맨거 까리하네요 ///ㅁ//
  • 훈녀 2013.09.07 19:39

• 훈녀 2013.09.07 19:45
    볼따구ㅎㅎㅎㅎㅎ 세니 타이 안매니깐 실장님 가타여.. 결제좀....
  • 훈녀 2013.09.07 19:46

옆모습 존잘이에요ㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.07 19:51
    세니 목에 점이 자꾸 시선강탈.......ㅠ_ㅠ 왜케 섹시하죠 저 점.. 저만 그런가야ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.09.07 19:52
    저두...저 점이 그르케 좋더라구요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 볼따구 상처랑 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.07 20:59
    아 진짜 비현실적인 미남이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.07 19:49

필핀 뉴스에 나온 세니 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.09.07 20:20
    홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필핀 떡밥 기대할게요ㅋㅋㅋ이거 뉴스 영상 올라왔으면ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.07 20:02

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2013.09.07 20:16
    미친듯이 섹시하쟈나............세후니가 또 다했네여 오늘도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.09.07 20:36

근데 셓니 머리 약간 옆에 밀어서 그런지 투블럭컷느낌 나는거 같지 않아요???? 그 늑미 드라마 버전에서 예뻤던 그머리ㅠㅠ랑 비슷한거 가타여ㅜㅜ

• 훈녀 2013.09.07 20:39
    맞아요 ㅋㅋ 그때 머리랑 비슷해요 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.07 20:40
    진짜 보고싶었는데 그머리 살짝 비슷한게 예뿌네여ㅠㅠㅠ낼 월드 스테이지에서두 이머리 해줬으면ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.07 20:40
    맞아요ㅋㅋ 살짝 비슷한 것 같아요ㅋㅋ 완전 깐지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.07 20:42

세니가 기자회견에서 말도 많이 했나봐용 ㅎㅎㅎ 

• 훈녀 2013.09.07 20:44
    오배우님 제작발표회 하시나봐요ㅠㅠㅠㅠ존잘.........쉬마...........
  • 훈녀 2013.09.07 20:51
    중간에 표정 모아논 거 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋ애기 표정부자네요ㅋㅋㅋ 세후니는 오늘도 리즈 갱신중인가봐요ㅠㅠ존잘ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.07 21:01
    잘생기고 귀엽고 섹시하고 혼자 다 하네요 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.07 21:13

멋있어요오 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.07 21:29
    필핀 뉴스 올라왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.07 22:29
    셓니 등장하니깐 갑자기 주위가 환해졌어여ㅋㅋㅋ진짜 빛난다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.07 23:25
    아구.....세니 왜케 헤매는 거 같죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공항에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 찬여리가 끌어주는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.07 21:52

엑솤 6명이서 하는 늑미도 궁금하네요 ㅋㅋ

• 훈녀 2013.09.07 22:21
    진짜 궁금해요ㅋㅋㅋ 원래 엑솤 엑솜 나눠서 준비했다는 얘기는 들었는데 파트는 또 어떻게 나뉘었을지 궁금 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.07 22:50

SEHUN IS REALLY UNEXPECTEDLY SO BREATHTAKINGLY BEAUTIFUL IN REAL LIFE EVEN NON SEHUN STANS SAID SO"

sehun is really handsome in real life

People mostly will change their bias to Sehun after seeing him in real life.... srsly you just cant simply ignore Oh friggin' SeHun....

BUT SERIOUSLY SEHUN LOOKS MORE HANDSOME IN PERSONAL IM NOT KIDDING

they keep on saying sehun looks really totally seriously handsome in person

Sehun is breathtakingly handsome in person. SWEAR! I saw him on DKFC and KPOPREPPressCon. He's like a boy cinderella

Some fans said that sehun really is the most handsome member in person they said his aura is different in pictures

심심해서 트윗 서치해봤는데 필리핀 팬들이 세니 실물이 뿅 반했나봐요 ㅋㅋㅋ

실물 엄청 잘생겼다구 난리네용...저도 못본 세니 실물 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.07 23:02
    handsome in person만 몇번째인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬의 격한 표현을 이해할거 같아여ㅠㅠㅠ세니 진짜 실물 ㄷㄷㄷ하게 잘생겼는데 직찍에서두 존잘이지만 진짜 아우라랑 입체적인게 다 안담겨셔 아까버여ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.07 23:28
    난리 났네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니 얼굴은 해외에서 더 먹어주나봅니당ㅎㅎㅎㅎㅎ반응 진짜 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.07 23:31
    더운 나라라 냉한 얼굴에 더 반응하는 것인가ㅋㅋㅋ 근데 또 러시아에서도 세훈이 인기는 좋아서....
  • 훈녀 2013.09.08 12:18
    보이 신데렐라는 무슨 뜻으로 한 말 일까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.08 13:30
    예쁘게 생긴 남자애라는 뜻인거 같아요!
  • 훈녀 2013.09.07 22:55

홍콩에서 애기애기했던 세후니 ㅋㅋ

• 훈녀 2013.09.07 23:30
    세니 눈매 진짜 섬세하게 생긴거 같아요ㅠㅠ눈화장 할맛 나겠다 코디님.....
  • 훈녀 2013.09.08 14:03
    세훈이 머리 다듬은거같지않나요????
  • 훈녀 2013.09.08 14:22
    ㅇㅇ 이발한 것 같아요 ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.08 23:25

맨날 맨날 잘생긴 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.09 00:36
    막짤 젊은 시장님같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.08 23:34

오빠 돋는 세훈이♡

• 훈녀 2013.09.09 16:26
    세니 미모는 진짜 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.08 23:35

보이 신데랄라 ㅋㅋ 청순 미남 세후니 ㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.09 01:00
    세훈이 으르렁 뒤로 갈수록 얼굴형 왤케 달라보이죠......걍 세훈맘의 착시현상인가.ㅋㅋ