훈녀동

추천 수 1 댓글 47

글쓴이 오늘 개강이쟈냐.......

학교가기전에 불판 올리는 열정 보이쟈냐.....

훈녀님들 오늘도 좋은하루 보내세요!

• 훈녀 2013.09.02 10:13
    훈녀님도 좋은하루 보내세요^^ 등교하신 훈녀님들, 출근하신 훈녀님들, 공부하시거나 잠시 쉬고계신 훈녀님들도 모두 모두 좋은하루~~~
  • 훈녀 2013.09.02 10:23
    으~오늘 개강이세용?!?!ㅎㅎ오랜만에 학교 나갈 때 기분 좋던데ㅎㅎ 오늘 수업 잘 듣고 오세용~~
  • 훈녀 2013.09.02 11:52
    세니 불명 출연하네용~~~ㅎㅎ프리뷰 떴는데 폰으로 가져오는 법을 모르게써영ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.09.02 13:06

기대도 안했는데 불명이라니...ㅠ.ㅠ....................넘 좋아용 

• 훈녀 2013.09.02 13:07

• 훈녀 2013.09.02 13:28
    아구 예뻐라ㅜㅜㅜ우래기 이번에는 연습한대루 긴장하지 말고 실수하지 않고 왔음 좋겠네용~ㅎㅎ저번에 보니깐 진짜 긴장 많이 하던데ㅜㅜ제가 다 안쓰러울 정도로ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.09.02 13:31
    헐!!!!!!!!!!!!!!!!! 지치고 힘든 지금 들어왔는데 세니 불명 출연 소식이 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 기뻐서 꺠춤출거가타여
  • 훈녀 2013.09.02 15:01
    오늘도 미남 ㅠㅠ 스웨그 넘치네영 화이팅!!
  • 훈녀 2013.09.02 17:31
    피곤해보이는데 애기애기하고 청순 하네요ㅠㅠ 세훈이 때문에 평생 안볼줄알았던 불명을 보게될줄이야~
  • 훈녀 2013.09.02 19:11
    요새 셓니 컨디션 걱정되요ㅠㅠㅠㅠ스케쥴 빡세구 어제도 불명연습하느라 밤샌거 같은데ㅜㅜ애기 아프지망 ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.09.02 13:46
    세니 파이팅!!! 피곤해보이네요 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.02 13:58
    글쓴인데 사진이 엑박이네여? ㅠㅠ 왜 안보이지.. 글 수정해도 왜 안될까요.........글 새로 파긴 좀 꽁기?하니까 댓글에 사진 붙일게여........ 훈녀님들 유튜브 영상은 어떻게 가져오는거예요?? 열린음악회랑 한류콘 교복입은 늑미떴던데 가져오고싶은데 어떻게하는지 모르겠어요
  • 훈녀 2013.09.02 14:03

한류콘서트 사진인 것 같아요.

• 훈녀 2013.09.02 17:30
    아구 예쁘네요ㅜㅜ어제 세니 레전드 찍은 듯ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.09.02 14:10
    유튜브 영상 밑에 "share" > "embed"> 코드 복사해서 댓글창에 에디터 사용하기 > html 체크해서 붙여넣기 하면 되요
  • 훈녀 2013.09.02 15:02
    티스토리에서 이제 외부 계정 지원 안한대요 ㅠ-ㅠ 그냥 주소 적어서 클릭해서 보거나 다른 곳 이용해야 돼영 ㅠ
  • 훈녀 2013.09.02 14:24

잘생쁨 돋는 어제 세니...S2

• 훈녀 2013.09.02 15:02
    아... 진짜 세훈이 보석 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    존잘 까리돋는 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.02 17:32
    어제 센이 멋있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.09.02 15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 허공해서 무안해지는 세훈이 손짓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.09.02 16:39
    무안한 손짓ㅋㅋㅋㅋ 허공에서 흔드는거 진짜 귀여워옄ㅋㅋ
    세니 손이ㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.17 01:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 구ㅣ여워요 처음 봤어요 ㅎㅎ
  • 훈녀 2013.09.02 19:40

헉 세니 아육대 나가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은맘 좋은맘 반반이었는데 나가게 된 만큼 화면에 많이 잡히길 기도해봅니다ㅠㅠㅠ 양궁에 꼭 참여했음 좋겠어요 세니 클로즈업 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.02 19:42
    지난 번에 나가서 이번엔 안나갈 줄 알았는데... 건강하게 잘다녀왔음 좋겠네요 ㅋㅋ 전 화면보다도 그냥 직찍 직캠 기대되네요..ㅋㅋ 양궁 하면 진짜 좋고 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.02 19:44
    그쳐 ㅋㅋ 저도 직찍직캠이 더 기대되어용 ㅋㅋㅋ 세훈이 달리기는 나가도 메달 못딸거 같은데ㅋㅋㅋㅋ양궁 나왔음 좋겠어옄ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.02 23:15
    달리기..근데 세니가 그나마 엑소들 중에서는 잘하는가봐여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 시키는 걸 보니...이번엔 안나가려나....시우민이랑 루한이가 잘할 거 같던데 달리기..ㅎㅎ저두 애기 양궁했음 좋겠어요 ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.02 19:55
    양궁 소취합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 클로즈업 맘껏볼수있고..애기 팔근육도 많이 키웠던데ㅋㅋ잘할거 같아여ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.02 19:47
    양궁 하면.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 쓰러져ㅑ 듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있ㅇ르거같아여..........
  • 훈녀 2013.09.02 19:57
    엑소 참여 종목중에 양궁이 젤 꿀인거 같아여ㅋㅋㅋ

( 참여 종목 : 양궁 / 풋살 / 높이뛰기 / 100M / 200M/400M 남자릴레이 / 400M 혼성릴레이 )
  • 훈녀 2013.09.02 20:02
    그니까요 ㅋㅋㅋ 일단 풋살 높이뛰기 제외하고 세니가 나갈수 있는건 달리기랑 양궁인데 달리기보다는 양궁이져 ㅋㅋ 양궁에 세니 나오길 저번부터 바랬는데 제 소원이 이뤄졌음 좋겠어요 ㅠㅠ 스엠은 세훈이를 내보내달라 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.02 20:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 달리기는 5세훈으로 됐고 양궁이 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ 클로즈업 쫙 잡아줘야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.02 21:00
    혼성 릴레이따우도 하지 않는것으로ㅋㅋ누나의 심장은 쿠크하니깐여...☆★
  • 훈녀 2013.09.02 20:09

웃는건지 우는건지 모를 세훈이 ㅎㅎ

• 훈녀 2013.09.02 20:35
    전 세니 이표정 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 뭔들 안좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.02 20:50
    어떡해 이거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 저렇게 웃을때 좋아요!! 미간 찌푸리면서 못살겠네 진짜~ 하는 표정인데 입만 보면 또 '앙' 이라서 완전 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.02 21:04
    오늘 불명에서 세훈이 떡볶이 캐스팅 일화 얘기했었나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기보니깐 귀여웠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오떡볶이씨 사랑햄ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.02 21:06
    아..진짜요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 오떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.02 21:08
    근데 추석때 일코하면서 본방사수가 가능할런지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 말하는거 보면서 입꼬리가 히죽히죽 광대가 씰룩씰룩 할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 일코걱정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.02 21:18
    저처럼 일코하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 엑소가 티비 나오면 가족들이 막 절 불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소보라고 챙겨주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.02 21:20
    ㅋㅋㅋ저두 가족들이랑은 일코해제했는데 친척들중에 세니또래나 그 아래애들 앞에서 어뜨케 일코를해야할지 모르겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 저희집이 큰집이라 친척들 다 모일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.02 21:25
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친척들한텐 절대 못해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈녀님 광대 잘 붙잡고 보세용 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.02 21:13
    훈녀님 댓글보고 궁금해서 트윗 불명으로 서치해봤더니 후기가 한결같이 좋네요 ㅋㅋㅋ 이번엔 애들 긴장 안하구 잘했나봐용 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.02 21:14
    그러게여ㅠㅠ 오늘 출근길 피곤해보여서 걱정했는데 다행이예요ㅠ_ㅠ 낼 녹화도 무사히 잘 마쳤으면♥
  • 훈녀 2013.09.02 23:25
    ㅠ_ㅠㅠㅠ꼭 편집하지 말고 보내주시길...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.09.02 23:25
    ㅠ_ㅠㅠㅠ꼭 편집하지 말고 보내주시길...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ