훈녀동

불판

[130827] 불판왔어용 ^0^

추천 수 1 댓글 85

오늘 뜬 인터뷰인테 

우리 뿅아리 세후나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파하는거 보고싶어여ㅋㅋㅋㅋ삐약삐약

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=386095

Q: 엑소가 '으르렁' 하는 때는 언제?

A: 세훈 “진지하게 화를 내는 편이 아니다. 다만 배가 고프면 좀 달라지는 것 같다. (멤버 일동 “화를 냈는지도 모를 정도로 으르렁~ 거리지 않고, 삐약삐약~ 거린다”) 맞다, 그런 것 같다.“

• 훈녀 2013.08.27 20:40
    ㅜㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜㅜ아구 맛 없어쪄?ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.27 21:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 솔직한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.28 10:41
    표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 애기 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.27 19:43

담아간 이미지 고유 주소

세니 왔네요ㅠㅠㅠ피곤하지ㅜㅜ푹쉬어~

• 훈녀 2013.08.27 19:51
    세훈아닷컴꺼 프리뷰 진짜 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애깅 푹쉬어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.27 20:03
    세훈이 모자 저렇게 쓰는 거 참 잘 어울려요ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.27 20:41
    세훈아 닷컴 사진은 뭔가 항상 분홍빛이 도는 것 같구 예뻐요ㅜㅜ애기 이제 푹 쉬었음 좋겠네용ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.08.27 21:38
    세훈이 뭘 먹고 저렇게 예뻐요? 잘생겼는데 청초해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.02 08:56
    아 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.27 20:10

밑에 프리뷰 보고 숨멎는줄 알았어요......잘생겼다....................ㅇ<-<...........................

• 훈녀 2013.08.27 20:20
    헐 ㅠ;ㅇㄻㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존잘님하........................원본 얼른 뿌려주세여............
  • 훈녀 2013.08.27 21:39
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 미모가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이래여 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.27 22:46
    진짜 잘생겼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.02 08:56
    청초해 ㅠㅠㅠ 이날 사진들 다 레전드 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.27 20:22

타오형한테도 자기처럼 모자 씌어주는 세니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.08.27 20:35
    세훈이 참 다정해요 ㅋㅋㅋ 저번에 찬열이 머리 만져주는짤도 봤는데... 멤버들 고나리도 해주는 이쁜 막내ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.27 21:39
    이번에두 표정이 자뭇 심각하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.27 22:02

장난꾸러기 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.08.27 22:13

• 훈녀 2013.08.27 22:04

la가서 씽났네여 ㅋㅋ

• 훈녀 2013.08.27 22:09
    보니깐 저거 찍은신 분 파파라치?? 비슷한거든데ㅋㅋ애들은 걍 모르고 해맑ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.27 22:14
    헐 그래요? ㅋㅋ 전 무슨 엠넷에서 찍은 건 줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.27 22:20
    아마 그럴거예요ㅋㅋㅋ쌀국은 워낙 파파라치같은게 보편화되있어서ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.27 22:15
    옆에 누구지? 종인이같은데 맞나요?ㅎㅎ
  • 훈녀 2013.08.27 22:17
    타오인 거 같아요~
  • 훈녀 2013.08.27 22:23
    타오인가 종인인가 긴가민가했는데 모자가 다른 거 같아서ㅋㅋㅋ 종인이로 찍었는데 타오군영. 하긴 종인이 모자도 다른 모자였던 듯?
  • 훈녀 2013.08.27 22:05

수호형 뽀뽀 ㅋㅋ 멤버들끼리 뽀뽀 흔히 한다고들 그러더니 눈으로도 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.08.27 22:14
    리더형한테 이쁨받는구나ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.27 22:47
    이쁨받는 막둥이 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.27 22:06

세훈이 윙크했나요?ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.08.27 22:10
    오ㅋㅋㅋ베이비 윙크 가능하네여ㅋㅋㅋ연습한거니??/
  • 훈녀 2013.08.27 22:47
    오호 우리 베이비 윙크 이제 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.27 22:08

옆에는 댄서분이시래요~

• 훈녀 2013.08.28 10:42
    세후니 진짜 소년소년 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.27 22:37

http://www.tudou.com/programs/view/dB0uK0swEJg

케이콘 울프 세훈이 포커스 직캠이요~ 이 의상 좋네요 참~