훈녀동

추천 수 1 댓글 41

팝업스토어 문구 세트에 부록으로 주는 포토카드래요.

말도 안되는 머리인데 멋있네요... 역시 만찢남 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.25 00:53

닝겐인 척ㅋㅋㅋ하는 세후닠ㅋㅋ 잘생긴 얼굴이 이렇게 찌그러ㅋㅋ져있는 표정을 보면 애정도가 막 올라가는 이유는 뭘까요?ㅠㅠ귀여워요 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.25 00:54
    세니는 이렇게 찡찡대는게 귀여워요ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.25 07:40
    얼굴 막 쓰고 닝겐인척 할때 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가진자의 여유인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.25 09:30

오덜트 오미자 이야기 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.25 09:31

공기마스터 세훈이 ㅎㅎ

• 훈녀 2013.08.25 12:19
    세니 언제 한번 누나랑 공기 맞짱뜨자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.25 09:54

LA도착했어여~~애기 피곤하겠어요ㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.25 09:55
    진짜 피곤하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 화이팅
  • 훈녀 2013.08.25 09:57
    모자 바뀌었네요
    그래두 엑소가 다른 츤구로 들어와서 팬이 그렇게 몰리고 그러는 일없었나봐요 애기야 푹쉬어~♥
  • 훈녀 2013.08.25 09:59
    아 그래요??다행이네요ㅠ_ㅠ 타국까지 가서 시달리면 안되자나여~~ 애기 푹 쉬었으면 좋겠어요 ㅎㅎ
  • 훈녀 2013.08.25 10:01
    앗 폰이라서 오타작렬했네요ㅋㅋ출구ㅋㅋ
    네 그래서 지금 프리뷰가 별루 안뜨는거같아여 ~
  • 훈녀 2013.08.25 10:26
    정말 모자 바뀌었네요ㅎㅎ피곤할텐데 공연 잘 했음 좋겠네용ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.08.25 18:10
    분위기....
  • 훈녀 2013.08.25 11:40

앉아있는 포즈 상남자네요...터푸한 세후니 ㅋㅋ

• 훈녀 2013.08.25 11:51
    깐지가.. 다.. 했잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연예인이네요 ㅠㅠㅠㅠ 어깨 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠ 너 왤케 점점 남자다워지고 멋있어지니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코디가 해준건지 사복인지 모르지만 옷도 잘입었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.25 12:01
    소품은 세훈이꺼 같고 옷은 코디가 입힌거 같아요 ㅋㅋ 제가 전신사진을 봤는데 (소근소근) 세훈이 바지 길이가 8부에 옥스퍼드화를 신었더라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아래 스니커즈 신었을줄 알았는데 나름 반전이었어요.. 그치만 상체코디는 참 이뻐요..ㅋㅋ 100프로 세니가 사복 입은날은 언제 올까요...? 세니 사복스타일 궁금해요 ㅎㅎ
  • 훈녀 2013.08.25 12:21
    깐지난다 깐지나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.08.25 12:31
    세후니 어깨 흐믓하네요ㅠㅠㅠ세후니는 몸매로 다 한 것같아요ㅠㅠ뭘 입어도 태가 나요ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.25 18:11
    세훈이 어깨좀 보세요ㄷㄷㄷ
  • 훈녀 2013.08.26 00:08
    어머나 너무 훈훈하네요 ㅠㅠ 바로 저장했어요 ㅠㅠㅠ 근데 세훈이는 루한이랑 친한가요? 같이 있는 사진을 자주 본것같아요~
  • 훈녀 2013.08.26 01:20
    정말 잘생겼어요 ㅠㅠ 그리고 말씀하신대로 뭘 입어도 태가 나네요 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.25 14:16
    세훈이 근데 저 별명들 되게 마음에 들었나봐여ㅋㅋㅋ 하긴 제가 생각해도 센스있는 별명 같아요ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.25 17:13
    세니가 미국으로 떠나서 그런지 쓸쓸하네여................돌아와.............................돌아와...................
  • 훈녀 2013.08.25 17:36
    그러니깐요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ못보는건 똑같은데 같은 하늘아래 없다고 먼가 쓸쓸하고 더 보고싶고.....ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.25 17:57
    텀블러보니깐 또 미국팬들은 세니랑 같은 땅에 있다는것만으로도 행복해하더라구요ㅋㅋㅋㅋ (짠내)
  • 훈녀 2013.08.25 18:00
    진짜요? 짠내 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 센아 얼른 돌아와 니가 없으니 허전해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.25 18:13
    맞아요...인가를 봐도 뭔가 쓸쓸하구.......ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.25 18:08

오늘 꾸러기 돋네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.08.25 18:17
    맞아요 꾸러기 돋는 와중에도 멋있는 우리 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    결국엔 강한자가 얻게되는 미인 자리가 없으니까 그냥 돌아가~ 이부분에서 오늘도 박력터지고ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.26 01:09
    미소년 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 빛나요 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.02 09:01
    누나 진챠 큰일낫다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.25 18:37

이날 세훈이도 좋아하는데 전신사진두 짱 멋있어요 짱짱맨 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.26 00:12
    어머나... 완전 까리해요><
  • 훈녀 2014.05.02 09:01
    레전드..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.26 00:12
    근데 에스엠에서 세후니 좀 신경써서 옷입히는 거 같지 않아요? 무대 의상도 그렇고.. 물론 뭘입혀도 태가나니까 그런것 같긴한데 ㅋㅋ 꽤 신경써주는 멤버 같은 느낌이더라구요 저혼자만의 생각일수도 있겠구요 ^^;; 암튼 사복 세후니는 바람직하네요 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.26 00:40
    비주얼 멤버라 헤어나 뭐나 여러모로 신경써주는 느낌.....은 들긴 하는데 저도 그냥 제 착각인가요ㅋㅋㅋ 근데 예전 스엠돌 팬질했을 땐 제 멤버 비주얼 신경 안 써준다는 느낌 되게 많이 받고 그랬는데^^; 세후니는 그런 느낌 받아본 적이 없기는 해요. 당시에 염색 자주 시켜주고 눈 화장 자주 해주고....그런 멤버 되게 부러웠던 기억이 나서ㅠㅠㅋㅋㅋ(그런 게 눈에 띄게 차이가 나요 보면....사실 머리색 자주 바꾸는 것도 팬 입장에서 싫긴 하지만 늘 하던 머리만 계속 하는 것도 별로거든요) 근데 세훈이 팬질하고 나선 세훈이가 바로 그런 멤버들 중 하나인 것 같아서^^;ㅋㅋㅋ 기분이 좀 묘하달까요. 아니 내멤버가 화러한 머리색+렌즈 장착+눈화장이라니!...뭐 이런 느낌?^^; 특히 요즘 보면 으르렁 뮤비도, 세훈이 교복이 진짜 예쁜 편인 것 같고 여러모로 좋더라구요 물론 불만도 있지만ㅋㅋ 상대적으로 따지자면요.
  • 훈녀 2013.08.26 07:04
    확실한건 헤어만큼은 세훈이 신경써주는거 같아요ㅎㅎ 사실 팬들도 세훈이 걱정 하면서 싫다 싫다 하지만 또 멋있게 변신하면 좋잖아요....아마 속으로라도 다들 좋아할거라 생각해요 ㅎㅎㅎ 근데 얼굴믿고 실험하는거 같기도 하고.. 전에 참기름으로 쫙 바른듯한 머리는 잊을수가 없거든여 ㅋㅋㅋㅋ 으르렁때 무대의상은 저도 괜찮은거 같아요.. 딱히 이상한 옷 입은적도 없고 ㅎㅎㅎ 마마때는 옷 이쁘게 입힌다는 느낌은 없었는데 코디가 바뀐뒤로 세훈이 의상 무난한 느낌이에요 ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2013.08.26 09:12
    저는 갠적으로 마마때 코디가 더 좋아요..마마때는 손에 꼽을 의상이 많았는데 지금은 교복빼고는 다 별루ㅠㅠ 컬투쇼에서 처럼 어려보이게 입히는건 좋은데 무대의상들은 핏이 너무 별루예여..(물론 교복은 제외^_^)
  • 훈녀 2013.08.26 01:10
    신경...은 다 고르게 써주는 거 같은데 세훈이가 아무거나 걸쳐놔도 태가 사는 쪽인 거 같아요..ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.26 06:32
    222 인거 같은데ㅋㅋ 저는 세훈이 공항패션 유별나게 잘 입혀놨다는 생각이 든 때는 별로 없는데 그냥 옷빨이 쩔다보니깐 그렇게 느껴지느너 같아요...그리구 신경써서 입힌다기 보다는 이것저것 잘 소화하니깐 실험대상이 많이 되는듯한 느낌??
  • 훈녀 2013.08.26 08:58
    공항 패션은 거의 다 옷 소재나 핏이나 영 별론데 세훈이 빨인듯요..ㅋㅋ