훈녀동

추천 수 15 댓글 47

131227 KBS 가요대축제

오빠 걸어나오신댜ㅑㅑㅑㅑ

귀엽고 머시써ㅠ0ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하이파이브!!

목...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삼백안 조아요...♥

광대 블링블링

귀엽!

ㅠ0ㅠ

~아련~

브이 Vㅇ_ㅇ

화이팅!

콧구멍 뽷뽷 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜구러눈고야...ㅋㅋ

아직 사진 안찍는데 혼자 위아원!ㅋㅋ

브이! 화이팅!

131228 SBS 가요대전

종대랑 쑥덕쑥덕ㅋㅋ

기요미ㅠ0ㅠ

세후니가 형들을 부르는 방법...ㅋㅋㅋㅋㅋ
핀이 나갔는데 귀여워서 사이즈 작게해서 올려봐영..ㅎㅎ

꾹꾹이ㅠ0ㅠ

ㅇ3ㅇ

입을 가만두지 못하는 세후니..ㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윙크하는구야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

대기중인 세후니

북흐북흐

출처는 AIOLOS !

멘트까지 그대로 퍼왔어~!

• 훈녀 2014.04.29 19:37

오오~ 첫댓글이다! 근데 이거 올리는 사이에 누가 올리면 뭐;; 암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 생각나네ㅠㅠ 넘 멋있는 세훈이였엉.....

가요대축제 런앤건에 맞춰서 안무하고ㅠㅠ 그 와중에도 카메라는 세훈이를 잘 안 잡아줘서 열불 터지기는 했지만..;;;

끝날 때도 엄청 귀욤귀욤하고 형아들이랑ㅋㅋ

가요대전은 선배님들 무대에서 잠깐 보여준 무대의상이었지만 대기할 때도 그 의상이어서 그래도 좋았음~

정장핏이 끝내주는 세훈이 때문에 핥어택 당하고........ 화이트 니트 의상에 두번째 핥어택 당하고......... ㄷㄷ.........

애들 열심히 준비한 무대인데 전자렌지/회전초밥 무대에 역대급발카까지 동원되면서 진짜.....

현장 팬들은 골고루 봐서 좋았다고도 하던데(다는 아니지만;) 진짜 안방수니들은 뭐냐고ㅠㅠ 했지만 어쨌든....

한해의 마무리를 세훈이와 함께 해서 넘 좋았어!! ^0^

올려준 덬도 정말 고마워~~ 일일이 퍼오는거 쉽지 않을텐데ㅠㅠ 덕분에 잘 봤엉♡

• 훈녀 2014.04.29 20:16
    넘멋있다우리세훈이 ㅠㅠ 폭풍저장...ㅠㅡㅠ 사랑해 세훈아~~~~~♡
  • 훈녀 2014.04.29 21:03

넘넘 멋있고 예쁘고 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ 다가진 세훈이 세젤예!!!!!!♡ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠ

고마워 훈녀 덕분에 대량 줍줍해가~~ 

• 훈녀 2014.04.29 21:05

어휴 진짜 잘생겼어. 본새가 가득가득. 근데 중간중간 꾹꾹이하면 귀여워죽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나만하자 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 21:07

수트 진짜 잘어울려ㅜㅜㅜㅜ 저 의상 넘 죠아...ㅠㅠㅠㅠ듀엣무대 하면서 슬쩍 미소날려주는 세훈이 보고 폭풍 오열을 했던 기억이...하.. 영상을 보고와야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나맘을 어찌 이렇게 잘아는거야ㅠㅠㅠ이쁘고멋있다ㅏ 정말

• 훈녀 2014.04.29 21:09

세후니 웃는거봐.. 진짜 웃는거 볼때마다 세상에 환해지는 느낌이야... 세니얌..ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 21:15

중간에 애기 왜그랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈트 입은 후니는 진짜 완댜님같다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 22:04

뎨후나..................................8-8

• 훈녀 2014.04.29 22:13

올 연말에는 어떤 모습을 보여줄지 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ고 적는데 그러면 나는 여기서 한 살 더 먹게 되는 거네..........크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 22:17
    아........넘 잘생겨써..........................
  • 훈녀 2014.04.29 22:20
    세후니 누구한테 윙크하니??? 누나도 그렇게 불러줘 손가락으로 찹찹 아고 귀엽고 잘생기고 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.29 22:31
    이날또 취향저격 당했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 셔츠에 수트까지 입으면 나 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수트입은건 무슨 왕자가 따로없고 왕실 귀족같고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 헹아들 부를때나 어김없이 꾹꾹이 하면 씹덕터져!!!!!! 왜케 귀여우래 세후나 누나도 숨좀 쉬어야지 응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우리애기 진짜 미모가 미쳤잖아. 흰니트도 진짜 이뻤어. 이렇게 이쁜애기를 발카따위.. 제대로 잡지도 못하구... 부들부들
  • 훈녀 2014.04.29 22:47

하아 블랙수트 .. 나 기절하겠네 ㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 22:51

꾹꾺이미치겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅡ앙 ㅣ아 ㅡ애기춤선이아주 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 22:53

블랙 수트 완전 내 취향...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 22:57

블랙수트 간지 쩔어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 23:27

세훈아.. 그렇게잘생기면 ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게빛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.30 00:15
    무대위에선 깐지폭발 카리스마폭발했다가 무대밑에선 완전 애기애기 귀염둥이야ㅠㅠㅠㅠ 하루에 두가지매력을 마구마구 발산하고 진짜 사랑둥이 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.30 00:36
    시링하는 세흐니ㅠㅠㅠㅠ맨날 예뻐서 어떡하늬ㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.30 00:41

블랙수트 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.30 02:08

진짜 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니트는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.30 02:34

세훈아....세훈아...왜이렇게 멋있어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.30 03:21
    흐앙 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무예뻐
    무대에서는 카리스마 퍽발이고 무대 밖에서는 귀염귀염 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 매력 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠ
    눈빛도 너무 멋있고 몸매도...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 무대 위에서 더욱 빛나는 울애깅♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.04.30 03:22
    벌써 네 달 전이라니 믿기지가 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스무살 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.30 03:22
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡애깅아 보고싶어♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.04.30 03:23
    애기 꾹꾹이도 넘넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입을 가만 두지 못하는 세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 으앙
  • 훈녀 2014.04.30 03:24
    진짜 엊그제 같은데 4달 전이야ㅠ.ㅠ... 두 달 후에는 반 년 전이 되어버리겠디... 아 너무 빠른 세월 ㅠ 그치만 세훈이는 변함 없이 멋지고 귀엽고 예쁘고 애기애기하당♡
  • 훈녀 2014.04.30 03:24
    세후나 사랑해....
  • 훈녀 2014.04.30 03:25
    우리세후니 뭘 먹고 이렇게 빛나.. 뭘 먹고 이렇게 멋져!!!!!
  • 훈녀 2014.04.30 03:25
    세훈 너는....L.O.V.E...
  • 훈녀 2014.04.30 10:21
    세훈이 어쩜..콧구멍까지도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 좋지?ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.30 11:45
    누구보다 바빴던 세훈이를 이렇게 다시 돌아보니. 또 새롭다~ 정신없이 지나갔을텐데. 세훈이는 정말예쁘고 여전히 귀여웠구나... 방송에선 못봤지만 흑흑... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.05.01 01:50

잘생김과 섹시함이 과하신 우리 오완댜님S2................근데 우리세훈이 참 말랐네.........새삼또느끼네......................................누난언제살뺌ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.02 15:12

런앤건 대박이어찡 ㅠㅠㅠㅠ세훈이 흰니트입은사진 마니없어서 아쉽다 저옷진짜세훈이한테잘어울리는뎅

• 훈녀 2014.05.03 00:22

마지막 니트.. 진짜 S2

• 훈녀 2014.05.03 09:50

워.. 진짜 대박이다 세훈이.. 어꺠봐 어깨.. 마지막짤에서 진짜 소리질러써ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.03 13:22

세훈이의 멋진 순간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.03 15:18

어깨봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니트박제ㅠㅠㅠㅠ어깨진짜넓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태평양이야

• 훈녀 2014.05.04 04:27

귀엽고 잘생기고 섹시하고 대체 부족한게 뭐야 너 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 13:38

라이더자켓.....금방이라도야타할거같은깐지한비쥬어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.05 19:02

아 진짜 멋있고 잘생기고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋있다 우리 세훈이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 너만 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대에선 정말 멋있는데 무대 아래에선 귀욤귀욤 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 뽀뽀쪽 해주고 싶다... 정말 사랑스럽고 기특 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 11:33

ㅠㅠㅠㅠ가요대전 때 진짜 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본 의상보다 선배들 춤 춘 무대 의상이 더 좋다는 게 함정..이긴 하지만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ멋있어 내 새끼ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.22 00:58

어쩜이렇게 모든의상이 다 잘어울리는지 미지수ㅠ0ㅠ 잘생겨도 정도가 있지...