훈녀동

추천 수 12 댓글 61

추가할거 있거나 하면 댓글로 올려줘^~^

긴 수식어를 붙이지 않아도, 진심이 느껴지는 한줄
세훈이만의 표현방식으로 팬들을 늘 생각하고, 감사한다 표현하는게 느껴져ㅠㅠ

'끝까지 함께가요'

• 훈녀 2013.12.13 19:21
    끄래??
  • 훈녀 2013.12.13 19:28

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 왜 눈물나지? ㅠㅠㅠ 끄래 세훈아 우리 끝까지 꼭꼭 함께 가자 ㅠㅠ 끝까지 가자고 하는 말은 약속같은데 끝까지 우리 사랑해줘야 돼요!!는 세훈이 특유의 애교로 읽혀서 너무 사랑스러워 ㅠㅠ 

• 훈녀 2013.12.13 19:31

아이구 말도 참 예쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 19:38

오구오구 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 함께 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 19:41

옹옹 끝까지 함께 가자 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끝까지 함께가자♥ 어쩜 넌 이렇게 사랑스럽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세후니 예헷♥

• 훈녀 2013.12.13 19:45

요것두~

• 훈녀 2013.12.13 19:47
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.13 20:59
    오구오구ㅠㅠㅠ끝까지 함께 가자 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 새끼....세상에서 제일 사랑해~

• 훈녀 2013.12.13 20:20
    이때 다 팬들 멘붕이었지 ㅠㅠㅠㅠ냉미남인줄만 알았던 셓니가 키보드애교를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2013.12.13 20:32
    글에 애교가 뚝뚝...ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.13 20:33
    그냥 말투도 애교 사진도 애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.14 20:37
    이때를 잊지못해ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.13 19:46

진짜 세훈이 손 절대 안놓을꺼야 어디를 가든 같이 갈꺼야 아무리 험한 길이라도 세훈이랑 나랑 그리고 우리 훈녀들 있다면 이겨낼수있으니깐!!! 그 어떤 깊은 웅덩이가 나와도 지켜줄게 세훈아 사랑해 ♥ 덕심폭발 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 19:46

• 훈녀 2013.12.13 20:33
    세일러훈 ㅠㅠ 끝까지 가자
  • 훈녀 2013.12.14 15:26
    아코 말끔하니 예쁘다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.14 20:37
    오구!이뻐라ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.13 20:28

고마워 세훈아 끝까지 함께 가자 내애깅♥

• 훈녀 2013.12.13 20:58

고러지고러지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.13 21:32

세후나 그래 끝까지 가쟈~♥ 너만 믿어^0^

• 훈녀 2013.12.13 21:40

끝까지 함께가자 /ㅅ/

• 훈녀 2013.12.14 00:12

끝까지 갈꺼야 끝까지 가자!!같이!!

• 훈녀 2013.12.14 00:12

너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세훈이..한결같은 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니 안반할수가있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.14 00:21
    끄래! 같이 가자♥ 으하핳♥♥
  • 훈녀 2013.12.14 00:47
    너만 믿고 끝까지 함께 갈거야 걱정마 세훈아♥
  • 훈녀 2013.12.14 00:52

진짜 볼때마다 아련하고 이쁘고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 끝까지 행쇼하자 세훈아!!!

• 훈녀 2013.12.14 01:00

이쁜것 ㅠㅠㅠ 말두 이쁘게햐구ㅠㅠㅠ 내가 더 고마워

• 훈녀 2013.12.14 01:23
    우리세니 말 하는거 너무 이쁘다....... 새삼 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 함께하자♡♡♡
  • 훈녀 2013.12.14 01:27

세훈아 사랑해 끝까지 함께 가자

• 훈녀 2013.12.14 01:32

브금이 딱이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 사랑안하곤 못배겨! 넌 최고야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금=내맘ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 댜룽둥이ㅠㅠㅠㅠ 마음도 예쁜 댜룽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 함께 가자

• 훈녀 2013.12.14 01:41

말까지 너무 이쁘게해ㅠㅠㅠ 진짜 팬생각 많이 하고 있단게 느껴져서 너무 고맙고 한편으로는 미안하기도 하고 그러네ㅠㅠㅠㅠ 애기야 꼭 끝까지 함께가자!

• 훈녀 2013.12.14 02:05

지금 엄청 추운데.. 마음이 따뜻해지는 글들이야....♥ 세훈아 약속할게! 꼭 끝까지 함께가자

• 훈녀 2013.12.14 04:38

아이코 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.14 05:18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지

• 훈녀 2013.12.14 11:29

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 진짜 함께가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.14 13:29
    우래기 말 너무 예쁘게 해 우리 끝까지 함께 가자
  • 훈녀 2013.12.14 16:03

항상 팬들한테 예쁜 말만 하는 세훈이♡ 사랑해 끝까지 함께가자!!

• 훈녀 2013.12.14 16:20

세후나 사랑해 끝까지 가자 너만믿어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2013.12.14 16:24
    우왕 맞춤법 딱딱 맞게 쓰네ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 호감이다♥♥♥♥ 설렘, 돼요 딱딱 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센스있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.14 20:31

세후나 나도 끝까지 함께갈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.15 00:12
    말도 어쩜 저렇게 이쁘게 할수있을까?? 그래 끝까지 함께가자♥
  • 훈녀 2013.12.15 01:06
    아진짜말투너무이뻐ㅠㅠㅠ말도이쁘게하고ㅠㅠ내가미안할지경이다ㅠㅠ그래끝까지함께가자♡
  • 훈녀 2013.12.15 02:25

맘이 참 예쁜 우리 세훈아 ㅠㅠ 끝까지 함께가자!!

• 훈녀 2013.12.15 11:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ눙물이앞을가리네ㅠㅠㅜㅜㅜ우리세니 마음도이쁘고ㅠㅠㅠㅠ밀더참이쁘게 오목조목ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅗ
  • 훈녀 2013.12.15 20:27

끝까지 함께 하자 울 훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 처음과 같은 그 맘 잊지 말자 우리ㅠㅠㅠㅠ  이뻐이뻐 진짜ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.15 20:43

끝까지, 영원히 함께 하트! 

• 훈녀 2013.12.15 21:20

응 꼭 끝까지 함께 하자!!!세훈이 늘 행복하자!!!

• 훈녀 2013.12.16 11:48

저격사랑....모두죽어요