훈녀동

불판

세훈이 스파오

추천 수 7 댓글 99

세훈이가 명품을 입었네..

• 훈녀 2015.03.12 23:21

대박ㅠㅠㅠㅠ완전대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.13 00:27
    우리 후니 센터다....옷발 쥑인다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.13 00:29

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2015.03.13 07:03
    하....갖고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.13 22:24
    스파오를 가야겠다.......후니 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.13 07:04
    세훈이 진짜 넘 멋있어서 할 말을 잃었다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.13 09:48

넘 멋있어서 .....징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 난 너의 노예야

• 훈녀 2015.03.13 11:35

• 훈녀 2015.03.13 22:24
    와.....청청을 이렇게 멋있게 소화하다니.....ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.13 11:37

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2015.03.13 22:25
    아 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.17 00:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이 핵존예보쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.13 11:37

• 훈녀 2015.03.16 19:26
    스파오 제 절좀 받으세요......
  • 훈녀 2015.03.13 13:16
    스파오 감사합니다ㅠㅠㅠ 세훈이 맵시 봐ㅠㅠ 본새 폭발ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.13 13:45

https://vine.co/v/O9wbnKO90Tz

<script src="https://platform.vine.co/static/scripts/embed.js"></script>

모델이세훈......??? 애기 기럭지.....
  • 훈녀 2015.03.13 13:45

https://vine.co/v/O9HvAFl10tD

<script src="https://platform.vine.co/static/scripts/embed.js"></script>

• 훈녀 2015.03.13 15:34
    본새 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • https://instagram.com/p/0Jli26gez9/

이랜드 인스타에 세훈이 ㅠㅠㅠ멋짐멋짐!!

• 훈녀 2015.03.13 15:35
    인스타지기가 뭘아는구나~ 멋짐멋짐!!
  • 훈녀 2015.03.13 15:34

우래기 수트빨 장난아니시죠

• 훈녀 2015.03.13 15:36
    스파오 ㅠㅠㅠㅠ언제부터 명품정장브랜드로 바껴ㅛ다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.13 17:21

• 훈녀 2015.03.13 20:22
    스파오님 감사합니다 감사합니다
    우래기 수트빨 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠ존멋ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.14 02:23

아 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 같고 남자 같고 ㅠㅠㅠㅠ  수트 입은 거 넘 멋있고 셔츠 입은 건 예쁘고 난리다 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.14 10:59
    울이 애기는 계속 모델 하실께요~~ 너무 멋지자나!! 누나 반했자나♥
  • 훈녀 2015.03.15 00:59
    세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.15 01:02
    진짜 우리 세훈이 최고다ㅜㅜ.. 너무 잘생겼어ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.03.16 19:28

세훈이, 스파오, 성공적..... 어휴 스파오 감사합니다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.17 00:45
    옷이 세훈이를입었네..;;; 본새난다진짜 시간날때 빨리스파오가야지
  • 훈녀 2015.03.17 12:05

스파오는 미쳤어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.03.17 20:25

스파오 갑자기 명품 브랜드가 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란 컬러를 저렇게 잘 소화해내다니 거기다 청청까지ㅠㅠㅠㅠ!!

• 훈녀 2015.03.17 22:09
    진짜 매장가서 세니 전신 사진보고 오열할뻔ㅠㅜㅜㅜ 잘났어 우리 세훈이ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.17 22:10
    후니오빠? 오빠라고 부르고싶다ㅠ 아니 어쩜 이리도 멋잇나요
  • 훈녀 2015.03.18 16:25

스파오 진짜 신전같네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ가야겠다 진짜 세니 미모좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ다소화하네 우리 세니 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.18 17:50

세훈이 너무 깐지가 넘쳐...........아니 아니 본새가 넘쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.18 19:44

옷이 세훈이를 입네 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• 훈녀 2015.03.20 11:21

• 훈녀 2015.03.20 11:21

• 훈녀 2015.03.20 11:22

• 훈녀 2015.03.21 01:28

와씨 ㅠㅠㅠㅠ 의류모델 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 까리미 장착에 ㅠㅠㅠ 옷빨 제대로... ㅠㅠㅠㅠ 오빠 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.23 14:10
    옷이 세훈이빨을 받는구나ㅠㅠㅠㅠ 스파오 옷 별로라고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 명품 같은데?ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 남동생 옷은 무조건 스파오다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.27 12:25

• 훈녀 2015.03.27 12:26

• 훈녀 2015.04.04 14:27

내가 스파오에서 옷을 살 줄이야...^^....너무 멋지쟈나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.12 03:55
    스파오 모델한테 절해라.. 옷퀄이 달라보인다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.05 16:11
    애기 기럭지 진짜 완벽해 ㅠㅠ오모델