훈녀동

추천 수 16 댓글 30

• 훈녀 2014.01.31 02:22

자막...필요하다...ㅋㅋㅋㅋ근데 카메라 되게 잘잡는다..저번에 무슨 중국 시상식 카메라 때문에 뜨악 했었는데 여기는 넘 잘 잡아줘서 놀랐어...심지어 으르렁은 원테이크로...무대할 땐 팬들도 안 잡고ㅠㅠ좋다!! 늑미 세훈이 따지고 보면 니싀메이니워슬랑 이거 하나 밖에 없는데 원샷 잘 잡아주고ㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.31 02:55
    카메라 잘 잡는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늑미 세니파트 때 제스쳐 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.31 07:32
    정말 카메라가 우리나라 시상식보다 낫구나ㅠㅠ 뭐라고하는건지 알아듣고시펑..
  • 훈녀 2014.01.31 09:04
  • 훈녀 2014.01.31 21:42
  • 훈녀 2014.01.31 22:41
    세상에.....상대팀 위협할 때 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솜방망이야ㅠㅠㅠㅠㅠ그게 위협하는 거야??ㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.01 01:00
    세훈이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 콜라인가..? 음료수 마시고 너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.31 23:12
    짤렷네ㅠㅠ아래랑똑같은거아?
  • 훈녀 2014.01.31 23:16
    이건안짤렷어 ! ㅋㅋ아래랑똑같은거아니구이건게임!
  • 훈녀 2014.01.31 09:15
    세후니 중국어로 자기소개하는거 첨봤는데 중국어쥐뿔도모르지만 발음좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷 이힛
  • 훈녀 2014.01.31 09:19

한글자막 가져왔어!

• 훈녀 2014.01.31 09:28
    오 자막!!! 훈녀들 고마웡~~♥
  • 훈녀 2014.01.31 09:48

세훈이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라도 잘 잡혔네 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.31 12:31
    우와 영상고마워^^
  • 훈녀 2014.01.31 13:37

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영상 다 잘렸넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.31 14:45

카메라가 잘잡아줘서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ세니멋있어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.31 16:07

자막버전은 짤렸나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 많다 ㅋㅋㅋㅋ 애기는 중국에서도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.31 18:07
    영상 고마워~!세훈이 너무 잘생겼다..
  • 훈녀 2014.01.31 18:11

자막버전 잘렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.31 19:08

으르렁도 중국버전으로 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 센터서는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.31 22:56
    나도ㅜㅜㅜㅠ
    기대했는데 조금 아쉽더라ㅠㅜ
  • 훈녀 2014.01.31 20:13

정말 카메라는 중국이 좋은듯해.....하여튼 세훈이 짱이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.31 22:06

뭔말인지하나도모르겠는데 게임할때 세훈이귀엽다는건알겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.31 23:30
    중국어하는모습도귀여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.01 00:25
    댓글 동영상은 안돼서 저 짧은 자기소개만 다시 돌려봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대위 세훈인 잘생겼고 멋지고ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.01 13:45

카메라 잘 잡아준다 ㅠㅠㅠ 후니 귀여어 ㅠㅠㅠ 존잘이 뮤ㅠ

• 훈녀 2014.02.01 14:29

아고ㅠㅠㅠㅠ카메라진짜잘잡아줬네!!이뿌다ㅠㅠㅠ자막있는거나오면다시봐야겟어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.02 01:00

영상 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 02:51
    게임할때 상대팀한테 하는행동 귀엽다..ㅠㅠ카메라 좋네~
  • 훈녀 2014.02.03 10:41

중국어 공부를 해야겠어........애들은 이쁜데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨말인지 ㅜㅜㅜㅜㅜ