훈녀동

추천 수 16 댓글 46

타오 준면이 나 훈이 >L<

안 올라왔던 거 같아서 올림!
동료 가수형들이랑도 사이좋게 지내는 것 같아서 보기 좋다(흐뭇)~
형이 '훈이'라고 불러줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.05 21:41

나도 훈이라고 부르고 싶어ㅠㅠ

ㅈ. 프리게시판에 올라왔었네; 방금 확인.. 에고.. 그래도 뭐.. 괜찮지? ^^;;

• 훈녀 2014.06.05 21:42
    프리게시판이랑 자료방은 다르니까! 괜찮아! ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.06.05 21:48
    자료방에 올려줘서 고마워 ㅎㅎ

세훈이 눈동자 반짝반짝해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 21:43

훈이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희찡은 세훈이를 훈이라고 부르나봉가?_? 나 광희찡도 진짜 호감인데ㅋㅋ 어깨에 세훈이 손 올라간거 보고 훈훈하다고 생각했어ㅋㅋ 인간의조건에서 삐약이옷입고 낯가려하던 세후니였는데ㅋㅋㅋ 진짜 랜선으로 키운 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.06.05 21:45

광희님도 훈이라고 불렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통햇자나 울세후니 잘챙겨줘서 고마벼여 랜선 할모이 맘이 훈훈해짐니다

아이 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 낯 가리던 게 엊그제 같은데 많이 친해졌나봐! 귀엽고 보기 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 훈이~~~~~~><ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 21:46

저 어깨동무 넘 부럽슴미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이훈이~~~

• 훈녀 2014.06.05 21:48
    훈이래ㅋㅋㅋ 아 귀욥당ㅜ
  • 훈녀 2014.06.05 21:49

훈이..훈이라는 어감이 너무 귀여워  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이야훈이야

• 훈녀 2014.06.05 21:49
    저 이모티콘은 세훈이의 높은 콧대를 의미하는 것입니까? 훈이도련님 모태 사랑둥이시네여♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.06.05 21:54

아아 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ 훈이ㅠㅠ 왜 이렇게 잘났어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 22:06

아이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 22:11
    훈이!!! 아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 22:13
    훈이래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ훈아ㅠㅠ훈아훈아훈아 나도 친근하게
    부르고싶다ㅋㅋㅋㅋ귀여워훈이
  • 훈녀 2014.06.05 22:15
    훈이ㅠㅠㅠㅠ 동료가수들이랑 잘지내는거 보기 너무 좋으다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 22:15
    훈아훈아.. 앓다쥬글 훈아..
  • 훈녀 2014.06.05 22:20

불과 낯가리던 짤봤던게 엊그제였던거 같은데 벌써 사진까지 같이 찍을정도로 친해진거닝??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여버ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 22:25

훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅋㅋ 동료가수분들이랑 많이 친해졌나봐 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.05 22:39

헉 훈이라니~~ 많이 친해졌나봐 좋다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 22:44

나도 훈이라고 부르고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 23:05
    훈이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 친해졌나보다 보기좋다
  • 훈녀 2014.06.05 23:07

후니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 23:13
    훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • 훈녀 2014.06.05 23:14

훈이! 눈동자가 반짝반짝해

• 훈녀 2014.06.05 23:16

귀여워 ㅜㅜ 어깨에 손 얹는 것도 멋잇구 ㅜㅜ 

• 훈녀 2014.06.05 23:20
    훈이...훈이..훈이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 23:25
    훈이 이제 낯가림 끝나쩡? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의조건 나왔을때만 해도 노란 뼝아리옷 입구 얌전히 있었는데 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 23:31
    아진짜 너무 뀌여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 훈이아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 23:42
    귀엽다 ㅠㅜ 모두의 훈이ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 23:50

훈이~  우리 훈이 이제 낯가림 물리친거니?????? 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯가린던게 눈에 선한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 어깨에 손도 올리고 사진도 같이 찍궁ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.06 00:21
    후니야ㅜㅜㅠㅜㅜ 훈이라거 나더 불러보고싶당... 앞으로 종종 인스타등장시켜주세여 광희찡☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯가림없어진거야애기?귀야워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.06 00:22

훈이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력 좋은 세후니 빼꼼도 귀엽고 광희도 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.06 01:01
    다정하다 말투ㅜㅠ
  • 훈녀 2014.06.06 01:48

세상에나..세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.06 08:34
    아 귀여워ㅠㅠㅠ 훈이ㅠㅠㅠㅠ후니ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.06 08:43
    후니래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기 이쁘기도해라
  • 훈녀 2014.06.06 11:19
    후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.06 17:57

형들이랑 친해지면 형들이 세훈이를 훈이라고 부르나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 훈이....

• 훈녀 2014.06.07 09:12

훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빼꼼귀여워죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.07 14:48

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 낯가리는게 어제 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 진짜 처음에만 낯가리지 알면 알수록 더ㅓ더더더 정이가고 친해지는 성격인가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.07 15:12

으아 빼꼼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.08 18:24

잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 18:59

귀여워 세훈이 ㅋㅋㅋ 친한거 보기좋다