훈녀동

* 심장 부여잡고 보는 것을 추천합니다 *

이건 기사 사진인데 너무 ㅇㅖㅃㅓㅅㅓ .... ... ♥

크엉엉 세훈아 날 가져 ........... (진심)

• 훈녀 2014.09.10 21:54

시간여행 조으다ㅠㅠㅠ분내나는 애기후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 22:10
    애기ㅣㅣㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 22:22

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴장해쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쀼잉쀼잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 22:36

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀송뽀송하게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 22:40

어머 상애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 22:42
    끄앙 ㅜㅜ 정말 귀여운 애기애기!!!!
  • 훈녀 2014.09.10 22:43

본문에 없는 사진 나두 추가할게 ㅎㅎ 반짝이세훈이 폴더 털었어 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.09.10 22:45

나훈녀가 좋아했던 줄무니옷 ㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.11 17:32
    마지막 두 짤 갭쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 내가 널 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 22:47

끄읏 ㅎㅎ

• 훈녀 2014.09.12 02:23
    아우유ㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ오미자 까리함이 살아있어 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 23:07
    정말 데뷔 때부터 매일매일이 리즈ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 23:15

ㅠㅠㅠ 우리 애깅이ㅠㅠㅠㅠ 미자 오랜만이당ㅠㅠㅠ 어쩜이리이쁘니ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 23:28

아 우래기ㅠㅠㅠ 진짜 오미자때부터 덕질하지 못한 내가 한심하쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 세후니 너무 잘생겨따ㅠㅠㅠ 이뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 23:35

미자후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때부터 덕질못한거 진짜 천추의 한이 될 것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뻐서 눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 23:43

와 ㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미자시절인데도 ㅠㅠㅠ 카리스마가 ㅠㅠㅠ 역시 무대에센 세후니 카리스마 짱짱~!!!! ㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠ 이 누나는 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미자시절 세후니를 몰라서 ㅠㅠㅠ 한이야 ㅠㅠ 한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.09.10 23:48

우리 세훈이는 시작부터 리즈네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 23:53
    지금은더더많이사랑하지만 쇼케세후니는진짜레알이야.....내가제일좋아하는탑에속하는기쌀축제랑요요쇼케ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.11 02:07
    애기를 알지 못했던 때라서 너무 소중한 사진이야 올려준 훈녀 감사해♥
  • 훈녀 2014.09.11 02:16

아 어떡해 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 머리 다시했음좋겠다ㅠㅠㅠㅠ아 애기 넘이뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.11 02:34
    으아ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 때부터 후덜덜했었다ㅠㅠㅠㅠ내츄럴 본 연예인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다운 짤들 올려준 훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
  • 훈녀 2014.09.11 03:35

아 진짜 애기야 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 계속

어뜨케 어뜨케 귀여웡 연발하면서 봤다 진짜ㅠㅠㅠ

아 후나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.11 10:38
    아 진짜 아름답다..............어쩜 이러니 애기야 세훈아
  • 훈녀 2014.09.11 11:28

심장이 쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ 아우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스크롤못내리고 멍하니 보고있었다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.11 12:35

아ㅠㅠㅠ쇼케이스 때 세훈이 진짜 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직접 가서 본 건 아니지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 왤케 쑥쓰러워하고 긴장하던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 쇼케이스에서 세훈이 하는 거 보고 완전 더쿠가 될 거란 느낌을 느꼈쟈나ㅠㅠㅠ히스토리 안무영상으로 입덕하고 쇼케이스로 더쿠 계약서에 도장 빡! 찍음..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 쇼케이스 사진 보니까 좋다ㅠㅠㅠ댓글로 올려준 훈녀들도 고마웡ㅠㅠ오랜만에 쇼케이스 영상이나 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.11 13:06
    진짜 애기다...젖살하며 보송보송한 피부 찰랑찰랑 머리카락ㅠㅠ하나같이 다 이쁘자나 ㅜㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2014.09.11 16:34

오미자 애깅이ㅠㅠㅠㅠ쇼케때 인사하는것조차도 부끄러워하던 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 분내폴폴난다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.11 17:27

아 진심 이날 세후니 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조각같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘존잘

• 훈녀 2014.09.11 17:31
    쇼케 후니 다시보니까 진짜 베이비잖아 아유 분내난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 내새끼 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 난 세훈이를 모르고 뭐하고 살았지? 어엉어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.12 02:24
    이때 생각만하면 진짜ㅠㅠ ㅠ세후니 많이컸어ㅠㅠ우리 귀염댕 오미자ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.13 15:35
    우리 세훈이ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠ 진짜 많이 컸다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2014.09.13 17:49

마지막 사진 진/자좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.14 12:36
    아직도 저날이 눈앞에 선한데 이렇게나 자랐어 우래기ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.29 17:03

우래기 멋있어ㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠짐없이 좋아해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.25 00:42

오미자 시절에도 섹시하고 멋있었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 많이 컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.26 18:15

이때알지못한 내가 너무 밉다 ㅠㅠ세훈이 미자때너무귀엽고 지금의 모습이랑 비교해보면 너무 애기같다 ㅠ언제 이렇게 컸니 ㅜ

• 훈녀 2015.04.05 20:39
    이때진짜 아카쨩ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순미 뽐내고있었어 우래긩