훈녀동

짤방

150322 Pathcode #SEHUN (영상+사진)

추천 수 19 댓글 236

• 훈녀 2015.03.22 09:11
    세훈이 진짜 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ 미칠 거 같아 이쯤되면 아직도 정신 멀쩡히 살아있는 내가 너무 신기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다;; 정녕 사람인가ㅠㅠㅠ...
  • 훈녀 2015.03.22 09:16

• 훈녀 2015.03.22 09:19
    세니야아ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.22 10:41
    이거 진짜 예민하고 반항적인 청소년같아...
  • 훈녀 2015.03.22 09:19
    울애기 왤케 잘났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예존잘 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.22 09:21

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2015.03.22 10:20
    좋은 건 크게!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.22 10:40

미친존잘........전우주미남.........목티를입고도 목이남아................

• 훈녀 2015.03.22 11:03

세훈이 때문에 내가 살 수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 11:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저보고미치는쥬류ㅠㅠㅠ무서운데세훈이미모가더폭발적이라..

• 훈녀 2015.03.22 11:25
    ㅠㅠㅠ 이번에 티저해석하는 재미가 쏠쏠하던데 세니 티저는 세니 미모말고 1도 기억에 안 남는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 끝까지 입막고 세후니 미모에 오열하면서 봤쟈나...
  • 훈녀 2015.03.22 12:01

아 자고 일어나서 봐도 믿기지가 않는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 티저영상이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 12:02

기대한 만큼 너무 만족스럽고 좋다 ㅠㅠ 훈아 정말 최고야

• 훈녀 2015.03.22 12:30

세훈아 정말 사랑해 너무 멋있어서 12시간동안 우는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 12:48

진짜 장난아니다 옷을 저렇게 이상하게 입었는데 눈에 하나도 안들어오고 그냥 몸매 쩐다는 생각만 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 니가 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 12:55

너무 잘생겼어ㅠㅠㅠ 덮세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 12:55
    훈녀들아 니네 살아있니...? 진짜 딱 죽고싶다... 오래오래살아서 세훈이 오래봐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.22 12:57

진짜 잘생김이 과하다

• 훈녀 2015.03.22 12:59

아 진짜 어제 죽다살아놨어......이걸또보려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 후니 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 14:06
    흐아아아아 이거 계속 돌려보다가 어제 새벽 다섯시에 잠들었었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지낮 너무 좋아 이건 진짜 미친 거야 너무 잘생겼어 표정 연기도 개짱 아 미치겠다......
  • 훈녀 2015.03.22 14:43
    하 세후나ㅠㅠ 이건 계속 봐도 좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 멋있는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ후니가 혼자 멋있든거 까리한거 다 해먹어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.22 16:20

영국영화의 한장면이야 후나 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 17:31

진짜 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김이 끝이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자답고 멋있는데 소년스러움도 있고 예쁘기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시한데 청순하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다가졌어ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 앓다 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 20:21
    애기.. 말을 못하겠다~~ 너무 멋있어~~ ㅜㅜ 애기 어쩜~~ ㅜㅜ 사랑해♥ ㅜㅜ 아직도 소년소년 하다~~
  • 훈녀 2015.03.22 21:53

격하게사랑한다멋짐ㅜㅜ

• 훈녀 2015.03.22 22:48

세훈아 ㅠㅠ 진짜 몇 번을 봤는지 모르겠어 ㅠㅠ 넘 멋있어서 설레다가도 애기 같은 얼굴도 좋고 ㅠㅠ 너 피식 웃는 찰나의 순간엔... ㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠ 컴백만 기다리고 있어 ㅠㅠㅠ 어마어마하게 사랑한다 ㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.22 23:28
    하 어떡해...ㅠㅠ
    세훈아 너무 멋있다 정말...ㅠㅠ
    오늘 몇번을 돌려본지모르겠어 진짜ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.23 20:13

진짜 존멋존잘남신................................후나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.24 19:04
    세후나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 바람이 ㅜㅜㅜㅜㅜ멋있어쥬금 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.25 20:11

세훈이 특유의 느낌이 영상과 사진에 잘 나타나서 너무 좋아ㅜㅜ 이번 티저는 대박인듯bb

• 훈녀 2015.03.25 23:27
    민들레에서 마음이 뜨거워졌다...진짜인간아니야 사람이어떻게 저리 잘생기시조..
  • 훈녀 2015.03.27 02:11
    진짜오세훈최고 봐도봐도최고
  • 훈녀 2015.04.03 22:07
    복습 맨날맨날 하는데 사진이랑 티져볼때마다 심장아퍼....
  • 훈녀 2015.04.04 14:23

낫닝겐 후니 ㅠㅠ....진짜 얼굴에서 빛이 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존재 자체가 빛나 

• 훈녀 2015.05.06 14:45
    세훈이 ㅇ ㅣ 티저는 미쳤어! 마약발라놨나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.13 21:31
    진짜 낫닝겐 쩐다..........