훈녀동

추천 수 8 댓글 26

드러 눕고 싶은 게시물 중 하나로 꼽히는 글입니다...하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 19일 새벽을 생각하면 내 가슴이 뛴다 마구ㅜ뛴다 둥둥둥두우
ㅜ우푸ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 은근히 뷔페같은 아이인듯. 인상쓸고 머리까면 상남자 무표정일땐 분위기 있는
남자 키보드 칠땐 귀여운 남자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 몰라 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.06.08 18:50

역시 미자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.12 18:57

허류ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.12 14:34

뷔페ㅋㅋㅋㅋㅋ복습하다가 빵터졌어여ㅋㅋㅋ베스킨라빈스 31원같은 녀석ㅠㅠㅠㅠ댜룽해 

• 훈녀 2013.10.29 18:56

아진짜저떄너무귀여웠요우ㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.11 21:03
    이 사진 정말....누나들 씹덕터져죽으라고ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.09 14:21

울 애기 이런때도 있었구나...이뻐라ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 03:40

태곳적부터 복습하려는 마음으로 이 글 눌렀는데 아......운다......"제가 생각해봤더니..." 왜 뜬금없이 여기서 씹포가 터지지??? ㅠㅠㅠ 그냥 좋다고만 해줘도 고마운데 이유까지 조목조목 얘기해주는 세훈이 ㅋㅋㅋ 이때만 해두 진짜 완전 애기땐데...생각도 깊고 사랑스러웟! 그래 누나가 싸인 복사코팅까지 해서 오늘날까지 왔어...끝까지 가자 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.04 14:27

아이쿠 ㅠㅠ 전에보다온 게시물이랑 상반되는 이매력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 01:15
    지금보니까 완전애기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 애긴데 저땐 완전 애기가텤ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.26 19:49

귀염둥이야ㅠㅠ 완전 애기애기해 뿌잉뿌잉ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.19 17:14

복습하러왔다 뎨후나... 역시 미자시절 후................

• 훈녀 2014.04.19 21:23
    진짜너무너무귀여운글이고 사진이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오미자애기ㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.22 15:32

진짜ㅠㅠㅠ복습하러왔다가 심장 폭행 당하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각날때마다 찾아읽긴하는데 봐도봐도 안질리고 더더 애정이커지는 글ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2014.09.30 23:06

아이고 애기야 ㅠㅠ 아이고 귀여워 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.28 00:08
    와 진짜 미자시절 이러케 귀여웠구나...ㅠㅠㅠㅠ내가 이걸 실시간으로 못본게 한이야 세훈아ㅠㅠㅜㅠ
  • 훈녀 2014.12.11 12:08
    와 복습 중인데 괘기엽당....ㅅㅔ훈이 이런 시절도 있어ㅆ지 퓨ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.15 14:32

뷔페같은남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하다 이맛에 덕질한다..

• 훈녀 2015.01.16 00:43

옴마야 이게 언제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새삼 귀엽게 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 끝까지 함께가야징!!!!!

• 훈녀 2015.05.07 23:09

아..후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 끝까지 함께가자! 많이 좋아해~~

• 훈녀 2015.06.10 01:41

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12년의 나는 무얼했나 세훈이 덕질안하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겟네진짜 ㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ뷔페같은세훈이 맨날맨날 봐줘야지 ㅠㅠ미자세훈이는 진짜 1일1복습해줘야해 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.13 10:49
    복습하는 중 8n8 대체 저 귀여움의 시작은 어디쯤에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 느무 귀여워서 견딜 수가 업써
  • 훈녀 2016.07.02 17:41
    복습하러 왔는뎅 엑박때매 안보이넹ㅠㅠㅠ 아쉬워ㅠㅠ
  • 훈녀 2012.04.28 12:28
    막내라서 좋단다 이야이야오-
  • 훈녀 2012.04.28 15:39
    뷔페같은 아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력이 뷔페 메뉴만큼 많은듯요 ㅇㅇ 글 말투도 너무 귀여운데 사진 보고선 거의 기절할 뻔 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.04.28 18:58
    너의 뷔페메뉴 다 먹을거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두번 먹을거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아 누나 누울게
  • 훈녀 2012.04.30 07:46
    뷔페같아요 진짜 ㅋㅋㅋ 가끔 한번씩 읽어주면 광대폭발하는 글이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 질리지 않는다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ