훈녀동

추천 수 17 댓글 34

+) 이거보고 거울 보지 마세요. 슬퍼져요... 내 피부 눈감아.

• 훈녀 2012.06.08 21:31

지금다시 정주행중인데.......... 아 입이안다물어져여;;;;; 식은땀도나여;;;;;;;;;

• 훈녀 2012.08.02 01:03

숨이 멎을 것 같네요... 저 인형 어디서 파나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.12 23:29

세훈이 피부는 도자기인가여......ㅎㅜㅜ

• 훈녀 2013.08.07 01:46
    세훈이는 정말 잘생쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.28 01:20

비쥬얼 쇼크로 심장이 멎을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.29 18:53

무슨..인형인줄..뭐이리예뻐요ㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.30 23:21

얼굴 진짜 조막만해 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜그래?ㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.25 15:23

피부봐피부봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......................와........진짜넘이뿌다

• 훈녀 2013.12.21 01:50

아 세상에서 제일 좋은 움짤..하루에 한번씩 비타민마냥 보고있다 세훈아..

• 훈녀 2014.02.04 14:22

아여기 너ㅜ무위험한거같아요... 저컴퓨터하다 쥬글듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.26 19:48

사람이 아니무니다ㅠㅠ 인형이세요?

• 훈녀 2014.06.21 22:20

첨볼때나 지금이나 진짜 변함없이 설렌다 이 날 세훈이 정말 예쁘고 잘생겼어ㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.07.17 18:23

우리집에 있는 모든 거울을 파괘하기로한다

• 훈녀 2014.08.09 04:10

정말 꿀피부예요ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 피부 정말 눈감아ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.09.30 23:01

아이고 애기애기해 ㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠ!!!!

• 훈녀 2014.10.20 01:52

나보다 더 이뻐 ㅠㅠ 하아 피부 낫닝겐 ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이래 눙물나 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.08 03:13

비쥬얼 쇼크다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이래.....

• 훈녀 2014.12.08 17:32

너무 아름답다....ㅠ흑

• 훈녀 2014.12.10 19:52

헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무비인간적이잖아 무슨조각도아니고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안이쁜적이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.10 23:31

아ㅠㅠ휴지이마에붙인거ㅠㅠ내가휴지이고시ㅍ다..

• 훈녀 2015.02.06 15:23

내피부ㅠㅠ 눈감아라 ㅠㅠ 어떻게 저렇게 하얀피부 있을수있찌.... (덕통)

• 훈녀 2015.02.06 19:48

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 말이 필요해 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.23 13:56

세훈이 최소 마네킹입니다...^^....ㅜㅜ

• 훈녀 2015.03.17 12:15

어휴 애기 왜 이 시절을 못봐가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.07 23:02

아 후니.. 미모가 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도자기 인형이신 줄 알았자나여.. 자비리스하신ㅜㅜ

• 훈녀 2015.05.10 15:44

헐 ㅜㅜㅜㅜ 아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ 와 대박 진짜 우리 세훈이 낫닝겐 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.06.14 11:13

오랜만에 영상 쫙 달리려는데 첨부터 심장 멎게 하기 있어요..? 세훈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.20 17:19

애기 ㅠㅠ 더 애기일때 ㅠㅠ 사랑스럽다 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.07 03:18

브금이랑 정말 잘 어울려.....최고야 훈아...피부 어쩜 그래 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.04.28 15:08
    인형이네요........내 피부 눈 감아2222 세훈이는 피부도 하얗고 매끈매끈ㅠㅠ
  • 훈녀 2012.04.28 16:02
    어쩜 너의 이마의 휴지가 되고싶구나......ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
  • 훈녀 2012.04.29 05:30
    ㅜ_ㅜㅜㅜㅜ세후나 내가 너의 이마의 휴지가 된다면 너의 기름에 녹아 없어져도 좋아....
  • 훈녀 2012.05.08 02:09
    얼굴형이 어쩜 이러니 세훈아... 세훈아.. 누나는 그냥 운다 울어 ㅠㅠㅠ 천천히 보는 너는 더 예쁘다 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.17 14:06
    세훈이클렌징깨끗이해여...유지해주길바래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ