훈녀동

추천 수 0 댓글 14

br />

본방에서 짧게나와서 조금 아쉬웠는데 깨알 같이 귀여운 사진 많네요+.+

• 훈녀 2012.07.30 17:06

진짜진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 브이하는 사진도 좋고 쭈구려 앉아 있는 사진도 좋고 형들이랑 손잡고 있거나 같이 포즈 취한 것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2012.07.30 21:45

세훈이 안경쓴거 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제일 막내 ㅠㅠㅠㅠ 이날 멤버들 다 표정이 신나보이고 기분좋아보여서 보는 제가 기분이 다 좋은..ㅠㅠ 세훈이 유치원옷 입은 거 최고 ㅠㅠㅠ 넓은 어깨 감출 길이 없네요 ㅠㅠ

• 훈녀 2012.07.31 00:51

저런 안경도 잘 어울리다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.07.31 15:14

아 이거ㅠㅠㅠ 인가 매거진 어서 구할수 있을까요 세훈이 너무 이쁘고 너무 귀여워서 이거 보고 숨이 멎는줄 알았네요

안경긴거 너무 귀엽고 쭈그리고 앉은거 진짜 마음같아선 훔쳐오고 싶을정도로 귀여워요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아 너를 어쩌면 좋니.ㅠㅠㅠㅠ 아우 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.07.31 17:14

세후니 유치원옷입은거너머기엽다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.04 01:04

아유~~기분 좋아보이네여..ㅜㅜ

• 훈녀 2012.08.05 01:04

안경도 잘 어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.07 16:33

세후니 안경끼니까 더 씹덕터져!!!!

• 훈녀 2012.08.12 19:16

개구쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.11 21:16
    원복 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.15 04:47
    안경 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.26 19:58

유치원복에 안경진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.06.16 10:34

유치원생 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.08.18 21:13

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동그리 안경 쓰구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어유 진짜 이걸 어째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 추천 수
196 짤방 120728 Exo Mini Live In Thailand 충격적인 조각미남....ㅜㅜ (Dear My Deer) 10 2012.08.02 1
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 147 Next ›
/ 147

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5