훈녀동

추천 수 14 댓글 44

• 훈녀 2014.05.26 20:35
    헐 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈화장 새롭다 ♥_♥!!!!
  • 훈녀 2014.05.26 20:35
    진짜 귀공자같다 으앙 쥬금 ㅇ<-<
  • 훈녀 2014.05.26 20:36

헐 훈이 메이크업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버건디야 ㅋㅋㅋㅋ 조명받으면 더 치명적일듯

• 훈녀 2014.05.26 20:39

오 메이크업 색다르다  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.05.26 20:42

메이크업 ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주에 방송하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대!!

• 훈녀 2014.05.26 20:47
    눈화장 헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 21:00

오 메이크업 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 21:05
    세....하..세훈아...버...건디니...후....내 심장...나댄다 또....후..
  • 훈녀 2014.05.26 21:08
    헐 메이크업................. 일요일을 기다린다.........
  • 훈녀 2014.05.26 21:11

후니가 버건디 메이크업을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 21:14
    으아니 체크수트 마이후니 뽐새나쟈나♥ 아셔츠넣어서 입어서 너무좋다 너무좋다 진짜 너무좋다
  • 훈녀 2014.05.26 21:17

와 무슨 사진들이 와.........와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백작님 오셔써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 잘생겨따 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 21:19

하... 더 멋질게 남아있나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 21:29

완전 기대돼 ㅠㅠ 옷도 예뻐!

• 훈녀 2014.05.26 21:29

후니 눈 화장 눈에 들어온다~~~~!!!!!!!! 멋있져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 21:49
    하.. 머싯어...빨리보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 22:00

와...눈화장 이번주에 보겠다!!

• 훈녀 2014.05.26 22:04

눈화장 진챠 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 22:14

옷 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 색 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 끝나고 좀 쉬었을까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 22:16
    헐 빨리 보고 싶다 메이크업도 예뻐ㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 22:23

우오아오왕.... 넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ진챠 짱짱이잖아ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 22:38
    엥? 나만 눈화장 이상한거야?
    이와중에 자비없는 기럭지ㅠㅠㅠㅠ 멋져
  • 훈녀 2014.05.26 23:36
    눈밑 너무 벌겋게 메이크업을 해서 뭔가 충혈된듯 아파보이는것 같은데...... 무대에선 어떻게 보일지 모르겠다ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.26 22:55

오호랏 눈화장이랑 의상 이쁘당ㅠㅠ 이번주 무대도 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 22:55

자비레스 기럭지다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후니얌

• 훈녀 2014.05.26 23:37

와 세훈이 의상도 귀공자스럽고 기럭지가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.26 23:58

기복없이 멋진 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.27 00:12

나 이날 세훈이 실물영접했어ㅠㅠㅠ 비록 좌석이었지만ㅠㅠㅠ 후니 처음에 컴인 독무 끝나고 휙~돌아서 착지하는데 한번 미끄러질뻔 해서 심쿵ㄷㄷㄷ

• 훈녀 2014.05.27 00:40

아 빨리 보고시프다ㅠㅠㅠ우리 세후니 조금만 기달려ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.27 02:49
    버건디 메이크업이라니ㅜㅜㅜ 방송 기대된다 세후나ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.27 06:23

와 진짜 자비리스하게 멋있다 와 워~~~ 격해진다 격해져~~~ 워~~~ 내감정~~ 휘몰아친다~~

• 훈녀 2014.05.27 09:39
    메이크업에 심쿵.....
  • 훈녀 2014.05.27 10:12
    아 잘생겼어....메이크업도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.27 10:46

얼마나 더 유혹하려고 빨간색.... 레드 너는 사랑이야

• 훈녀 2014.05.27 10:57
    헐 까리해... 눈빛봐ㅠㅠㅠ 쥬금ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.27 11:56

세훈이 뱀파이어같다ㅠㅠ완전 홀릴거 같아ㅠㅠㅠㅠ세훈이 이렇게 멋있어도 되는거야ㅠㅠ?

• 훈녀 2014.05.27 12:04

멌있어 ㅠㅠㅠ 너무 멋있어 잘생겼어 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.27 14:02

빨리 보구싶다 빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.27 19:26

체크무늬가 소화하기 힘든 스탈 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패완몸이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.27 23:52

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세니야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세후니 카리스마도 잇어ㅜㅜㅜㅜㅜ 삼백안 더 잘보이는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙...훈아.....

• 훈녀 2014.05.28 02:45
    회색수트..! 빨리보고싶다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.29 01:53

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.29 04:55

세훈이 눈빛 쥬금이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.30 00:11
    훈이 버건디메이컵...끙킁...