훈녀동

추천 수 3 댓글 16

L_OPTIMUM%25252B2017%25252BFEB18900.jpgL_OPTIMUM%25252B2017%25252BFEB18653.jpgL_OPTIMUM%25252B2017%25252BFEB19130.jpgL_OPTIMUM%25252B2017%25252BFEB18591.jpgL_OPTIMUM%25252B2017%25252BFEB18913.jpgL_OPTIMUM%25252B2017%25252BFEB18846.jpgL_OPTIMUM%25252B2017%25252BFEB19636.jpgL_OPTIMUM%25252B2017%25252BFEB18730.jpgL_OPTIMUM%25252B2017%25252BFEB19009.jpgL_OPTIMUM%25252B2017%25252BFEB19214.jpgL_OPTIMUM%25252B2017%25252BFEB19544.jpgL_OPTIMUM%25252B2017%25252BFEB19256.jpgL_OPTIMUM%25252B2017%25252BFEB18884.jpgL_OPTIMUM%25252B2017%25252BFEB19516.jpgL_OPTIMUM%25252B2017%25252BFEB19427.jpg

★표지★

16992175_1543619275665403_5051164441392833050259532_81685d9e29_o.png

★인터뷰★

Q. 롤모델/아이돌이 있다면?

A. 딱히 롤모델은 없어요. 우리 모두 누구에게서나 배울 점이 있다고 생각하기 때문에. 사람은 각각 다른 재능을 가지고 있고 전 그들에게 언제든지 배울 수 있어요. 그래서 특정한 롤모델을 두진 않아요.

Q. 자유시간에 뭘 하는지?

A. 자유시간이 생길때마다 해외로 갈 계획을 짜요. 만약 제가 자유시간이 길게 있다면 미국을 가고 싶어요. 미국의 자유를 느끼고 싶거든요. 제 생각에는 우리 모두 자유가 가끔은 필요한거 같아요. 미국 사람들을 만날때면 그들이 얼마나 느긋한지 알 수 있거든요. 저도 한국에서 일을 열심히하고 나면 그런 기분을 느끼고 싶달까? 아, 영어도 배우고 싶어요. 근데 사실 자유시간이 그리 많지는 않아요.

Q. 곧 개봉하는 영화에 대해 소개한다면?

A. 영화 제목은 '캣맨' 이고요. 촬영은 다 끝냈고 올해 3월달에 개봉 예정이에요. 내용은 고양이와 사람의 얘기고 저는 12시간은 고양이로 다른 12시간은 사람으로 사는 캐릭터에요. 코미디 로맨틱 판타지 영화고 스토리가 전개될수록 많은게 일어날거에요.

Q. 가수로 활동하는게 좋은지 연기자로 활동하는게 좋은지?

A. 두 개 다 다르지만 둘 다 좋아요. 제가 가수일때, 엑소로서는 9명이 함께 일하는 기분이 있고 연기자로서는 저 혼자 천천히 하나씩 알아가는 기분이라 더 책임감이 있죠. 당연히 그룹에 있을때도 책임감이 있지만 제가 기댈 수 있고 절 더 편안하게 해주는 저의 8명의 멤버들이 고마워요. 둘 다 좋아요 전.

Q. 만약 가수가 아니었다면 어떤걸 하고 있었을지?

A. 가수가 아니었다면요? 아마 연예계에서 계속 일하고 있었을거 같아요.

Q. 이렇게까지 인기를 얻을지 알았는지?

A. 제 생각에는 전 아직 그렇게 알려지지는 않은거 같아요. 더 높게 올라갈 수 있을거 같고 팬분들이 아직까지 피드백을 주세요.

Q. 유명해지고 나서 생활이 바꼈는지?

A. 어떤게 바꼈는지 물어보시는거면..음..재미있게 말하자면 식당에서의 서비스? (웃음) 제가 유명해지기 전에는 서비스가 그닥 좋진 않았는데 유명해지고 난 후로는 많이 챙겨주세요.

Q. 하루에 일하는 시간은?

A. 연예계라 그때그때 달라요. 일을 해야할때면 엄청 열심히 일하고 쉴 수 있을땐 최대한 많이 쉴려고 해요. 활동기간에는 잠을 잘 못자요. 24시간중에 자는 시간보다 일하는 시간이 더 많아요.

Q. 고양이 or 강아지?

A. 제 영화가 고양이에 관한거라 고양이라고 해야겠죠. 제가 비숑을 키우고 있는데 고양이는 저한테 살짝 무섭더라고요. 그래서 강아지가 더 좋아요.

Q. 태국 팬분들께 한마디 한다면?

A. 개인적으로 태국을 정말 좋아해요. 엑소도 태국에서 프로모션 때문에 태국에 자주 왔는데 요즘은 그런 기회가 없어요. 그래서 이렇게 팬분들과 이야기를 할 수 있어서 좋아요. 기회가 된다면 태국에서 더 많은 인터뷰과 더 많은 활동을 했으면 좋겠어요. 오랫동안 기다려 주신 태국 팬분들도 빨리 뵙고싶어요.

• 훈녀 2017.03.04 03:13

미공개 사진봐...오세훈 인생에 비컷이란 없지...ㅇ<<

• 훈녀 2017.03.04 03:18
    세훙...너무..모시쪄..ㅠㅠㅠㅠ세쨔에ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.03.04 03:21

후나...어쩜 그렇게 머시써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.03.04 06:12
    너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.03.04 07:55
    세훈이 진짜 체고시다ㅠㅠ 화보천재ㅠㅠ 귀엽고 멋지고 다 하는 우리 세후니ㅠㅠ
  • 훈녀 2017.03.04 07:57
    사진 진짜 최고야 어쩜 저렇게 잘찍었지 화보천재ㅠㅠㅠㅠㅠ인터뷰도 같이 올려줘서 고마워ㅠㅠ 후나 나도 미국가고픈데 같이가자 같이 제발 같이...
  • 훈녀 2017.03.04 11:06
    아 진짜 황홀하다 천재다 천재 후니 얼굴 멘사에 등록해!!!!
  • 훈녀 2017.03.04 11:36
    진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ화보천재야ㅜㅜ
  • 훈녀 2017.03.04 13:12

옷만 보면 난해한 옷들도 후니는 다 멋지게 소화하지ㅠㅠㅠㅠ정말 전문모델 같아ㅠㅠ

• 훈녀 2017.03.05 23:19
    더더더 성장한 모습의 세훈이라 더 좋은 것같아ㅠ.ㅠ 오구구 짜란다♡
  • 훈녀 2017.03.06 14:49

화보천재야ㅠㅠㅠ 옷을 보여주는 게 타고났다 증말 ㅠㅠㅠㅠ올해 화보 많이 찍었으면 ㅠㅠㅠ인터뷰도 너무 좋다

• 훈녀 2017.03.07 01:02
    말도 이렇게 예쁘게해요ㅠㅠ 난 저 옷으로 태어났어야 했다
  • 훈녀 2017.03.07 08:48

세훈 진짜 화보 천재지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주 찍어줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.03.09 16:20
    뭐죠 화보가 나날이 업그레이드ㅜㅜㅜㅜ 애기는 하루가 다르게 성장한다
  • 훈녀 2017.03.16 20:08
    옷이 저렇게 화려한데 다 ㅅㅔ후니 얼굴을 못이기는것!!!!히트다히트!!!ㅠㅠ 진짜 어쩜 저렇게 화려하고 수수하게 잘생겨찌♡
  • 훈녀 2017.06.01 19:19
    멋져ㅜㅜㅠㅠㅠ