훈녀동

오늘 스케쥴 끝나고 우리 멤버들이 어딜 가죠?
 하이디라오! 

/하이디라오 - 훠궈 전문 음식점 이름/

(세훈이의 당당한 브랜드명 언급에 놀란 멤버분들과 그 반응에 더 놀란 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
 그럼 얘길 빨리 해조야지~ 내가 모를 수 있자나~ (삐약삐약)  

(자체편집)

오늘 스케쥴 끝나고 멤버들이 뭔갈 먹으러 간다는데 뭐죠?
 훠.궈.여!
(이번엔 해냈다. 뿌듯!)

▼ 풀영상 (150116 유쿠의 밤 영상 모음)

http://welovesehun.com/xe/data/1791394

• 훈녀 2015.02.05 00:46
    진심을 다해 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐약삐약 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 당당해 ㅋㅋㅋ 아우 애기야 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.11 21:12

미쳐 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠ으아아아아아ㅠ

• 훈녀 2015.02.16 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.19 15:11
    귀여워 죽어...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.04.04 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유ㅗㅓㅗㅓㅗㅓ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케...진짜 귀여유ㅜㅗㅓ!!!!!!!!!!!!!!! 미치겠다 진짜..ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.15 16:10

지짜 미치겠따 너무귀여워..... 훠궈 백번 먹으러 가자 후나.....

• 훈녀 2015.04.22 00:26
    오랜만에 보는데도 너무 귀여워 ㅠㅠ 내새끼 파워당당이시당
  • 훈녀 2015.04.24 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워 당당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 모를수이짜나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.28 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 모를 수 있자나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.05.09 12:36

아ㅠㅠ귀여워죽겠다ㅠㅠㅠ우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.10 17:06

오구오구 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.22 22:16

으악!!!!!!!!!!!!!! 애깅이 이렇게 귀여워서 어쩌자는 일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아..

• 훈녀 2015.06.18 12:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기야 완전.. 귀여워죽겠어 으으ㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.08 13:37

애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.25 17:40

삐약삐약!!! 넘 귀엽다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.08.29 20:13

이게뭐라고 이렇게 귀여운고야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.07 13:45

오구오구 우리 삐약이 ㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.09.29 19:01
    아ㅠㅠㅠㅠ당당한거 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.10.02 16:23

하이디라오(당당!! 외치고 변명하는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.10.24 01:06

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.11.01 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅠㅠㅠ삐야기ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.02 15:58

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐약삐약ㅋㅋㅋ하이디라오! 파워당당한게 텐덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.12.10 02:16
    뺙뺙!! 아 근데 너무 귀여운거 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.12.13 22:34
    오구오구ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음에 찡찡대는것도 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.07 21:44

어우ㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠ삐약삐약 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.04.10 18:41

꾸히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뺙뺙아ㅠㅠㅠㅠ 하이디라오! 넘 뀌요워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.13 22:20
    진짜 어떻게 사람이 저렇게 귀여울수가 있을까 이 세상에서 나와 같은 공기를 마시고있는 사람이 맞을까 라는 생각이 든다ㅠㅠㅠ 으른이 아니라 아직 애기야 애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.15 16:24

귀엽고 멋지고 ㅠㅠㅠㅠ 으른이다가 애기다가ㅠㅠㅠㅠ 우리삐약이ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.31 21:12

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤렸는지 나오진 않지만 당당한 삐약이 반응이 너무 귀여어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2017.01.13 18:39

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ