훈녀동

추천 수 0 댓글 20

리허설

본방

엔딩 ㅋㅋ

세훈이 오늘 자켓 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2012.08.25 23:16

하아... 본방머리까진 괜찮았는데 엔딩이...(얼굴빨로 극복했지만;)

망사자켓 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

• 훈녀 2012.08.26 00:50

리허설때가 젤 괜찮네요 ㅠㅠ 사실 저 머리보다 더 이쁘게 만져줄수 있을거 같은데.....ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 굵은컬 살짝 넣어주는게 무지 이쁜데

인가때 한번? 하고 그뒤론 소식이 없네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜머리 plz.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.26 01:19

리허설이 제일 이쁜게 함정이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩....^ㅇ^...... 저머리 왜계속하는거져ㅠㅠㅠㅋ 윗훈녀님말처럼 복실복실하게 컬들어간머리 참 예쁘던데!!!!

• 훈녀 2012.08.26 03:07

악 3단 변신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리허설이 젤 이브네옄ㅋㅋㅋ ㅅㅔ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.26 08:28

세훈이에게도 예쁜머리를 달라.... 특히 완전체때 세훈이한테 예쁜머리 해준걸 대만슴콘때 빼고 본적이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디님이 오해하고 계신건가요ㅠㅠㅠ오해가 얼른 풀어졌으면 좋겠네요 

• 훈녀 2012.08.26 11:35

맘에 들고 안들고를 떠나서 최소한 옷하고는 어울려야 하는거 아닐까요 머리가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2012.08.26 12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생머리가 젤 예쁘네요

• 훈녀 2012.08.26 14:43

생머리도 좋고 감자튀김세훈이 깐세훈도 좋고 다좋아요♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 하지만 이왕이면 생머리했으면 좋겠다..세훈아..그지?

• 훈녀 2012.08.26 16:39

어제 정말 세훈이 머리 많이 변신했네요 ㅠㅠㅠㅠ  개인적으로는 생머리가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.26 18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게 깠네 세후니 귀엽다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2012.08.27 01:15
    22222222 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 머리랑 옷이 안어울리는 건 안타깝지만 ㅋㅋ 얼굴만 보면 넘 잘생기구 귀여워서 전 저 머리도 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.08.26 22:47

3단 변신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 깐머리도 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 까줬으면 좋겠어요 아무래도 생머리가 젤 아이도루 같긴하고 ㅠ 

• 훈녀 2012.08.27 01:29

깨알같은3단변신!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 콩깍지가 씌인건진 몰라도 다 좋아요 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 진짜 소가 핥은것 같은 머리도 세훈이라서 너무이뻐보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.27 01:54

아이곸ㅋㅋㅋㅋ우리 세훈이 다양하네옄ㅋㅋㅋ저 소 핥은 머리두 괜찮은거 가태영..근데 저렇게 심하게 말고 슴콘 엔딩때 만큼만 해주짘ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2012.08.27 09:39
    저머리를해도 세훈이는진짜이쁘네요ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.08.30 05:00

3단변신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생머리 감자튀김머리 깐머리 다 좋은데..... 이쁘게좀 넘겨줍시다 코디언니 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.09.04 12:41

3단변신 성공적이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 되도록이면 엔딩때 머리는 많이는 안했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2012.09.05 03:15

엔딩때 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥쓰럽나 가리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.10.16 22:32

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.30 00:29
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라