훈녀동

추천 수 11 댓글 32

모야 저 형 우는건가..

으어유ㅜㅠㅠ 조니나 울지마ㅏㅏ

ㅋㅋㅋ종대 멘붕왔나바여

참새가탕 'o'

히-

으으으ㅠㅡㅜㅠㅠㅠ 후니 웃는거 넘 이뻐여여ㅠㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠ쥬그뮤ㅜㅜ

아징쨔 말도안되는 미모시다ㅏㅏ

허얼..

1위해가지구 기분 엄~~~~~~청 좋았던 후니 8ㅅ8.....

귀여워....카...카와이..!

맘같아선 사진 한장한장마다 내 사랑을 가득담아 앓는 멘트를 써주고싶지만

누나가 표현력이 되게 많이 부족하다..하하하핳ㅎㅎ

첫 1위한지 1년이나 지났구나

어느새 1위하는게 당연한(?) 슈스가 되어서 보는 나도 행복하다

너와, 그리고 엑소의 노력과 팬들의 사랑이 합쳐져서 이룬 결과겠지

헤헤헤헤헤헤헤헤헤 오글거리는 멘트 못쓰겠다

세훈아 사랑해~♥

앞으로도 1위 많이많이 하자!

출처 : AIOLOS, IRIDESCENT BOY

• 훈녀 2014.06.14 10:45

아우리애기이쁘다ㅠㅠㅠ 표정에서 기쁨이 막 느껴져ㅠㅠㅠ 얼굴에서막 빛이나고ㅠㅠㅠ 이게 1년전이라니ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.14 11:20
    진짜이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.14 11:32
    뽀얗구 이쁘당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흰듕이ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.14 12:04

아 흰둥이 세훈이 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.14 13:09

흰둥이ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.14 13:20

이쁘다T_T 첫 1위했던 그 날이구나..1년전 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ많이 성장했구나 후니도ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.14 13:28

애기 피부 반질반질 넘 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.14 14:09
    1년전 오늘 첫 1위했던 엑소. 벌써 1년 전이라니..
    어느새 콘서트 투어를 할만큼 훌쩍 성장한 모두가 참 자랑스럽다!
    세훈이가 앵무새 머리를 하고 여기저기 다녔는데 하나하나 다 예쁘고ㅎㅎ 흰둥이 별명이 생각난다~ 하얗고 뽀얀 세훈이♡
    글고 스압글에 글 달기 힘들어ㅠㅠㅋㅋ 올려줘서 추억할 수 있게 해준 것만으로도 원훈녀에게 감사한걸? ^^ 덕분에 잘 봤어~!
  • 훈녀 2014.06.14 14:11
    와 벌써 1년 전이야ㅠㅠㅠ 마음이 뭔가 이상해ㅠㅠ 1년 전 세훈이라니... 세훈아 너무너무 예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 사랑하구 고마워 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.14 14:12
    나의 영원한 애기 세후니... 사랑해♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.06.14 15:22

오랜만에 앵무세훈이네ㅠㅠ 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 1위 많이 많이 하자!

• 훈녀 2014.06.14 16:23
    이 날 진짜 예뻤어 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 생각해도 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.14 17:11

앵무세훈ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘자나9ㅅ9

• 훈녀 2014.06.14 18:44
    저얼굴로 누나 누나 거렸담말야?????? ....대박.......... 설렌다 울애기
  • 훈녀 2014.06.14 19:07

앵무세훈 ㅠㅠㅠ오랜만이야 ㅠㅠㅠ 얼굴에서 빛이나 ㅠㅠ 진짜 잘생겼다

• 훈녀 2014.06.14 19:39
    와..벌써 이게 1년 전이라니.. 우리세니 슴살일때가 엊그제 같은데ㅜㅜ우래기 잘컸엉ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.14 20:53

입술 진짜 쵸크쵸크해보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 정말 잘생긴거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 날이 벌써 1년전이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.14 21:07

오구오구ㅠㅠㅠㅠ 1위해서 좋았어요?ㅠㅠㅠ 예뻐가지구ㅠㅠㅠㅠ 계속 1위 시켜줄겡ㅠㅠ 애기 좋아하는 모습 많이많이 보고 싶다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.14 21:24

저머리 지짜 오랫만이다 우리 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  저때가 벌써.. 우와 진짜 시간 빠르다

• 훈녀 2014.06.14 21:39

너무 예쁘다 T^T

• 훈녀 2014.06.14 22:14
    애기 너무 새침하고 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜데 귀엽고 또 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠ 1년전이라니ㅜㅠㅜㅜ 우리후니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 00:40

이 때만해도 진짜 애기애기 했는데.. 이게 벌써 1년전 이야기 ㅠ_ㅠ 시간 차암 빠르다 세훈아 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.15 13:49

피부봐ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써1년전????말도안돼 진짜잘컸다 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.15 21:32

오랜만에 보니까 진짜 이쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 애기애기잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솨랑홰!!

• 훈녀 2014.06.15 22:45
    너무 오랜만에 보는 으리 앵무세훈ㅠㅠㅠ첫1위하거 벌써 일년이라니ㅠㅠㅠ정말 행복하고 감격스러웠는데ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.16 04:41
    기분이 좋은게 보인다 우리 흰둥세니 ㅠ
  • 훈녀 2014.06.19 23:18

오랜만에 보니까 더예쁘고 지금보다 앳띤모습에 뭔가 뭉클해진다ㅠㅠㅠㅠㅠ바로 엊그제같은데 벌써 시간이 이렇게 흐르다니 새삼 슬퍼지기도하지만 그만큼 세훈이랑 함께한 시간이 늘었다고생각하니까 행복해

• 훈녀 2014.06.23 01:02

으으 오랜만에 보니까 더 심장이 간질간질하다ㅠㅠ 예뿌니ㅠㅠ 앵무세훈 넘 좋아 흑흑 1위가 벌써 이만큼이나 지났다니! 시간진짜 빠르당

• 훈녀 2014.06.23 01:19
    애기 미모 퍽발하셔따.. 벌써 1년이나 지났는데 여전히 벅찬다ㅠㅠㅠ 세후니 누나가 많이 사랑해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.23 15:35

아 너무 애기애기해ㅠㅠㅠㅠ 귀엽쟈나

• 훈녀 2014.07.30 00:06
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.14 12:39

아 훈아 센샤인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제봐도 어쩜 이렇게 이쁘구 멋있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ