훈녀동

추천 수 1 댓글 47

넥타이 냄새 왜맡는거야 세후나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추다가 딸려올라간거겠죠?

불금이네요 오늘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.08.30 13:08

이 사진 왜이렇게 좋죠...........넥타이가 되고싶네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.08.30 13:21

세니가 날씬해서 바지가 헐렁한가봐요..ㅋㅋ

애기 더운데 코디가 하복도 고려해 봤음 좋겠어용 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.30 13:23
    헐 진짜 말랐네요....... 세후니는 덥고 힘들지만 누나는 선덕선덕해..............
  • 훈녀 2013.08.30 13:35
    세니 허리가 어지간히 가늘다고 느낀게 저렇게 바지춤 잡아올리는게 많이 보여서ㅋㅋ
    분명 맞춤복일텐데도 왜 자꾸 바지가 내려갈까요....
  • 훈녀 2013.08.30 14:07
    넓이에 맞춰 입을텐데 세훈이 몸통이 너무 납작해서 그런 듯 해요ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.30 14:06
    세니가 허리는 날씬한데 꿍디는 토실토실해서 옷 맞추기도 힘들것 같아요ㅋㅋㅋ남자 궁디가 토실토실하면 얼마나 토실하겠냐만은ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.30 21:00
    세니가 허리가 진짜 얇아서 저게 버릇인거 같아요 ㅠㅠㅠ
    허리춤 고칠때마다 전 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.30 22:48
    땀도 어쩜 저렇게 이쁘게 닦누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.30 15:57

요즘에 이 동작 카메라가 잘 안잡아줘서 섭해요 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.30 15:59
    어떡해........ 너무.......멋있잖아요.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.30 16:02
    와우 근육 ㄷㄷㄷ 몸은 완전 상남자잖아요 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.30 17:07

오늘 뮤뱅 안나오나봐요?ㅠㅠ대기타고 있었는데...ㅠㅠㅠ 어송포유빼고 별다른 스케줄 없는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 없는 금요일 외로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.30 17:26
    하루 떡밥없어도 이런데 공백기엔 어쩌죠... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.08.30 17:53
    어휴 ㅠㅠㅠㅠ갑자기 공백기 생각하니 아찔하네요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.30 18:12
    왜 갑자기 안나오는 걸까요ㅜㅜㅜ오늘도 일위했으면 좋겠어요!!
  • 훈녀 2013.08.30 20:52
    아 세륜공백기 생각하니까 슬퍼지려해여..........ㅠㅠㅠㅠ 작년처럼 그러진 않겠죠..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.31 00:05
    작년엔 조금 차질이 생겨서 그런거니깐... 텀이 있더라두 얼굴보기 힘들진 않을거 같아여ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.30 17:33

진짜 잘생겼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.08.30 17:53
    저는 세훈이 눈썹이 진짜 좋아요.....................저렇게 잘생긴 눈썹 처음봤어요...
  • 훈녀 2013.08.30 18:52
    22 저도 저렇게 그린것같이 잘생긴 눈썹 처음 봤어요.. 세니 처음본게 깐세훈이었는데 눈썹이 너무 잘생겨서 놀랬던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.30 18:33

담아간 이미지 고유 주소

불명 기사사진인데 세훈이가 센터도 서나봐요? 떨려요 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.08.30 20:30
    예고편에도 떴더라구요ㅠㅠㅠㅠ저저번주는 그냥 편안한 맘으로 봤는데 세니나온다니깐 막 떨려요ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.30 20:45
    센터 세니ㅜㅜㅜㅜ키가 커져서 센터서니까 더 튀어영ㅎㅎ
  • 훈녀 2013.08.30 19:38

세니 사진 완전 이뻐요 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.30 20:20
    으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ인형인가요??????????????
  • 훈녀 2013.08.30 21:01
    아 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 타오 잡고있는 저 앙증맞은 손 좀 보세요 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.30 21:28

• 훈녀 2013.08.30 21:05

누나아 ㅠ.ㅠ

• 훈녀 2013.08.30 21:28
    세후니가 저렇게 쳐다보면 누나고 뭐고 대답이나 할수있을까여............A ㅏ
  • 훈녀 2013.08.30 22:08
    팬싸가면 저렇게 쳐다봐요?ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.30 22:31
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 눈빛이 넘 다정해요ㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.08.30 22:34
    그래 내가 니 누나야(오열)
  • 훈녀 2013.08.30 22:50
    얘를 어쩜좋아요 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.31 00:04
    귀여운건 싸인하면서 물어보고이썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.30 21:09

잘생겼는데 아가예요 ㅠㅠ

이거 찍으신분 살아 계시나요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.30 22:32
    와..대박! 완전 눈 앞에서 찍은거 아닌가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.08.30 22:34
    헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.30 21:18

표정 짱귀여워요 ㅠ.ㅠ

세훈이 입 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.30 22:33
    아구 애기ㅜㅜㅜ선물은 또 왜케 많이 받아가지고ㅋㅋㅋㅋ한아름 안고있어요ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.30 22:40
    우쭈쭈쭈쭈쭈쮸쮸쮸쮸쮸쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.30 21:27

무도 예고 떴어요ㅋㅋㅋ아 소녀들 부럽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.30 22:33
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 세상에 넘 부럽네요ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.08.30 22:35
    힝... 부럽쟈나 슬퍼지쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.30 23:41
    대박.....너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.31 15:20
    진짜 너무 부럽쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ