훈녀동

불판

[130910] 불판을 세워봅니당

추천 수 1 댓글 87

요즘 기사 사진 참 이뻐요 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.09.10 20:51

근래 본 세후니짤중에서 제일 다욧 자극되는 짤 같아요.............

• 훈녀 2013.09.10 21:36
    어머...훌러덩... 세훈이 많이 더웠나봐요.... 가슴은 열심히 가려도 배는 훌러덩 보여주는 세후니.....
  • 훈녀 2013.09.10 21:39
    커브 봐..............
  • 훈녀 2013.09.10 22:34
    잉???ㅋㅋ세니 왜 그래여 갑자기 훌러덩?ㅋㅋㅋ아가 왜 그랭ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.10 22:37
    땀나고 더워서 그른가봐요 ㅋㅋ 옆에 찬열이도 땀닦고 있고 타오도 옷을 펄럭펄럭 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.10 22:58
    하이고 말라서 등골이 다 보이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 다욧자극되기보단 뭐 먹여주고싶은 마음 자극ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹을거라도 사주고싶은 마음 자극ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.10 23:35
    헐ㅋㅋㅋㅋ진짜멋있다 왜저래...ㅠㅠ♡
  • 훈녀 2013.09.10 21:17

http://youtu.be/1yvXSjkP70w?t=1m1s 더뮤직 세훈이 과거 사진 부분이요~ ㅋㅋ 이 프로 보신 훈녀님 계세요?재밌었나요?ㅋㅋ 근데 세훈이 학창시절 사진은 왜 방송을 안탔을까여 백역사 하면 오세훈인데!!ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.09.10 21:39
    그니깐요ㅋㅋㅋㅋ왜 그런 낭비를 하셨는지ㅋㅋㅋ왜 안보여줬죠ㅋㅋㅋ아깝ㅋㅋ그래도 아는 사람은 다 아니깐 ㅋㅋㅋ그리구 불명에 떡볶이 캐스팅 얘기 나오면서 나올수도 있을거 같기도ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.10 21:51
    ㅠㅠ 왠지 섭섭해요 물론 애기 사진도 귀엽지만 예쁜 학창 시절 사진 다 놔두고 왜....;ㅅ; 세훈이 백역사 방송에서 인증했음 좋았을텐데~ 아쉬워요
  • 훈녀 2013.09.10 22:21
    저두 살짝 보믄서 섭섭하구 그랬어여ㅠㅠㅠ다른 멤버들 보니깐 컸을때 사진도 보여주던데 왜 안보여줬죠 엠넷? _? 과사로 입덕하신 분도 많던데... 세훈이는 지금 얼굴 보이기 전에 애기때 사진 2개 달랑 보여준거 보고 읭 했어요 사실 ㅋㅋ그리고 멤버들도 그 과사 첨 봣다는 사실도 ㅋㅋㅋ신기햇어요
  • 훈녀 2013.09.10 22:29
    전 멤버들이 세니는 과거도 두려울게 없다고 강조해줘서 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 초중고 사진 이쁜거 많은데 왜 갓난애기때 사진을 고르셨는지 읭스럽지만요 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.10 22:32
    다른 멤버들 보니까 애기사진부터 컸을 때 사진까지 다 보여주던데 녹화때는 봤다가 애기 사진으로 시간 분량이 많이 채워져서 뺀 거 같기도 하고 그래요 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.11 00:48
    근데 세니 사진 나왔을 때 멤버들 반응이 넘 좋지 않았어요?ㅋㅋ종대가 웃는 거 똑같다구 그러구 백현이가 큰 소리로 귀엽다구 난리나던데ㅋㅋㅋㅋㅋ형들이 세니 귀여워하는게 느껴지던데ㅋㅋㅋ애들 웃는게 귀여워서 그런거 같던데ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.11 01:02
    저두 좋았어여 ㅋㅋㅋ 애기 사진도 넘넘 귀여웠구여 ㅋㅋㅋ 진행하시는 분이 굴욕사진이라는 것 처럼 말하는 느낌이 좀 들긴 했지만 ㅋㅋㅋ 학창시절 사진도 나왔으면 좋았겠단 거지 방송 나온 부분도 좋았어여 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.10 21:31

볼빵빵 물마시는 세후니>_< 언제봐도 귀여워영 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.09.10 21:45
    셓니 물 마시는거 우유병 빠는거 자꾸 느껴지는데 이유를 모르겠어용ㅠㅠㅠ입이 쪼끄만하게 십덕져서 그런가 ??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.09.10 22:30
    애기 이뽀요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.10 22:00

서 있는 자세 왜케 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.09.10 22:30
    노란색 티 입어서 더 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋ 세니는 신기한게 혼자있을땐 남자다운데 장신형들 옆에만 가면 아가아가해요 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.10 23:33
    으아 진자 뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 안듣는 위풍당당 꼬맹이 가타영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.09.10 22:40

세후니 분위기 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.10 22:59
    앉아서 노래하는 짤 너무 좋아요 ㅠㅠ 세후니 노래할때는 꼭 참새같아용 ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.11 10:02
    노래하는 짤 왜케 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 앉아서 마이크 잡은거 첨본거 같아서 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.09.10 22:51

팡팡~ 먼지 털어내는 세후니 ㅋㅋㅋ 근데 저 츄리닝 엉덩이가 왜케 잘늘어나요?ㅋㅋㅋ 하루 입은 걸 텐데 멤버들 옷이 다...ㅋㅋㅋ

진짜 엉디부분 엄청 늘어났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.10 23:35
    으아ㅜㅜㅜ넘 뀌욥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츄리닝 늘어난 것두 뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간적인 세니짤 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.09.10 23:22
    이런 사진을 로고까지 예쁘가 박아서 올려주시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.10 23:15

세니 진짜 더웠나봐요 ㅋㅋ 이성의 끈을 놓아버린 세후니......

휴지로 땀 열심히 닦는중 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.09.10 23:21
    흐느적 흐느적 ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 저렇게 정줄 놓은 듯한 몸짓은 아마도 찌뿌둥할 때 저러는 거 아닌가 싶어요ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.10 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.09.11 01:06
    으악 세훈아 정신차려!!!ㅠㅠ 애깅 선풍기 가져다주고 싶네요
  • 훈녀 2013.09.10 23:26

세후니 웃는 게 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.10 23:40
    맞아요~~ 저는 세훈이가 웃을 때 기분에 제일 좋아져요ㅜㅜㅜ넘 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.09.11 00:31

오르신 춤사위 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.09.11 01:07
    으앜ㅋㅋㅋ메기입으로 시작해서 춤은 오르신ㅋㅋㅋㅋ세니때문에 미치겠어요ㅠㅠ